Возвращенцы !!
-
@ZaaZy Даже не понимаю о чем речь) У нас зомбоящик стоит, но без антенны, к нему комп подключен... По всем каналам крутят сплошное ... (... не буду грубо выражаться). А фильмы и мультики смотрим прямиком с компа) Нечего смотреть и слушать туфту, мы сами выбираем что и когда делать.
-
раньше шутили что нужно воспитать ребенка так чтобы он мог бафать родителей пока те фармят
-
@Ranger Все может сбыться)))
-
@Besyachka некоторые уже играют в пати со своими детьми. серваку 14 лет, так что... уже реальность
-
@Besyachka но игроманить, конечно, не надо. все должно быть в меру.
9 книг в эклаге, моба, марафон и спать... #joke
-
Участник @Ranger написал в Возвращенцы !!:
И куда они все делись? - Правильно! - Забили!
не правильно, в бане большинство сидит, посмотрите в разделе на форуме, сколько было забанено людей в период с 2005 по 2007, там тысячи персонажей. Перекачивать перса, в которого вложено 9999+ часов личного времени... мало кто на это пошел, я бы сказал единицы.
Тоже бы поиграл да у меня бан 666 лет, осталось каких то 656 лет
-
-
-
Участник @Bertman написал в Возвращенцы !!:
по 8-му разделу изменений нет(у меня бан по 8.15)
Пожизненное как за убийство нескольких человек... жестокие правила, жестокий мир Рагнарока -
Участник @Haljava написал в Возвращенцы !!:
жестокие правила, жестокий мир Рагнарока
Месть Обман Треш Разочарования...
-
Ха, возвращенцы...
Ну я такой, на половину. Оживил второй аккаунт, спустя лет семь, древний, как цензура мамонта, погонял месяц, даже сдуру оплатил премиум и шмоток - немного приодеть персонажа. А как иначе? Полдня шариться по магазинам пронты, пайона, и прочих - в поисках нужного? Или выбивать лут на 30кк чтоб одеть персонажа хотя бы на ПвМ?
Нету у взрослого человека столько времени. Тут главная страница сервера (о бесплатной игре) сильно лукавит...
Ах да. Первый аккаунт, там был прист одетый, бан по 8.5. За обкаст пристом со второго компа, себя любимого. Можно подумать, аги-блес на три минуты, в ПвМ, это ужас как читерно. Напомню, реневала тогда не было, и после 75+ кач превращался... во что? В задротство.
Сейчас действительно полегче - ну не можно было ранее синкросса-92 превратить в гиля-100 за неполный месяц, по 10 часов кача в неделю. И понятно, почему так сделано - уважаемая администрация, Вы ведь дорожите онлайном? Сервер окупается, или сплошной убыток, как все музеи поголовно в Питере (судя по отчетности)?
Вот только прежнего задора уже нет. Помню далекий 2005, первую гильдию куда вступил, девушку-гильдмастера, ресторан с ней же, всё культурно, даже романтично Даже разок домой к ней заходил, полку прибить да пакет картошки принес с местного рынка по её просьбе...
А теперь немного цинизма. Молодым людям (мне 35, извините) сервер не интересен. Не стоит объяснять почему. Тогда (лет 13 назад) это было откровением. Шутка ли, меня выгнали за прогулы из универа, спасибо Спакуум, я не в обиде, сам дурак (кстати, ты заходишь погонять то? а помнишь, как кружком у фонтана пронты в 2003 сидели, болтали о том, о сём?) Кто читал "Лабиринт отражений" и "Фальшивые зеркала" Лукьяненко, тот поймёт. Диптаун изменился...
Сейчас, старичку (нет, не так. СТАРИЧКУ) зайти поиграть, это как свою первую любовь потискать. И морда уже не та, и романтики нет, и секса тоже простите нет. Да и не хочется особо - зачем, жена есть. Все давно женились и вышли замуж... Уж извините за параллели с реалом, у нас же так на главной странице написано? "Отражение реальности".
Кстати, пользуясь случаем, прошу уважаемую администрацию, в качестве жеста доброй воли (или за те вкинутые
недавно ~3500 рублей на мотрики - вот, он, цинизм!!!) анбан по вышеуказанному 8.5, ник Le San ... Каким будет Ваш ответ? Вот и запомните его. Живите на том минимуме, который обеспечивают Вам придурки вроде меня... я поиграю еще немного и вновь уйду. На полгода, год, два... Ночные смены на работе можно коротать не только игрушками, можно и поучиться чему-то, в конце концов
И да... Старички! И та, самая администрация... Низкий поклон Вам... Мне действительно было хорошо. Универ таки закончил, кстати, в прошлом году, но уже другой (МАМИ). Первый был МИЭТ.
И снова о хорошем. Гильдиям "Дети Артемиды" и "Rebels" - кто еще не ушел от дел, может по пивку в нерезиновой? Нигде не состою, но это же не помешает, верно?
Вот так. За сим откланяюсь. -
Ха, забанили по 8.15 10 лет назад всего лишь долг отдал не вовремя и под одну гребенку попал, а на скрины сра.... и ппц, и поф что ты играл честно все 5 лет сначала жизни сервера.
-
Пункт 3 новых правил не позволяет вернуться.
100% ребенок тоже захочет поиграть со мной со второго компа. -
Всем привет. Сгорел комп, пересел на старенький ноут. В поисках чего подходящего для этого куска железа, привела меня дорожка, сквозь бесконечные сети интернета, в эту игру. По скитаюсь по вашему мирку, что к чему посмотрю. Наверно единственная старенькая, известная в свое время ммо, которая прошла мимо меня. Надеюсь онлайн есть в игре.)
-
@valiantex не стоит забывать, что по активным действиям персонажа вполне реально идентифицировать, кто за компом (ты или же еще 1 человек). Особенно, если играть не минуту, а продолжительное время.
-
@Alhileon онлайн имеется,
помогу с прокачкой 80+