Новый сервер
-
давай поясню почему я снова ушел с мотра.
- я не вижу в себе силы снова качать чара когда уже у всех твинов 175-х хватает.
- экономика, если и востребованы то мвп лут/карты + я на реневале вообще не играл, это как в ла2, основная масса играет на интерлюдии или классике (13,2 в РО).
- тут локи заселены не так как я привык, кач не такой как я привык, с нуля мне бы было с кем качаться, я бы мог спросить с кем и как.
- Все выряженные в +12-20 шмот, я офигевал когда когда мерч выдавал по 6к в орк вариора, когда я нипой (раскачал для изи кача и денег с дальнейшим уклоном в каго) бью по 1,7к с дракона, и не надо мне говорить что я нуб и т.д. за нимпоу я отыграл довольно.
- вам не хочется терять то что вы имеете сейчас, это понятно, а загнивать в болоте весело?
привет g187 squad если там кто еще остался из стареньких, приветы Devils если они еще вообще есть.
Мое предложение только от лица нового игрока, я пришел неделбку покачался, мне стало тухло и я ушел, а вы конечно давайте играйте в свои 20 рыл на ВоЕ)
-
Участник @aap4u написал в Новый сервер:
Бла-бла-бла.
Нет. Можно закрывать.обоснуй? почему бла-бла? и кто ты такой чтоб давать ответы за администрацию проекта?
-
Участник @Стрелокрадист написал в Новый сервер:
Из года в год слышим одну и туже песню. Даже если ты на том новом сервере выбьешь рар он тебе не чем не поможет. Главное желание играть, а где это не важно.
У меня есть желание играть на новом сервере.
Есть желание бороться за лвл кап, за пвп, за замки но не в условиях когда люди играют в среднем на 5 лет больше меня. -
Боже , свали уже на другой свервер !
-
Участник @Djon999123 написал в Новый сервер:
Боже , свали уже на другой свервер !
посоветуй на какой?
я так смотрю тут остались только те кто не уходит тупо из-за того что задонили квартиру или просидели 100050000 попачасов и им впадлу заниматься этим заного....ВЫ АДМИНЫ ПРОЕКТА, Я У ВАС СПРАШИВАЮ ВООБЩЕ?
господа, дамы, я ценю ваше участие конечно, но предложения по серверу больше имеет отношение к админам проекта.... -
Господа, Дамы, давайте воздержимся от бесполезного паритета, будем вежливы друг к другу и не будем отвечать от лица администрации проекта.
-
Забантие его!
-
за что?)
-
В ближайшем будущем не планируется открывать новых серверов и делить аудиторию.
-
а очень жаль, спасибо за ответ, можно закрывать.