Гайд 2.0 по PVM чейзам.
-
@DeadStroitel, а для чего у тебя чейзер? Какой шмот выбрал на 100кк?
Например, мой пвм-чейзер одет в:- Капюшон с картой на подарочные коробки -3кк.
2.накидка дракона - 400к,
3.броня дракона с допами - 1.5кк
4.лунный ножик - 5-7кк
5.гластовские сапоги - 2.5кк
6.голден белл на аги и фли - сам сделал, стоит около 1.5кк,
7.гластовский браслет с картой плазмы - 5кк.
Это если без щита. Тянет примерно на 20-30кк.
- Капюшон с картой на подарочные коробки -3кк.
-
@dyaa что за шапка? Можно ссылку)?
-
@Landius До чейза надо еще докачаться. Нужны элементалка наемникик там итд если качать аги инт только.А что за броня дракона?
-
-
@DeadStroitel , можно качаться и с луком. Лишь бы тебе нравилось и ты знаешь что делаешь, знаешь как дальше будешь качаться и чем (асс, лук, ме, скай нет блоу с лука, аш, рс).
А совет "накопи денег перед морфом" касается не того, что нельзя морфаться пока не оденешься и не нафармишь. Тем более фармить удобнее чейзом 120+ чем рогом 99/50.
Этот совет касается а) нафарми денег на морф, б) на минимум эквипа. Например, оаб и ципленок на голову или элементалка и газети, мунлайн даггер (нафармишь на сталкере. Он надо на чейзе). Смысла нет одевать чейза будучи рогом. Просто одень в тот минимум, чтобы можно было вообще убить хоть 1 моба. Чаще всего с это оружие (лучше к 99 иметь оаб, чем +5 однослотовый гак) -
@tinnitus Спасибо все по делу. За плечами есть пять 99х сталков. Но 3ю профу ниразу не брал вот и вопросы глупые задаю.
-
-
И это... Если будешь покупать у нпц шапки за зени - бери мерчантом. На скидке сэкономишь лям-другой.
Ещё присмотрись там к шапке, которая дает аги ап 1 лвла когда ты бьешь моба. Есть 2 шапки. Одна с бо'льшим процентом, другая с меньшим, но дает другие плюшки. -
Участник @dyaa написал в Мини-гайд по пвм чейзам:
продается в Хугеле у нпц за зени. Ну или с рук подешевле надыбать.
Ясно. А что за новогодняя шапка на +10 аспд?
-
Участник @Landius написал в Мини-гайд по пвм чейзам:
Участник @dyaa написал в Мини-гайд по пвм чейзам:
продается в Хугеле у нпц за зени. Ну или с рук подешевле надыбать.
Ясно. А что за новогодняя шапка на +10 аспд?
Та шапка работает только в течение января. Так что она тебе не подойдет.
-
@aap4u там ещё на нг давали очки на 1аспд... ты про них?
-
Не пойму где взять ОАБ. В венде нет. тока самому выбивать я так понял?
-
@DeadStroitel, просто рестарт был, не все торгаши венд переставить успели.
До рестарта, смотрю, за 3,5кк у торгаша с ником Sophiell лежал. Напиши, может, еще не продан.Ну и с чатом о покупке в Пронте сядь.
-
Извеняюсь что пишу в этой теме. Застрял на квесте на рога. Дошел до этапа где дали пароль. Пришел к домику ввожу пароль он не пускает. Говорит что неправильно. Пароль "Мой отец никогда не копил вещи для апгрейда" Что делать?
-
Вообщем, я давно не играл и с механикой реневала мало знаком, но захотелось поиграть через сталка. Вопрос до безумия простой - какой сталк-чейз самый толковый в пвм? И на сколько в реалиях мотр-реневала даггерщик может жить? Я понимаю что у всех своё мнение и я уже прочитал кучу билдов, но как-то хочется понять вообще какие билды сейчас существуют и имеют место быть конкретно на мотр-реневале
-
Кто из читающих этот пост юзает скил Drain Life в репе? Почему про него никто не говорит?Неужели не актуален отхил?
-
@Piranha хай хилл не лучше?
-
Хай хилл точно нет, он требует тонну сп и обычный хил в плаге. Если взять витату, то хай хил хилит не больше обычного.
-
@S1otFun , а тебе даже не хочется давать "дельные" советы. Мучайся сам и читай гайд, там всё расписано.
И всех предупреждаю, что он потом вместо спасибо обосрет. -
Мунлайт восстанавливает сп если бить скилом магма ерэпшен?
Бегал на кбольтах... 4 пачки убил сп все слилось ... Как вы регение сп?