Качаю гену. Статы на 175\60 чистые
стр 114 инт 100 аги 1 декс 121 виты 90 лайк 40
Что по шмоту, декс боты, стр гловы. остальные вещи смысла нет говорить и так понятно.
Мой первый ген, вообще первый раз этой профой играю, в общем постараюсь помочь с созданием темы!
Я бы рекомендовал рассмотреть автору стр 110 + для аксесов стр гловы и желательно с голд скрабой, так как профит атак ))) как раз то что надо)))) да дорого согласен, но и ген сам по себе не дешевый .... крайне не дешевый ..
Лучшие сообщения Иван1302
-
RE: Актуальный ПВЕ билд 2017 года для Genetic
-
RE: Актуальный ПВЕ билд 2017 года для Genetic
@MaxWell Так ну давайте по порядку, раз уж решили сделать такую замечательную тему. Поделюсь своим не большим опытом. Прокачка у нас на сервер индивидуальная, кто как может, кого на иче качают, кто то в фулках, кто то соло, но суть одна. После получения Профессии крео , рекомендую сделать к морфу на гена 99 дексы, 80 стр 45 инты и 20 виты, в дальнейшем вы можете гнать декс до 121 под тапки. В целом по шмоту профессия затратная, писать про молоты и бруни толку нет, те кто могу это себе купить сюда за советом не полезут. Лично я буду одеваться так Gigantic Majestic Goat рога )))) стоят они от 10 кк, дальше сет из Diabolus Ring [1] стоит от 20 кк у меня с феном, согласен мантис может и лучше, но спец покупать не хочу кольцо так как дорогое фен стоит в районе 6 кк, Diabolus Armor [1] стоит копейки в допами на + 3 декс я взял за 1.5 кк сюда конечно мы вставляем карту мокрицы + 25 акт )))) дальше есть еше один сет ))) Bloodied Shackle Ball стоит от 2.5 кк + Shackles стоит 100 к дает это + 50 атк, накидака Nydhorgg's Shadow Garb [1] с райдриком стоит в районе все 10 кк.
Ну и конечно оружие, конечно Клага + 9 с двумя абиса, да дорого .... но я и писал что профессия не дешевая, и Фурик с зипиром овер точ. Щит Валя с Алисой, Пенкой, Калицом.
Сейчас я поясню, данные вещи БУДУТ выдавать свой МАКСИМУМ только после 35 дж на генетики.
ДАННЫЕ ВЕЩИ ЭТО НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО под мой билд который я писал надо вместо Дьябло ринга, СТР гловы с голд скрабой, а они дорогие и когда я их куплю не знаю, а играть до этого момента охота.
ТАК ЖЕ у каждого генетика должны быть ботинки ВАРИНАТЫ и конечно же ГЛАСТО дек боты + 6 минимум, а лучше + 9 с позеркой каста. Конечно можно сразу покупать Декс БОТЫ но оденете вы их только на 140 лвл или на 109 лвл но у вас будет 1 стр 1 аги 1 виты 1 инты 1 лайк и 121 декс, можно конечно так сделать но без молота поясов и бруни я не знаю как качаться дальше, ну только если на попе, но смысл в таком персонаже.
Дальше ВЕЩИ КОТОРЫЕ я описал в самом начале, не позволят вам соло УБИВАТЬ МВП, только в пати когда кто то будут его такновать, но дамаг вы должны будете выдавать знатный)))
Прядок покупки вещей, к Морфу генетика вы должны купить, шарик + кандалы, дьяло робу и кольцом, клагу ( можно пока чистую ) абисов потом докупать, фурик с зипиром, варианты, граб с райдриком. Рога можно купить ближе к 35 джобу на гене.
Вроде все что вспомнил, если есть у кого какие предложения или замечания говорите пишите. Не поверю что тут нет опытных генетиков не молчите )))
Недавние сообщения Иван1302
-
RE: S>Калга +7 с двумя абисами
@Hispersus предложил 35 в личку. Желаемая цена 40 кк ( возможен не большой торг)
-
RE: Распродажа одежды и оружия
@Salim-Abu-Azis очки 1.5 кк напальчник с картой кровавой бабочки 3 кк