Гайд 2.0 по PVM чейзам.
-
Подскажите пожалуйста, какую карту лучше вставить в танатос лук (бехолдера не надо предлагать, он не на столько заточен)? Арчер скелетона, чтобы чуточку сильнее бил триангл, или вообще на маг урон под каждую локу собирать их? Что-то и то, и то каким-то сомнительным кажется
-
@irmin скорее всего надо выбирать между цесиль и хф
-
@aap4u cecil же не под луки вроде?) а хф - вроде лук не так много хп жрет, отхилить можно при необходимости и без хф (ну по крайней мере мне так кажется), скорее вопрос стоит так: есть ли что-то универсальное, что можно засунуть танатос, в идеале чтобы еще и прибавку к дпс дало? Лвл у меня пока не большой, 121 всего, но этот вопрос мучает давно >.<
-
@tinnitus Faceworm Queen Leg на венде 7 штук лежит, цены от 19кк до 26кк
-
@irmin хф даст прибавку к выживаемости, цесиль к дпс, если у вас нет 193 аспд, либо сайдвиндера для дабл атак. Более универсально пожалуй ничего и не вставишь.
-
Всем привет.Помогите з вибором оружия для фармера.
1.elemental sword если да то какие карти?
2.Ice pike
3.забить и брать едемовский дагер№3
4.Стоит ли переплачивать и брать Faceworm Queen Leg ? (+карти?)
Всем спасибо -
Странная ситуация бывает на этом сервере, когда люди не знают, для чего качают не-гв чейзеров. И иногда даже чейзеры 175 уровня несут полную чушь, но не будем вдаваться в подробности. Простой ненапряжный фарм - мавки в Московии. Любой кинжал на +2 аспд подойдет. При 121 аги с ботами 191 - 193 аспд без дорогой cenere card. Для более высокого фарма 140+ (эклаг, лазанья) нужен более дорогой шмот: +7 танатос кинжал, +12 гсс накидка с Salamander, ушки, +9 аги боты (Runaway Magic) - фарм по AOE 6-7 ценер или василисков. Тут можно сделать 192 аспд также без Cenere Card, шмот подбирайте. Рассмотрите такие карты, как Big Ben (оружие) + Neo Punk (щит) - комбо. Dancing Marionette или Doppelganger - обе на +10% ASPD - довольно дорогие. А вообще в оружие хороших карт мало, поэтому можно обойтись Thanatos Dagger-ом +7-8 заточки. По матк сравнимо с +4-5 ногой королевы, но она неоправданно дорогая. Думайте.
-
как же смешно на вас смотреть... бегают бьют мобов по 100+ урона,зато со 193 аспд)))
+121 аги ага, 12 гсс с саламандром ,+9 аги боты, "как Big Ben (оружие) + Neo Punk (щит) - комбо. Dancing Marionette или Doppelganger - обе на +10% ASPD - довольно дорогие." а ради чего такие траты ??
человеку который не может выбрать между Faceworm Queen Leg и elemental sword или Ice pike, лучше всего бегать с эдемоским дагером.
а потом уже можно будет подумать над другой пушкой смотря во что ты пойдёшь в Матк или Атак.
З.ы да и про элементал сворд ради Матк можно забыть разве что кому то ещё болты не надоели.
Old Parasol -
@k13r911 я бегаю лично с кнайфом +2 аспд 80% игнор дефа по бесформенным с 3 манангалами в девате, за час 1-1,3кк выходит, вполне хватает. Аспд под берсом 193.
-
В тему гайда.
Кто-нибудь мне может назвать актуальные на данный момент места фарма ПВМ сталком 70-99 и чейзером 99+ и соответствующие билды стат/скилл с МИНИМАЛЬНЫМ шмотом?
Пока имеются только слиперы: 600 к/час (натурки + лут + стил коин) -
@Happy_Panda
Участник @tinnitus написал в Гайд 2.0 по PVM чейзам.:Сейчас я назову те локации, где мне понравилось бегать и которые имеют неплохое соотношение экспа/лут/удобство убивания.
Нифлием-1 и Нифлием-2. С порезкой МЕ локация стала менее актуальной.
