Гайд 2.0 по PVM чейзам.
-
@Ra ты не сказал, а предположил. Только вот народ твои "мысли в слух" могут воспринимать за чистую манету, вот к чему я.
-
@Люка-Брази у тебя как вообще с пониманием и осмысление прочитанной инфы ? норм?
А что касается практики специально никаких тестов не делал но,есть 2 чейза со 121 дексы и 100 дексы бегая ими на разных локах и мобах ... скажу что, если в скиле Steal разница в дексе хоть капельку но заметна ,то для скила Steal Coin не заметил никакой разницы вообще..
Где я тут пишу что я предположил *????
А вот тут я действительно предположил
Предполагаю что по аналогии с масками на первом месте как раз стоит разница в уровнях а уже потом статы. -
Ещё разочеГ для тех у кого плохо с пониманием или броня слишком крепка.
Steal Coin
Внимательно смотрим описание скила . Считаем формулу успеха украсть зени с дексой равной 100 потом, считаем ту же формулу со 121 дексой.Внимание вопрос на сколько процентов увеличится шанс успеха украсть зени по отношению 100 декс к 121 декс ??если все остальные составляющие будут одинаковые.
Steal
Аналогично, внимательно смотрим описание скила считаем со 100 дексой потом с 121 дексой. Вот только если зени они всегда зени, то разновидностей лута очень много и даже при очень высокой дексе стилится тот лут у которого шанс выпадения выше.
предпологаю!>> что для Steal ключевым фактором для успешной кражи является как раз Шанс выпадения самого лута, а для Steal Coint ключевым фактором является Разница в уровнях между игроком и монстром.@Landius я могу понять стремление сделать подобный билд, только вот если у тебя есть гв чейзер у него что нету 121 дексы? она ж всегда основой статой была что раньше декс\вит брали что щас декс\вит\инт.
если у тебя сейчас 110 декс ты покушай еду на +10 или +20 дексы да посмотри что у тебя изменится на сколько % шансы повысятся.P.s. и мы это всё уже обсуждали прямо в этой же теме немного выше
А если из низкоуровневых мобов стилить лут который падает 50% или близкий к нему, можно это делать даже с лоу декс(даже с 1). -
@Ra по стилу, как раз - нет. Декс и разгонялся в свое время до максимальных цыфр на тех же мавках что бы стилить зеркала и розы у которых шанс крайне мал(~3% по моему). Говорили в то время с Полинкой(Вэйдой) об этом, она благодоря пассивкам арчеров, импрува и кучи декс шмота разгоняла декс до 200+ и ходя с 1 стилом(первым!) в клипе выносила больше чем дюбой чейзер. Потом народ прочухал это и потащил туда СНов с молотком, а не бегали со 100 декс чейзами. Вот про это я тебе и указал, что ты не в теме, а только препологаешь, по остальным вопросам я ни чего и не говорил, только про стил
-
Бегаю чейзом в Клоке 4 на иче, экспа 4-4,5кк в 5. Шмот пока говорить не буду. Если хорошо подумать дамаг разгоняется без проблем. По поводу фарма мавок в мск прошлый век, гораздо выгоднее стилить зени иногда автостилить+собирать лут.
-
@Стрелокрадист а в каком билде хоть расскажешь? тоже с Rainstorm'ом?
-
@JamesDiGriz , ахаха сколько чейзов развелось, чейзы стали топ профой Как по мне у тебя слишком много вит, ты собрался лечится топ слимами?Тем более у тебя 1 стр ты шварцнеггер что ль какой-то Виту резать и ещё раз резать желательно до 40
От стана или сайленса много способов есть защититься так что париться не нужно
Да на 121 инт много поинтов уходит согласен, но можно разогнать матак в этом и бонус от гластотапок сделать макс упор на автокасты, к тому же элементалька неплохую цепочку болтов выдает. -
Участник @Стрелокрадист написал в Мини-гайд по пвм чейзам:
Бегаю чейзом в Клоке 4 на иче, экспа 4-4,5кк в 5. Шмот пока говорить не буду. Если хорошо подумать дамаг разгоняется без проблем. По поводу фарма мавок в мск прошлый век, гораздо выгоднее стилить зени иногда автостилить+собирать лут.
Боу с мш в асс и в накидке саламандра?
-
Кстати, кто-либо использовал лапку королевы червей? Как дамаг? Когда чар превращается в червя и лупит корнями, какой урон?
-
Это сообщение удалено! -
Бью мш. Урон в барона 5к.
-
@Landius по 10-20. Урона нет с корней, даже под едп. Корявая формула. Мусор.
-
А за счёт чего тогда такие показатели по опыту? Напиши шмот пожалуйста
-
ОО каким образом ты пробиваешь мдэф барона? у меня в барона влетает этак 1.5-2к
-
@Landius наверное одев шапку которя даёт игнор мдеф
-
@Ra ты про эту шапку http://motr-online.com/database/wearables/5360 ? она срабатывает с метеорита от автокаста?
-
Участник @Ra написал в Мини-гайд по пвм чейзам:
@Landius наверное одев шапку которя даёт игнор мдеф
Это что за шапка такая? Кошачьи ушки?
-
@Landius срабатывает от магического урона любого, в том числе и со скилов в ASS
-
Участник @Ra написал в Мини-гайд по пвм чейзам:
@Landius срабатывает от магического урона любого, в том числе и со скилов в ASS
Офигеть. Спасибо за информацию.
-
А не проще ли вставить в нож\меч 1-3 Big Ben Card и в танатос щит Neo Punk Card. Если в оружии больше одного слота - можно добавить карты на +% маг урона по формлес\демонам.
Ну и одеть эту шапку))