Гайд 2.0 по PVM чейзам.
-
Участник @Стрелокрадист написал в Мини-гайд по пвм чейзам:
Бью мш. Урон в барона 5к.
ОО каким образом ты пробиваешь мдэф барона? у меня в барона влетает этак 1.5-2к
-
@Landius наверное одев шапку которя даёт игнор мдеф
-
@Ra ты про эту шапку http://motr-online.com/database/wearables/5360 ? она срабатывает с метеорита от автокаста?
-
Участник @Ra написал в Мини-гайд по пвм чейзам:
@Landius наверное одев шапку которя даёт игнор мдеф
Это что за шапка такая? Кошачьи ушки?
-
@Landius срабатывает от магического урона любого, в том числе и со скилов в ASS
-
Участник @Ra написал в Мини-гайд по пвм чейзам:
@Landius срабатывает от магического урона любого, в том числе и со скилов в ASS
Офигеть. Спасибо за информацию.
-
А не проще ли вставить в нож\меч 1-3 Big Ben Card и в танатос щит Neo Punk Card. Если в оружии больше одного слота - можно добавить карты на +% маг урона по формлес\демонам.
Ну и одеть эту шапку)) -
Ну наконец карта нео панка подоражает, продам за 150кк.)
-
Участник @tinnitus написал в Мини-гайд по пвм чейзам:
А не проще ли вставить в нож\меч 1-3 Big Ben Card и в танатос щит Neo Punk Card. Если в оружии больше одного слота - можно добавить карты на +% маг урона по формлес\демонам.
Ну и одеть эту шапку))Аспд просядет и придется лезть в ближний бой, что снизит выживаемость. По-моему мнению, для соло приемлем только вариант с луком.
А так-то очень интересный вариант. Получится порезать мдэф всех мобов в клоке4 на 100%. Если с бишем в пати, то с чезером в колоке никто не сравнится) -
Участник @Стрелокрадист написал в Мини-гайд по пвм чейзам:
Бегаю чейзом в Клоке 4 на иче, экспа 4-4,5кк в 5. Шмот пока говорить не буду. Если хорошо подумать дамаг разгоняется без проблем. По поводу фарма мавок в мск прошлый век, гораздо выгоднее стилить зени иногда автостилить+собирать лут.
А я чот подумал что наш герой бегает с луком .... а тут дагеры щиты , ну понятно.
-
Участник @Landius написал в Мини-гайд по пвм чейзам:
Если с бишем в пати, то с чезером в колоке никто не сравнится)
Кросс, варгер, в раза 3 лучше.
-
Emergency Escape - сколько держит ловушка на 5 лвл?
1 сек как в описании у нас или 20 как в описании на ИРо? -
Примерно такой вот кач в клоке 4. -
@Стрелокрадист Это шара или ич?
-
@Derniere Как ранее было написано на предыдущей странице это ич
-
Граждане, вопрос, насколько жизнеспособен будет данный билд
Стат
СкилЯ совсем еще нубье, попытался накрутить некий гибрид, начальный кач с елемом, начально статы до 121 аги 100 инт, после 120 лвла и появления дексы танос лук.
дальше пока не представляю... представляю на ваш суд. какие нибудь явные косяки и тыканья в них носом приветствуются. -
@JamesDiGriz Зачем тебе 77 лака с 4 стр? Ты все время будешь с перевесом бегать.
-
@JamesDiGriz, а я бы по другому спросил: зачем тебе столько вит? 90 вит пвм чейзу ни капельки не нужно. У меня 32 вит и норм, а антистун и ресист к статусам при каче можно получить другими способами. Лучше в то же стр кинь эти поинты.
Опять же что ты хочешь от чейза? Если хочешь асс, то тогда нужно онли 121 инт. Если лучника - то сразу качается декс и аги, а потом остальное и тд. и лучнику сворд мастери не нужен.77 лака - ты уверен, что у тебя будет арч ангелинг? А ты придумал зачем он тебе нужен? Мне лично без арч ангелинга и при 90 инт вполне хватает регена сп + есть мананагал карты, карты в оружие которые дают 5сп за убийство или тот же делитер и куча вариантов типа танатос даггера\лука и др.
По скилам у тебя перебор: 1 лишний скил качнул в 3ю профу. Честно не знаю зачем тебе Invisibility, Deadly Infect, и маски в пвм. Придумай хотя бы 2 способа использования этого. Fatal Menace оч хороший скилл, я бы советовал его замаксить + Emergensy Escape. Stealth в пвм абсолютно бесполезен. Да и Stalk у меня вкачан на 2 - проходной. Counter Instinct спорный скилл. Кто-то говорит, что ему нравится. А мне он показался бесполезен и когда был ресет - я его не качал вообще и не жалею.И ещё... Репродукция 7? Ты шутишь? Ну ты, конечно, можешь и так, но ты лишаешь себя многих скилов. Например АШ, дюп лайт биша. Ладно бы гв билд - там поинтов мало, а в пвм уж можно вкачать.
-
@tinnitus , какой-то он мутный тип задаёт вопросы, а сам не отвечает, я тоже у него спрашивал зачем ему столька виты и стр
А скилл билд вообще до слёз согласен с тобой
Думаю может сделать инт тапки с 10% аспд чантом и получится при 121 инт что-то путёвое с аспд? -
@Black-Wing по мне так лучше упороться в фул матк, чем в аспд. не думаю, что хотя бы 190 будет проблематично разогнать чейзу. А этого в принципе достаточно для асс.