Новый сервер



  • Будет ли когда нибудь новый сервер? С рекламой, почтовой рассылкой и тд?
    Возможно это привлечет новых, вернет ушедших и возобновит интерес у ныне играющих игроков. Это должен быть не вайп ( и на серверах рахное время ГВ, чтоб все старички могли ходить на ГВ на оба сервера), ну и наверное какие-нибудь небольшие бонусы (например книжки на опыт, жевачки, поты и подобный расход) для переходящих гильдий со старого сервера....

    Я бы вообще хотел бы видеть сервер с подпиской( 300-500р в месяц на каждый аккаунт, если открытие нового мотра привлечет достаточное кол-во народу, вопрос оплаты не будет играть роли, т.к. контингент РО давно вышел за 28-30 лет+), и 13.2 эпизодом (но и против реневала совершенно ничего не имею)



  • еще хочу отметить что адены на сервере уже настолько большое кол-во, раров и расходки, что новым игрокам практически нечего ловить как на бг так и на ГВ.

    А еще можно было бы перейти на сезонные сервера,
    т.е. например (только например) Вы завтра открываете новый сервер,
    подводите итоги старого, у кого сколько побед пвп/гв/вое и тд.
    Новый сервер существует ровно год, после чего, Вы подводите итоги с объединяете его с самым первым, и так далее, через год идет объединение со старым и запускается новый с 0.

    Таким образом получается что люди которые не хотят уходить со старого сервера лишь получат приток "старых" игроков с нового сервера, а те кто ничего не смог добиться или хочет попробовать себя на новом (притом что унего будет "заряженный" персонаж на старом) идут на новый куда уйдут новые ребята которые после долгого перерыва решать вернуться или просто новые игроки.



  • Бла-бла-бла.
    Нет. Можно закрывать.



  • Из года в год слышим одну и туже песню. Даже если ты на том новом сервере выбьешь рар он тебе не чем не поможет. Главное желание играть, а где это не важно.



  • давай поясню почему я снова ушел с мотра.

    1. я не вижу в себе силы снова качать чара когда уже у всех твинов 175-х хватает.
    2. экономика, если и востребованы то мвп лут/карты + я на реневале вообще не играл, это как в ла2, основная масса играет на интерлюдии или классике (13,2 в РО).
    3. тут локи заселены не так как я привык, кач не такой как я привык, с нуля мне бы было с кем качаться, я бы мог спросить с кем и как.
    4. Все выряженные в +12-20 шмот, я офигевал когда когда мерч выдавал по 6к в орк вариора, когда я нипой (раскачал для изи кача и денег с дальнейшим уклоном в каго) бью по 1,7к с дракона, и не надо мне говорить что я нуб и т.д. за нимпоу я отыграл довольно.
    5. вам не хочется терять то что вы имеете сейчас, это понятно, а загнивать в болоте весело?

    привет g187 squad если там кто еще остался из стареньких, приветы Devils если они еще вообще есть.

    Мое предложение только от лица нового игрока, я пришел неделбку покачался, мне стало тухло и я ушел, а вы конечно давайте играйте в свои 20 рыл на ВоЕ)



  • Участник @aap4u написал в Новый сервер:

    Бла-бла-бла.
    Нет. Можно закрывать.

    обоснуй? почему бла-бла? и кто ты такой чтоб давать ответы за администрацию проекта?



  • Участник @Стрелокрадист написал в Новый сервер:

    Из года в год слышим одну и туже песню. Даже если ты на том новом сервере выбьешь рар он тебе не чем не поможет. Главное желание играть, а где это не важно.

    У меня есть желание играть на новом сервере.
    Есть желание бороться за лвл кап, за пвп, за замки но не в условиях когда люди играют в среднем на 5 лет больше меня.



  • Боже , свали уже на другой свервер !



  • Участник @Djon999123 написал в Новый сервер:

    Боже , свали уже на другой свервер !

    посоветуй на какой?
    я так смотрю тут остались только те кто не уходит тупо из-за того что задонили квартиру или просидели 100050000 попачасов и им впадлу заниматься этим заного....

    ВЫ АДМИНЫ ПРОЕКТА, Я У ВАС СПРАШИВАЮ ВООБЩЕ?
    господа, дамы, я ценю ваше участие конечно, но предложения по серверу больше имеет отношение к админам проекта....



  • Господа, Дамы, давайте воздержимся от бесполезного паритета, будем вежливы друг к другу и не будем отвечать от лица администрации проекта.



  • Забантие его!



  • за что?)


  • Модераторы

    В ближайшем будущем не планируется открывать новых серверов и делить аудиторию.



  • а очень жаль, спасибо за ответ, можно закрывать.


Log in to reply