Гайд 2.0 по PVM чейзам.
-
Бегаю чейзом в Клоке 4 на иче, экспа 4-4,5кк в 5. Шмот пока говорить не буду. Если хорошо подумать дамаг разгоняется без проблем. По поводу фарма мавок в мск прошлый век, гораздо выгоднее стилить зени иногда автостилить+собирать лут.
-
@Стрелокрадист а в каком билде хоть расскажешь? тоже с Rainstorm'ом?
-
@JamesDiGriz , ахаха сколько чейзов развелось, чейзы стали топ профой Как по мне у тебя слишком много вит, ты собрался лечится топ слимами?Тем более у тебя 1 стр ты шварцнеггер что ль какой-то Виту резать и ещё раз резать желательно до 40
От стана или сайленса много способов есть защититься так что париться не нужно
Да на 121 инт много поинтов уходит согласен, но можно разогнать матак в этом и бонус от гластотапок сделать макс упор на автокасты, к тому же элементалька неплохую цепочку болтов выдает. -
Участник @Стрелокрадист написал в Мини-гайд по пвм чейзам:
Бегаю чейзом в Клоке 4 на иче, экспа 4-4,5кк в 5. Шмот пока говорить не буду. Если хорошо подумать дамаг разгоняется без проблем. По поводу фарма мавок в мск прошлый век, гораздо выгоднее стилить зени иногда автостилить+собирать лут.
Боу с мш в асс и в накидке саламандра?
-
Кстати, кто-либо использовал лапку королевы червей? Как дамаг? Когда чар превращается в червя и лупит корнями, какой урон?
-
Это сообщение удалено! -
Бью мш. Урон в барона 5к.
-
@Landius по 10-20. Урона нет с корней, даже под едп. Корявая формула. Мусор.
-
А за счёт чего тогда такие показатели по опыту? Напиши шмот пожалуйста
-
ОО каким образом ты пробиваешь мдэф барона? у меня в барона влетает этак 1.5-2к
-
@Landius наверное одев шапку которя даёт игнор мдеф
-
@Ra ты про эту шапку http://motr-online.com/database/wearables/5360 ? она срабатывает с метеорита от автокаста?
-
Участник @Ra написал в Мини-гайд по пвм чейзам:
@Landius наверное одев шапку которя даёт игнор мдеф
Это что за шапка такая? Кошачьи ушки?
-
@Landius срабатывает от магического урона любого, в том числе и со скилов в ASS
-
Участник @Ra написал в Мини-гайд по пвм чейзам:
@Landius срабатывает от магического урона любого, в том числе и со скилов в ASS
Офигеть. Спасибо за информацию.
-
А не проще ли вставить в нож\меч 1-3 Big Ben Card и в танатос щит Neo Punk Card. Если в оружии больше одного слота - можно добавить карты на +% маг урона по формлес\демонам.
Ну и одеть эту шапку)) -
Ну наконец карта нео панка подоражает, продам за 150кк.)
-
Участник @tinnitus написал в Мини-гайд по пвм чейзам:
А не проще ли вставить в нож\меч 1-3 Big Ben Card и в танатос щит Neo Punk Card. Если в оружии больше одного слота - можно добавить карты на +% маг урона по формлес\демонам.
Ну и одеть эту шапку))Аспд просядет и придется лезть в ближний бой, что снизит выживаемость. По-моему мнению, для соло приемлем только вариант с луком.
А так-то очень интересный вариант. Получится порезать мдэф всех мобов в клоке4 на 100%. Если с бишем в пати, то с чезером в колоке никто не сравнится) -
А я чот подумал что наш герой бегает с луком .... а тут дагеры щиты , ну понятно.
-
Участник @Landius написал в Мини-гайд по пвм чейзам:
Если с бишем в пати, то с чезером в колоке никто не сравнится)
Кросс, варгер, в раза 3 лучше.