Данж бразилиса - сердца, зеркала и розы с Iara.
Элу в данже деваты (там без экспы). Элу падает с шансом 5% и оно воруется чаще, чем выбивается.
Goat на этой локации, но мне нравится больше эта локация. Там со всех мобов "вкусный" лут.
Можно бегать на этой карте пиная Pasana (и убегай от анубисов) попутно выбивая майки, ножи (если повезет купоны и карту мимика, пасаны). Если можете убить Anubis - можно выбивать с них ввс бронь для ренжей.
С Elemental Sword (+ Gazeti card), 70 инт и водяной бронёй с марком в пух и прах разносится айс данж 3 лвла.
Воровать и убивать растения на ветвях игдрассиля (по пути в ниф). Там можно выбить алоэ для создания корма для инкуба, она денег стоит + хербы и угг.
Мне почему-то понравилась эта локация где можно набить сиды и вайт хербы.
На более высоких лвлах можно соло бегать в м2 и качаться выбивая лут и делитер карту. С порезкой МЕ локация стала менее актуальной.
Можно бить лут с Harpy.
Sleeper, Mavka, Poison Spore и Mandragora я не упоминаю так как я говорил о них выше или они и так всем известны.
Все указанные в гайде места актуальны, ну кроме м2 и нифа. Не осилил весь гайд до конца? бывает -
@light-alexis
А по билдам? типа 10-20 стр, 121 аги, 100+ дех, 100 инт, остатки лак? )
Например на сталке вкачать 99 аги, 90 декс, 10 стр (или 1?), остальное не качать (оставить поинты на всякий)?PS. со статами вроде более-менее разобрался по написанному ранее.
По скиллам вопрос: имеет ли смысл максить стил коин/автостил? по стилкоину по формуле вроде как 1 лвл скилла - это +1% к шансу удачно украть монету...
По автостилу вроде как разница между 4 и 10 лвл - 9% шанса автостила... я так полагаю, что эти 9% нивелируются за счет высокого аспд (191-193) - я правильно понял? -
Знатоки.
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sch.html?10GVJkoel2cHbn1cCan94k1
Актуален такой скилл билд для некоего гибрида даггер/лук?
Еще: вообще есть применяемость для скилла "Counter Instinct" в пвм? И как он работает: висит в качестве бафа или его применяют как Auto Counter у найтов? ) -
@happy_panda если у тебя пвм-чейзер под фарм, тогда макси стил коин и автостил. Эти умения определяют истинную сущность пвм-чейзера. Например, я в последнее время фармил только за счет кражи зеней. Чтобы воровалось получше нужно 100+декс и 100лак.
Кто-то написал что ниф неактуален. Вроде, до сих пор актуален. -
Шанс:
(10 * уровень скила + (базовый уровень - уровень моба) * 3 + декс * 2 + лак * 2)/10Количество зеней:
уровень моба*10 + (случайное число от 0 до 99)это вроде как по стилу зенег... если это актуально, конечно
-
@landius
с чем ты бегаешь в нифе: оружие, плага, репра? -
@happy_panda, плага - лечение, репродукция - ария поющих стрел (навык музы/менестреля), в руках - танатос лук.
Можно даже на волках фармить^^ тогда в репродукцию можно или ливень стрел, или магму эрупшн. С одного волка 1к зеней, плюс падают ножики (12к за шт) на продажу нпс -
@landius
Ну я планировал сделать больше все же упор в ножи/мечи. В таком варианте тогда игнишен брейк зайдет, наверное... Кстати, вроде же если оружие в руках имеет элемент огонь, то игнишен наносит доп дамаг, или нет? -
@happy_panda да, Вы правы. Оружие с элементом огонь поднимет урон, но для разгона игниша нужно делать уклон на str. Плюс мобов нужно подпускать очень близко, чтобы нанести максимальный урон. Т.е. получится,скорее всего, кастрированный чейзер. Но решать Вам. Нравится игниш -> качай силу.
-
@landius
Нравится игнишен - качай РК ))))
То есть я так понимаю, что чейз с даггером или мечом канает только в качестве АСС в солотаргет?
Более живуч чейзер с луком? )