Актуальный ПВЕ билд 2017 года для Genetic
-
Участник @MaxWell написал в Актуальный ПВЕ билд 2017 года для Genetic:
связь между Fire Exponsion и Demonic Fire
Вся связь есть в описании этих скиллов, открывайте базу знаний, читайте, делайте выводы. Там же и скиллы колбы можно изучить.
-
Во-вторых 50+ аги против МВП вообще ничего не даст.
я бы сказал что многие генетики не качающие аги, завидуют тем кто ее качал. Особенно на мвп.
а драгоценные статпоинты как раз начинаются на 110+ а не на 50+Участник @MaxWell написал в Актуальный ПВЕ билд 2017 года для Genetic:
Убивать толпы мобов - это как раз про этот билд
водить в эклаге, и в лабе4 ФП бросать - это про этот билд)) Увы, тенденция на сервере растет к увеличению ХП у мобов, и дамагерами считаются те у кого выхлоп более 200к дамага по АоЕ. А вот толпы порингов, можно ККшить.
-
- Какой стат-билд ты предлагаешь?
- Что с обоснованием по распределению скилов?
- Что думаешь по поводу эквипа?
-
Качаю гену. Статы на 175\60 чистые
стр 114 инт 100 аги 1 декс 121 виты 90 лайк 40
Что по шмоту, декс боты, стр гловы. остальные вещи смысла нет говорить и так понятно.
Мой первый ген, вообще первый раз этой профой играю, в общем постараюсь помочь с созданием темы!
Я бы рекомендовал рассмотреть автору стр 110 + для аксесов стр гловы и желательно с голд скрабой, так как профит атак ))) как раз то что надо)))) да дорого согласен, но и ген сам по себе не дешевый .... крайне не дешевый .. -
@Иван1302 на самом деле не всё понятно по остальному шмоту, если Вас не затруднит распишите, пожалуйста, по подробнее.
Особенно интересно про оружие и актуальность Sprint ring'ов. -
@Иван1302 отлично, спасибо за коммент
110 стр можно рассмотреть и тоже думал о том, чтобы использовать с STR гловами, но так как по шмоту пока не особо понятно что именно одевать, поэтому и гловы опустил. Подтверждение догадки получено, тему подправлю. Однако с остальным эквипом и пушкой вопросы остаются открытыми. Я думаю, что раз мы затачиваем билд на урон, то эквип примерно такой:Голова - Gigantic Majestic Goat или любой другой шлемак (какой?) с Dark Pinguicula Card, Dark Blinder или Винги, Pirate Dagger.
Броня - Orleans' Gown (чтобы не прерывать каст) или Nabeu's Cloth (для АТК).
Накидка - Nydhorgg's Shadow Garb (с райдриком или вакваком) или Giant Faceworm Snake Skin (с райдриком или вакваком).
Боты - дексовые темпоралки (вопросов нету )
Аксессы - 2x STR Glove (либо обе со скарабой, либо одни со скарабой, другие с феном на случай, если будет одет Nabeu`s Cloth).
Оружие - Kalga, Thanatos Hammer или Thanatos Axe.Также интересно, что думаешь по поводу предложенного Скил-билда? Какой сейчас у тебя и все ли устраивает?
UPD: Nabeu`s Cloth можно вычеркнуть, он подходит только для гилей
-
с остальным эквипом и пушкой вопросы остаются открытыми
-
@Bertman Как сей молоточек добывается? )
-
@Bertman Как сей молоточек добывается? )
-
Броня - Orleans' Gown (чтобы не прерывать каст) или Nabeu's Cloth (для АТК).
Аксессы - 2x STR Glove (либо обе со скарабой, либо одни со скарабой, другие с феном на случай, если будет одет Nabeu`s Cloth).Какой еще Nabeu's Cloth (для АТК)? Он одевается только на гилей.
