Участник @Monstro46 написал в Кормление Петов.:
Иначе для петлута придётся переходить на петов с самой дешевой магазинной едой.
а про инкубов и прочих полезных петов забыть как страшный сон, ибо влетит в копеечку)
а про инкубов и прочих полезных петов забыть как страшный сон, ибо влетит в копеечку)
@aap4u cecil же не под луки вроде?) а хф - вроде лук не так много хп жрет, отхилить можно при необходимости и без хф (ну по крайней мере мне так кажется), скорее вопрос стоит так: есть ли что-то универсальное, что можно засунуть танатос, в идеале чтобы еще и прибавку к дпс дало? Лвл у меня пока не большой, 121 всего, но этот вопрос мучает давно >.<
Участник @kapio написал в Damned мобы в локациях:
неделю ходишь но не додумался использовать базу знаний?
вандери живут тут
Я никому не хамила, задавая данный вопрос, потому хамить мне в ответ вовсе не обязательно. Когда я играла последний раз, лично мне они запомнились в другой локе, куда собственно и ходила, думая что с ними такая же история как с найтмар мобами в пирамиде - то есть, то нету. И да, собственно по этой причине в базу, даже мысли не возникло залезть - ибо а зачем, мобы же нужные там есть, вопрос лишь в том, почему они прокляты и когда станут обычными. В любом случае вопрос решен, спасибо за подсказку.
Участник @Mimiran написал в Эволюция питомцев:
Судя по другим источникам тамилка для медведя - "Игольница для Маленьких Кукол", и согласно этому ответу Зено, она у нас падает, но в базе отображается пока вопросами, поэтому и не найти её там.
Ничто не мешает ей называться иначе. Ибо согласно другим источникам для поимки найнтейла нужно "Живительное желе", а у нас же этот итем носит название "Желе из древесного сока". Так что продолжаем дальше играть в игру "найди то, не знаю что" )
Участник @Kuper написал в Эволюция питомцев:
Подскажите, чем таймить Плюшевого Мишку?
Мне вот тоже интересно, на другом сайте нашла тамилку, но либо у нас она называется иначе, либо пет тамится чем-то другим, либо просто не добавили в базу -_-
А про корм с ангелингом - это конечно вообще классно придумали: или качай себе генетика (последние только рады наверное, вон на венде пудинги уже по 30к поставили за штучку), или пытайся выбить, а потом еще и затамить медузу, ибо говорят, что для нее НПС еду делает.
Участник @aap4u написал в B>Броня Валькирии [1]:
Имеется одна. Продам дешевле венда. Пиши если нужно.
написала в лс)
Участник @The-main-killer написал в B>Броня Валькирии [1]:
Могу продать неломайку 1% ХП вес 20, Легкая и не ломается. 3кк можете купить сразу с венда
Спасибо, но интересовала только броня Валькирии, вопрос не в весе.
Куплю несколько чистых бронек Валькирии
С предложениями можно как на почту/личку в игре на ник Mirei, так и сюда.
Участник @kapio написал в Damned мобы в локациях:
неделю ходишь но не додумался использовать базу знаний?
вандери живут тут
Я никому не хамила, задавая данный вопрос, потому хамить мне в ответ вовсе не обязательно. Когда я играла последний раз, лично мне они запомнились в другой локе, куда собственно и ходила, думая что с ними такая же история как с найтмар мобами в пирамиде - то есть, то нету. И да, собственно по этой причине в базу, даже мысли не возникло залезть - ибо а зачем, мобы же нужные там есть, вопрос лишь в том, почему они прокляты и когда станут обычными. В любом случае вопрос решен, спасибо за подсказку.
Подскажите нупке, данные мобы как-то активируются или они теперь всегда в определенных локациях? Просто взяла квест в Эдеме на 200 Wanderer, уже неделю как хожу в Гласт проверяю, а там все время мобы 170+ с припиской Damned... Получается и квест не сделать, и новый не взять, т.к. этот уже висит :с
@aap4u cecil же не под луки вроде?) а хф - вроде лук не так много хп жрет, отхилить можно при необходимости и без хф (ну по крайней мере мне так кажется), скорее вопрос стоит так: есть ли что-то универсальное, что можно засунуть танатос, в идеале чтобы еще и прибавку к дпс дало? Лвл у меня пока не большой, 121 всего, но этот вопрос мучает давно >.<
Подскажите пожалуйста, какую карту лучше вставить в танатос лук (бехолдера не надо предлагать, он не на столько заточен)? Арчер скелетона, чтобы чуточку сильнее бил триангл, или вообще на маг урон под каждую локу собирать их? Что-то и то, и то каким-то сомнительным кажется
@ziragzig нет, такая же фигня. Даже пароль не принимает, хотя по статусу логин сервер вроде как ок