Танко-кастер биш
-
@Rainbow-Cat http://motr-online.com/database/skills/ab_expiatio так что задумайтесь об уровне аспы на хп.
-
Я б посоветовал такой билд:
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/acb.html?20gXdNsXdAhFbosOqnkeHnjScAkBafkfqsrCgSqAIn1
Коректировки относительно вашего билда:- Глория 3 -> 1 - пустая трата поинтов, если не нужна для чего-то специфического.
- Магни 5 -> 3 - економим ценные поинты, разница лиш во времени действия, придется чаще перекастовывать.
- Манус 3 -> 5 - прибавка дамага любому физдамагеру, брать обязательно.
- Суфра 0 -> 3 - взята на секономленные поинты, будет полезной для сапорта дамагера имеющего долгий касттайм (работает на фиксированную и вариейбл часть каста).
- Асперсия 4 -> 5 - является своего рода пасивкой для експатио, обязательно максим(дальше обясню зачем).
- Експатио 1 -> 5 - прибавка дамага любому физдамагеру + пробивание брони, брать обязательно на 5 (5 лвл асперсио как пасивка даст 50атк(10атк за лвл) + 25атк сам експатио(5атк за лвл), получим 75атк + 25% пробитие брони).
- Офертоирум 0 -> 1 - в основном для снятия негативных статусов типо кровотока, галюнов и тд. ну и может использватся как усиление хила в крит ситуациях.
- Епиклесис (в простонароде дерево) 1 -> 5 - будет довольно полезным для економии сп потов и синьки (если нет архангела), после недавних фиксов сп рекавери и при активной игре сп довольно заметно проседает, а дерево выручит не только тебя но и сопартийцев в такой ситуации.
- Лауда рамус\агнус 4\4 -> 2\2 - поскольку направленность в основном пве, то лучше секономить поинты и взять сайлентиум.
- Сайлентиум 0 -> 5 - очень полезен в пве для вождения и танкования мобов (кроме боссов и минибоссов) спамящих довольно не приятними или сильно дамажущими скилами.
Еще совет приобрести (библию вол2) что в суме с експатио 75атк(50атк асперсия+25атк сам експатио)+манус(25атк) и от дополнительного скила с библии одинпавер2(100атк\матк) даст 200атк физ дамагеру.
Все что изложил чисто для информации и лично моё мнение, вы же исходите от ваших потребностей и стиля игры и сами уже определите что будет полезным, а что нет в вашем билде.
-
@V_ova
Где в ПВЕ используется Сайлентиум ?
Предполагаю что-то вроде л3-4? -
@Rainbow-Cat Почти везде где молчанка сможет наложится на мобов, танковать чистый физ урон намного проще чем + еще сатусные или елементальные атаки которыми начинают бить мобы если их продамажить. Также будет полезным как метка мобов для розгона експи в пати, для меток еще используют Оратио. В лабе можно использовать, но на мобов типо визок или профок она почти не накладывается или с очень малым шансом, хотя их достаточно будет просто спелбрейкать(я о мини патьках, а не фулках). Использовать можно например на таких достаточно популярных локациях как найтмар гласт, олд гласт,юп,эклаг и тп. качевые локации, да и почти везде, все зависит как я писал выше от направленности вашего чара и стиля игры.
-
Зачем скиллы биша в хп кидать?Итак поинтов мало!
Предложу такой вариант билда:
Скиллы http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/acb.html?20gXdNsXdAhFbpsOqnkeHnafcAkBafkfdsrCgSkaIn1
Статы
стр 1
аги 90
вит 99
инт 100
декс 121
лак 79
Жри концетрат поушен обязательно чтобы рукой махать быстрее.
Скилл поинты оставшиеся по желанию распредели, но лучше оставить, чтобы потом понять, что нужно будет лучше взять.
Дерево не бери по мне так хрень, куча сп на него улетает. -
Я не профи по бишам, но разницы не заметил что 1аги что 90аги, в чем смысл качать аги?????
-
@Dimaska
сомневаюсь что фли и аспд с 1 и 90 аги одинаковое. -
На счет дерева согласен, кто-то его успешно использует, а кто-то не использует совсем так что брать или не брать ваше личное дело (но затратив примерно 6% сп на каст дерева получаем реген 40%сп).
По статам как обычно:
декс 121 (под гласт боты)
лак 77 (резервируем под возможный архангел)
инт 100-110 (подбиравем под себя)
вит 99-101
аги 60-90 (стоит подумать сколько брать, возможно полезным будет не брать 90 и взять немного стр, при 60 аги + концентрат+суп получим 171аспд с палкой типа род, с книгой или мейсом будет больше, так что подбираем для себя пока не будет комфортно играть)
стр 0-28 (будет полезным если берете много шмота и расхода, брать или не брать о5 же таки зависит от направленности и стиля игры) -
А что по шмоткам выходит?
Ну как бы я понимаю что это будет субъективно и некоторые варианты очень тяжкие (палка на аги за 18кк например)
Но все же интересно так как чистый стат-билд тоже подгонять надо будет -
Незнаю что за палка на аги такая) за 18кк, ну из своего опыта скажу одной из самых полезных будет +9лич или выше(актуален в минипатях статусом на мобов), и аналоги по чантам или свойствам 2х бг палок, 1я на хил и 2я на 15% порезку афтеркаст делей. Этого вполне должно быть достаточно, но зависимо от поставленных задач есть и другие довольно интересные варианты, но они и дороже.
-
@DoodIe не прочитал ответа. Причем тут аги и зачем бишу нужно фли? аспд? он, что палкой будет бить? от аспд кастить он быстрее не будет, максимум картинка быстрее пройдет, задержку, и фиксированные касты по тайму аспд не отменяет.
У меня на 175 получается вот такой билд, бегаю в пати с бишем у которого подобный билд в башню и норм, так же бегаю еще с другим бишем у которого 90 аги разницы в кастак не замечаю вообще. и терять поинты чтобы поринги не попадали смысл.... -
@Dimaska с 1 аги ты кидаешь 1 хил\терну в секунду, а с 90 аги - 3 хила\терны в секунду, вот и вся разница. но да, нужен шмот на порезку афтекаст делея (диаблороба, бг-палка, экспертринги), иначе в аспд-задержку и не упрётесь, тогда действительно толку от аги мало будет
и фли тоже небесполезно так то
стр нынче можно не брать, подняли лимит перевеса до пропадания регена с 50 до 75%. #спасибоованузаэто
инты и от 90 уже играбельно, но дело вкуса, да. раз нынче нету лимита на макс.хил, кому-то может понравится и упороться на инту
по шмоту комфортный бомжевариант например
(+ щиты с расовыми картами +райдрик в гарбе, ну и дальше нет предела совершенству, там всякие мора-кольца на хайхил, сиджсет, элементальные броньки, -
Магни я уже перекачал походу =\ На данный момент вот так.
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/acb.html?20gXdNsXdAhDbnjOqnqB2fcA93In1
Думаю просто глорию не брать чтобы уложиться в тот билд что предложил @Black-Wing@V_ova
Палка вот такая что в пронте валяется
@Dimaska
Понял. Просто думал статы набираются со шмота чтобы влезть в 175 )
Теперь буду знать) -
@Rainbow-Cat , обратите внимание, что Staff of Destruction не лезет на пристов >__>
-
@Mimiran
Увидел.Вообще по поводу шмота было бы неплохо в личку )