Возвращенцы !!
-
Участник @Ranger написал в Возвращенцы !!:
@ZaaZy это как с ваборами в США. Там пытаются переманить на свою сторону неопределившихся. В нашем случае речь идет о том чтобы привлечь тех кто уже одной ногой в онлайн ММОРПГ.
Наверно нужно добавить один пункт - не зовите семейных и людей с малолетними отпрысками.
Вот вот, я про то, что вы в ответе за тех кого..... Многие уходили со слезами на глазах и с антидепрессантами в заднем кармане))))
-
Я помню время, когда играл на Dial-Up модеме, всю ночь бил Гидра карту в Амацу, а на утро продавал Detrimindexta на покраску в Пронте по пути из точки сейва на среднюю Кафру, и тогда сделал свой первый миллион. Но в то время экономика была весьма тонкой материей, а сейчас... Так что думаю люди больше по сваливали из за того что целостность мира Ро с его первобытной няшностью развалилась на части )))
-
Я вам скажу так: "Бывших задротов не бывает!" Человек либо любит РО, либо он в неё никогда не играл! И играла я с самого открытия раггейма и уходила потом в WoW и в Blackdesert играла, но РО - это классика и лучше игры просто не встречала!
И, кстати, @Ranger я замужем и у меня маленький ребенок, но это ничего не меняет! Муж играет, ребенок смотрит) -
@Besyachka
И ребенок унаследует шмот и будет грибанить как родители в молодости.И жили они долго и счастливо!
-
@aap4u Вижу много сарказма в твоих словах, а зря. Между прочим, пусть лучше играет, а не шляется по подворотням с дегенератами, которые просто-таки заполонили всю планету. И не вижу ничего плохого в совместном время провождении всей семьей. Я же не говорю, что мы сутками сидим) мы и работаем и гуляем, просто у нас есть общий интерес и страсть к РО!
-
@Besyachka
Да я то не против. Просто возникший на мотре как миф лет 10 назад, воплощается в жизнь) -
@aap4u Расскажи, пожалуйста, видимо, я не в курсе сего мифа) видишь ли только в прошлом году к вам присоединилась...
-
@Besyachka Воу Воу, а как же развивающие игры с дитем?....
-
@ZaaZy Их никто не отменял, как и занятие танцами, садик, зоопарк и прочее. А вечерами можно и побаловать ребенка мультиком, как мама или папа "наказывает не послушных/злых/плохих/грубых/не воспитанных кабанчиков/бабочек/белочек/дядечек" (нужное подчеркнуть)
-
Участник @Besyachka написал в Возвращенцы !!:
@ZaaZy Их никто не отменял, как и занятие танцами, садик, зоопарк и прочее. А вечерами можно и побаловать ребенка мультиком, как мама или папа "наказывает не послушных/злых/плохих/грубых/не воспитанных кабанчиков/бабочек/белочек/дядечек" (нужное подчеркнуть)
А как же патриотические сериалы по 1-му каналу?))))
-
@ZaaZy Даже не понимаю о чем речь) У нас зомбоящик стоит, но без антенны, к нему комп подключен... По всем каналам крутят сплошное ... (... не буду грубо выражаться). А фильмы и мультики смотрим прямиком с компа) Нечего смотреть и слушать туфту, мы сами выбираем что и когда делать.
-
раньше шутили что нужно воспитать ребенка так чтобы он мог бафать родителей пока те фармят
-
@Ranger Все может сбыться)))
-
@Besyachka некоторые уже играют в пати со своими детьми. серваку 14 лет, так что... уже реальность
-
@Besyachka но игроманить, конечно, не надо. все должно быть в меру.
9 книг в эклаге, моба, марафон и спать... #joke
-
Участник @Ranger написал в Возвращенцы !!:
И куда они все делись? - Правильно! - Забили!
не правильно, в бане большинство сидит, посмотрите в разделе на форуме, сколько было забанено людей в период с 2005 по 2007, там тысячи персонажей. Перекачивать перса, в которого вложено 9999+ часов личного времени... мало кто на это пошел, я бы сказал единицы.
Тоже бы поиграл да у меня бан 666 лет, осталось каких то 656 лет
-
-
-
Участник @Bertman написал в Возвращенцы !!:
по 8-му разделу изменений нет(у меня бан по 8.15)
Пожизненное как за убийство нескольких человек... жестокие правила, жестокий мир Рагнарока -
Участник @Haljava написал в Возвращенцы !!:
жестокие правила, жестокий мир Рагнарока
Месть Обман Треш Разочарования...