Гайд 2.0 по PVM чейзам.
-
Доброго времени суток. На днях видел сталкера (не лампу) на магмаринах. он бегал и шотал их с какого то скила из плаги. бил по 14к инкастом и без отката заметного. может кто подскажет что это мог быть за скил и как добиться подобного результата?
-
@mashevskiiwow физика или магия? Рейндж или мили?
-
@Люка-Брази рендж атака. профизик или магик не скажу. анимация на мобе была простым свечением
-
@mashevskiiwow Ну единственное, что подходит под твоё описание это: https://irowiki.org/wiki/Freezing_Spear, но он далеко не инстант. больше ледяных сепплов Сталкер выучить не может, может чейзер всё же был?
-
@Light-ALeXiS ну нет, анимация не та. и почему именно ледяной скил? возможно же что он бил скилом при луке в руках и ледяных стрелах? на некоторые же уммения влияет чант наложенный на оружие!? и мне тут говорят есть что то хорошее у когоро\оборо..
-
@mashevskiiwow плагиат не может запомнить скилы кагеро/оборо, потому и спросил не чейзер ли это был.
Это мог быть ещё ватерболл, но на магмарях нет воды, так что исключено. Больше ни один скилл из списка плагиата не может нанести такой урон -
@mashevskiiwow Месяц назад видел сталка который утверждал что сплагиатил http://motr-online.com/database/skills/ko_jyumonjikiri и этот скилл даже дамажил без всяких людей рядом. Сам не видел правда это или нет.
Я ничего не понял кто что курил(возможно даже я), но вот как есть сказал. -
@Honara да. это он. спасибо.. это точно он - название вспомнил прочитав, и анимация та же.
осталось узнать как его сплагиатить, раз говорят что это не реально.... -
-
@Billy-Talent Ну вроде как нашли уже что это был за скилл, вопрос только насколько это законно(Баг или фича).
Соник вейв опять же только чейзер может запомнить. -
Не заметил что там писали не про чейзера.
-
А санки и хил автокастятся? или надо руками на себя юзать?
-
@Delwin Хил с АСС автокатится... но на противника...
Зато с картой Enchanted Peach Tree прекрасно автокастятся в себя.
Санки, насколько я знаю, автокастятся тоже, но требуют гемы, так что не очень экономно. -
@Light-ALeXiS Лучше порежь Counter Instinct и Stealth , они пвм чейзу точно не нужны. И скилов будет всюду хватать. Имхо моё мнение.
Что касается стил коин, то с ростом уровня умения увеличивается кол-во зени, которое воруется с мобов. Только ради этого факта я качнул себе 10-ый стил коин.
@LeoniDD , отвечу и тебе тоже про Fatal Meance. Скил не такой уж и суперполезный, но и не отстойный. Я его как дд скил ниразу даже не проверял. Однако он хорош тем, что тп по локации не только мобов, но и сопартийцев. Оч удобно тп по локации кучно всей пати, а не каждый сам себе. + когда собираешь мобов в другой части локации можно FM тп пачку мобов поближе к пати. Разница между 1 и 5 уровнем в том, что на 5 меньше откат и шире зона активации, сопартийцам не нужно подходить вплотную.
@Delwin, @Light-ALeXiS , для санок гемы не нужны. Если в инвентаре есть гемы - они будут сжигаться асс, однако если их не будет, то асс санок всё равно будет срабатывать. -
Блин, подскажите что можно взять в плагу и репу на 100+ Магма - говорят порезали, скай нет блоу не впечатлил...
-
@Delwin, ну ты бы хотя бы сказал свои статы.
Можешь взять АШ и трипл атаку или трипл атака + фаер болт -
АШ - это ароу шторм? у него какой долгий каст) по статам 107 аги 90 декс 42 инт.
Если брать АШ то в плагу остается взять обычный хил? или есть что поинтереснее?Еще никак не пойму какие скилы будут автоспелится. Записал в репу комету, а она на автосепилтся, хоть и магический скилл.
-
@Delwin Скилы третих проф не автоспелятся.... Никакие.
-
подскажите пожалуйста стат\скилл билд под авто шадоу спелл, только с использованием кинжала без луков
-
@яркоеконфетти А что не понятно, собственно в гайде, в первом сообщении этой темы, мне кажется разжевано всё до мелочей, нет?