-
-
@MaxWell Так ну давайте по порядку, раз уж решили сделать такую замечательную тему. Поделюсь своим не большим опытом. Прокачка у нас на сервер индивидуальная, кто как может, кого на иче качают, кто то в фулках, кто то соло, но суть одна. После получения Профессии крео , рекомендую сделать к морфу на гена 99 дексы, 80 стр 45 инты и 20 виты, в дальнейшем вы можете гнать декс до 121 под тапки. В целом по шмоту профессия затратная, писать про молоты и бруни толку нет, те кто могу это себе купить сюда за советом не полезут. Лично я буду одеваться так Gigantic Majestic Goat рога )))) стоят они от 10 кк, дальше сет из Diabolus Ring [1] стоит от 20 кк у меня с феном, согласен мантис может и лучше, но спец покупать не хочу кольцо так как дорогое фен стоит в районе 6 кк, Diabolus Armor [1] стоит копейки в допами на + 3 декс я взял за 1.5 кк сюда конечно мы вставляем карту мокрицы + 25 акт )))) дальше есть еше один сет ))) Bloodied Shackle Ball стоит от 2.5 кк + Shackles стоит 100 к дает это + 50 атк, накидака Nydhorgg's Shadow Garb [1] с райдриком стоит в районе все 10 кк.
Ну и конечно оружие, конечно Клага + 9 с двумя абиса, да дорого .... но я и писал что профессия не дешевая, и Фурик с зипиром овер точ. Щит Валя с Алисой, Пенкой, Калицом.
Сейчас я поясню, данные вещи БУДУТ выдавать свой МАКСИМУМ только после 35 дж на генетики.
ДАННЫЕ ВЕЩИ ЭТО НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО под мой билд который я писал надо вместо Дьябло ринга, СТР гловы с голд скрабой, а они дорогие и когда я их куплю не знаю, а играть до этого момента охота.
ТАК ЖЕ у каждого генетика должны быть ботинки ВАРИНАТЫ и конечно же ГЛАСТО дек боты + 6 минимум, а лучше + 9 с позеркой каста. Конечно можно сразу покупать Декс БОТЫ но оденете вы их только на 140 лвл или на 109 лвл но у вас будет 1 стр 1 аги 1 виты 1 инты 1 лайк и 121 декс, можно конечно так сделать но без молота поясов и бруни я не знаю как качаться дальше, ну только если на попе, но смысл в таком персонаже.
Дальше ВЕЩИ КОТОРЫЕ я описал в самом начале, не позволят вам соло УБИВАТЬ МВП, только в пати когда кто то будут его такновать, но дамаг вы должны будете выдавать знатный)))
Прядок покупки вещей, к Морфу генетика вы должны купить, шарик + кандалы, дьяло робу и кольцом, клагу ( можно пока чистую ) абисов потом докупать, фурик с зипиром, варианты, граб с райдриком. Рога можно купить ближе к 35 джобу на гене.
Вроде все что вспомнил, если есть у кого какие предложения или замечания говорите пишите. Не поверю что тут нет опытных генетиков не молчите ))) -
Кровь глаза. Страшно на форуме чесслово.
-
Опытные генетики тут есть, но когда читают ваши советы про скилы\шмот, становится плохо.
-
@Billy-Talent "опытные" генетики всем новичкам в первую очередь годлайки советуют, вот, на самом деле, от чего плохо становится
-
на все слоты годлайки не оденешь... а молоток - это как бы к чему стремиться.
опять же... вступаешь в гв-гильдию, себя хорошо в ней показываешь и через 2-3-5 месяца тебе будут доверять годлайки между гв... а может и подарят чего хорошего (мне в ФК подарили лутины на брунгильду между прочим)
а уж асприка с брунгильдой - личное дело каждое (биржа в помощь ) -
Понятно, что молот, асприка, брунгильда - это максимум к чему надо стремиться. То, что они озвучены тоже хорошо, т.к. появилось понимание в конечной цели по вещам.
@Иван1302 раскрытый ответ хоть и сложен в прочтении, но суть ясна, спасибо Первое сообщение подправлю и распишу вещи.
@Billy-Talent с чем конкретно ты не согласен в скилах и вещах? -
Во всем, одни гластотапки правильно написали.
-
@Billy-Talent сразу все прояснилось, спасибо
-
@Billy-Talent очень хотелось бы услышать твой вариант одежды, скилов и статов.