SoW - Нужны Дансеры, Саги.
-
Внимание! Фанатка футбола забила гол нагишем! :roll:
UP!
-
- Засаживай! Засаживай!!! - возбужденно кричала раскрасневшаяся белочка. Но ежик не любил суеты и засаживал делянку конопелькой неторопливо и обстоятельно, как и всегда...
UP!
-
Посетитель ресторана спрашивает у официанта:
- У вас в меню котлеты из рябчиков. И что, правда из рябчиков?
- Если честно, мы туда немного конины добавляем.
- И сколько?
- Примерно один к одному.
- На один килограмм рябчиков один килограмм конины?
- Нет. Один рябчик – один конь.
UP!
-
@"[AG:
Lunatik":1h2dw6tp]ваш сайт не пашетЪ а жаль - былоб интересно посмотреть... может адресок сменился?Сайт пашет, но не в этот день
Кстате, если тебя что то интересует на нашем сайте, не стесняйся пиши мне в личкушепотом о цене договоримся
Эмм, а что таки ви можете мне предложить, молодой человек? а может ви таки желаете купить у меня Святой воды, ароматной и целебной, со скидочкой разумееца?
Кстати, ап вас запростотак. Пойду на ваш сайт, может ещё вернусь -
На приёме у хирурга.
-Мальчик, сколько тебе лет?
-Скоро будет 5!
-Уси-пуси, оптимист какой...UP!
-
[AG]Lunatik, а самое интересное - не доступно :roll:
но как говорилось ранее: о цене договоримся :roll: -
UP!
-
- [AG]Lunatik:* коллега, Вы меня просто убиваете своим предложением купить у Вас святой воды, это же просто богохульство какоето К тому же святой самогончик я сам люблю варить, Вы не представляете какой ароматный запах становится у водички приготовленной своими руками
А вот информацию про нас, вы к сожалению не сможете найти на нашем открытом форуме, вот именно о ней то я вам и пытался намекнуть, но увы.. пришлось раскрыться, теперь меня могут опередить и продать инфу дешевле (ну или дороже) ... эх...
P.S. Благодарю за ап
UP!
-
ладно для затравки(особо секретная информация):
абривеатура SoW расшифровывается как Spirits of the Woodlands :roll:
-
Up!
-
и еще раз UP!
-
UP!
-
А даймонд монк(стил боди5,азура3) с 90вит и 70аги на 99левеле - нормальный танк на ГВ или крузы\найты всё-таки лучше?
-
@Much:
ладно для затравки(особо секретная информация):абривеатура SoW расшифровывается как Spirits of the Woodlands :roll:
У меня есть информация еще секретнее этой :roll:
Spirits of the Woodlands расшифровывается как Духи призрачного леса :roll:Но только между нами.... тсс.... :roll:
-
UP!
-
@Meverik:
А даймонд монк(стил боди5,азура3) с 90вит и 70аги на 99левеле - нормальный танк на ГВ или крузы\найты всё-таки лучше?оффтоп
-
UP!
-
UP!
-
UP!
-
хм, вам еще нуны визы?
виз 81 с сафети но без мс и лов как раз подыскивает себе гильду ))