SoW - Нужны Дансеры, Саги.
-
ойй как сюда занесло незнаю)))
Ап хорошим людям ))
BATISTUTA , на ГВ сафети непоможет, и какая ГВ гильдия возьмет виза без лова и метеора ? может гаста тоже нет? -
UP!
-
@Batistuta:
хм, вам еще нуны визы?виз 81 с сафети но без мс и лов как раз подыскивает себе гильду ))
В игре ищите следющих личностей:
Lans (ГМ) (лучше писать в PM на форуме)
Кайлин (Зам ГМ)
Copy Zlo (может не ответить, он злой)
-Kenger-
Karatel
Stervoza
Берегиня
Wood-Ripper
Феникс Кузмичили на сайтик: <!-- m --><a class="postlink" href="http://sow-guild.ru">http://sow-guild.ru</a><!-- m -->
-
а вообще визы нужны всегда :mrgreen:
-
@Визикк:
ойй как сюда занесло незнаю)))Ап хорошим людям ))
пасиба
-
@Визикк:
BATISTUTA , на ГВ сафети непоможет, и какая ГВ гильдия возьмет виза без лова и метеора ?:lol:
-
@Batistuta:
хм, вам еще нуны визы?виз 81 с сафети но без мс и лов как раз подыскивает себе гильду ))
Сафети на ГВ рулит, если правильно применять
Какой ник в игре, я свяжусь? Интересно, что за билд такой. Если я правильно подумал, то должен быть СК, так?
-
@Визикк:
ойй как сюда занесло незнаю)))Ап хорошим людям ))
BATISTUTA , на ГВ сафети непоможет, и какая ГВ гильдия возьмет виза без лова и метеора ? может гаста тоже нет?Виз в атаке с СВ и под сакром очень сильно зажигает
-
Да есть у BATISTUTы гаст, я сам видел. А LoV за него я могу покидать...
АП заодно... -
@Кхвини-Мбпух:
Да есть у BATISTUTы гаст, я сам видел. А LoV за него я могу покидать...АП заодно...
это гуд, ну ты знаешь к кому обрасчаться? :roll:
-
UP!
-
АП хорошим людям!!!
-
так вот, решил я немного поапать тему. да рассказать немного о жизни в нашей дружной гильдии.
пришла в голову идея написать обзор прошедшего ГВ.
Собрались мы как обычно у сейва вот такой малюсенькой толпой :
Решили для начала помочь немного ребелам :
Нуары ломились и ломились. Но как-то вяло:
Правда моя пати отличилась, очень уж мы красиво с визами бегали от 1 входа к другому , ну да это совсем другая история. Случайно залез в чат атакеров :
У ребелов была хорошая оборона и мы прямо там просто под ногами мешались. Решили попрактиковаться в пронтере :
Сбор
10 эндур это хорошо. Привет имп.
Бард под сакрой у импа ещё краше
Встали в деф
Ребелы в это время скучают) крашер зажигает от нечего делать
А мы всё в дефе :
Атак на нас не было, встали хорошо. Пошли искать лазейки в соседние замки…
Пришёл фоторепортёр
аццкий репортёр
А мы всё в дефе
А тут прошла инфа что к ребелам опять гости:
Как видите ребелы сами отлично справились.
А мы всё стоим:
Несколько раз наши атакеры добегали до импа в бритонии 1, но не разбивали его, а жаль :
ну и напоследок скрин на котором видна фраза, которую очень часто мне адресует мой ГМ:
спасибо за внимание -
клево вы проводите время
-
@Much:
а еще когда вы вступите в SoW вам будет разрешено флудить в этом топикеНе могу не воспользоваться и не пофлудить о_О ))
Заодно поапать!
-
copyZlo,
аффтар ЖЖОТ, пеши исчо :!: :!: :!:
-
Batistuta, разрешаю :twisted:
-
Копи - супер ))
ап -
Копи: супер! :lol:
Вот только эти картинки грузить запарился :lol: Благо из универа и халява :lol: -
а там и мои скрины есть :mrgreen: