Танко-кастер биш
-
Я не профи по бишам, но разницы не заметил что 1аги что 90аги, в чем смысл качать аги?????
-
@Dimaska
сомневаюсь что фли и аспд с 1 и 90 аги одинаковое. -
На счет дерева согласен, кто-то его успешно использует, а кто-то не использует совсем так что брать или не брать ваше личное дело (но затратив примерно 6% сп на каст дерева получаем реген 40%сп).
По статам как обычно:
декс 121 (под гласт боты)
лак 77 (резервируем под возможный архангел)
инт 100-110 (подбиравем под себя)
вит 99-101
аги 60-90 (стоит подумать сколько брать, возможно полезным будет не брать 90 и взять немного стр, при 60 аги + концентрат+суп получим 171аспд с палкой типа род, с книгой или мейсом будет больше, так что подбираем для себя пока не будет комфортно играть)
стр 0-28 (будет полезным если берете много шмота и расхода, брать или не брать о5 же таки зависит от направленности и стиля игры) -
А что по шмоткам выходит?
Ну как бы я понимаю что это будет субъективно и некоторые варианты очень тяжкие (палка на аги за 18кк например)
Но все же интересно так как чистый стат-билд тоже подгонять надо будет -
Незнаю что за палка на аги такая) за 18кк, ну из своего опыта скажу одной из самых полезных будет +9лич или выше(актуален в минипатях статусом на мобов), и аналоги по чантам или свойствам 2х бг палок, 1я на хил и 2я на 15% порезку афтеркаст делей. Этого вполне должно быть достаточно, но зависимо от поставленных задач есть и другие довольно интересные варианты, но они и дороже.
-
@DoodIe не прочитал ответа. Причем тут аги и зачем бишу нужно фли? аспд? он, что палкой будет бить? от аспд кастить он быстрее не будет, максимум картинка быстрее пройдет, задержку, и фиксированные касты по тайму аспд не отменяет.
У меня на 175 получается вот такой билд, бегаю в пати с бишем у которого подобный билд в башню и норм, так же бегаю еще с другим бишем у которого 90 аги разницы в кастак не замечаю вообще. и терять поинты чтобы поринги не попадали смысл.... -
@Dimaska с 1 аги ты кидаешь 1 хил\терну в секунду, а с 90 аги - 3 хила\терны в секунду, вот и вся разница. но да, нужен шмот на порезку афтекаст делея (диаблороба, бг-палка, экспертринги), иначе в аспд-задержку и не упрётесь, тогда действительно толку от аги мало будет
и фли тоже небесполезно так то
стр нынче можно не брать, подняли лимит перевеса до пропадания регена с 50 до 75%. #спасибоованузаэто
инты и от 90 уже играбельно, но дело вкуса, да. раз нынче нету лимита на макс.хил, кому-то может понравится и упороться на инту
по шмоту комфортный бомжевариант например
(+ щиты с расовыми картами +райдрик в гарбе, ну и дальше нет предела совершенству, там всякие мора-кольца на хайхил, сиджсет, элементальные броньки, -
Магни я уже перекачал походу =\ На данный момент вот так.
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/acb.html?20gXdNsXdAhDbnjOqnqB2fcA93In1
Думаю просто глорию не брать чтобы уложиться в тот билд что предложил @Black-Wing@V_ova
Палка вот такая что в пронте валяется
@Dimaska
Понял. Просто думал статы набираются со шмота чтобы влезть в 175 )
Теперь буду знать) -
@Rainbow-Cat , обратите внимание, что Staff of Destruction не лезет на пристов >__>
-
@Mimiran
Увидел.Вообще по поводу шмота было бы неплохо в личку )