Гайд 2.0 по PVM чейзам.
-
@DeadStroitel именно даггерщик как дд на аспд не актуален (мне выше это доказали). С мечем реальней. Видел в нифе чейза со 121 стр. Оружие: меч с холи чантом + допы и карты. Ну и санки в плагу-асс. Тады самоотхил. И урон 1к+ с тычет, 2к+ с дабла и 3к+ с трипл атаки (репра). Ниф разносил норм. Но что дальше будет с ним хз.
Да и делай билд под дд скилл, а не выбирай скилл под кривые статы (кривые для скила). Присмотрись к билду со скай нет блоу -
@tinnitus Спасибо за обьяснение. Попробую сделать что то серьезное надеюсь свидимся в игре!
-
Я своему пвм-чейзепу силу не качал. Ибо если будет много силы, будет дамаг повыше и следовательно мобы будут погибать быстрее понижая шанс на автокражу. Примерно с 100 по 140лвл чейзер может соло качаться. Для этого потреьуеися в плагу взять хил 10-й, а в репролукцию - скил механника "магма эрупшн". Магма наносит фиксированный урон в размере 18000. Помимо фиксированого уронамагма с высоким шансом может или оглушить врага, или поджечь. Поджег-это дополнительный урон по противнику. Правда кушает 200сп. Магма даст тебе ваншот на: волках, кобольтах, нифе (правда изредка некоторых дулаханов придется с руки добивать), магме. Такде магмой очень удобно качаться в рашеле на ванберках и изилах. Ваншота не будет, но что мешает второй раз использовать магму или подождать покапротивник не сгорит^^ чтобы не проседать по сп, достаточно взять в руки лунный кинжал или танатос кинжал. Магма наносит 10 ударов. Лунный кинжал восстанавливает 3сп за один удар. Если по противнику пройдут все 10 ударов, то за одного моба тебе восстановят 30сп. Собираешь пачку побрльше и вуаля у тебя всегда сп на максимуме. Танатос кинжал дает 5% шанс получить 5%сп/хп. Просчет идет за каждый удар. Теперь представим что мы собрали бооольшую пачку мобов и использовали магму эрупшн. Просчет шанса будет идти за каждый удар магмы по каждому мобу. По личным ощущениям танатос пушка эффективнее лунного кинжала. Плюс в танатос пушку можно пихнуть карту, например, хантер флай для того, чтобы добавить дополнительный просчет на восстановление хп. Также не забываем что у танатос пушки есть 130матк и +6инт,+6вит, что: повысит эффективность хила и поднимет чутрк хп фактор. Минус в том, что пушка только для персонажей 120+
-
@Landius , а как состоят дела с восстановлением хп от самого танатос кинжала? Он же не только сп восстанавливает.
Я чего спрашиваю, был слушок, что хп не восстанавливает...
Thanatos Dagger
Надо ещё смотреть чтобы из-за отъёма хп каждые 10 секунд не было просадки по сп из-за трат на хил.
ЗЫ. Кинжал ещё не тестил оттого и спрашиваю... -
Танатос пушка восстанавливает также и хп. Но учитывая то, что сп у меня 1700, а хп 20000, восстановление хп исключительно за счет танатос пушки малозаметно. Также то что пушка кушает по 100хп каждые 10секунд вообще не заметно.
Думаю что для того чтобы быть всегда с полным хп нужно в пушку вставить карту мухи, а в щит карту персикового дерева. Тогда, скорее всего, получится фарм машина похлеще меха) -
@Landius , персиковое дерево срабатывает от урона ме?
Прост бегал всегда с рефлектом или урон наносил не ме. Даже мысли не было проверить) -
В описании лунного кинжала указано "восстанавливает 3сп при каждой физической атаке". При этом кинжал работает с магмой. В описании карты персикового дерева указано "Даёт +2% шанс автоматически использовать Heal [Ур.1 ~ 10 (Уровень Heal)] при физической атаке.". Не вижу причин почему бы эта карта не работала с магмой.
Лично я пока что не тестил карту, т.к. нет интересующего щита.
В общем, чейзер оооочень интересный персонаж для фарма. Можно много чего придумать^^ -
А если например качать декс аги в начале и бегать с луком до чейзера? Или это вообще дно? Я просто не уверен что смогу нафармить 100кк до апа в хайвора. Поясню. На сервере чуть больше недели вкачал виза чтобы чутка пофармить зеньки на стемах, выбил 2 крими. Рога начал 3 дня назат сейчас 90. Тоесь мне не апать сталка а дальше сидеть фармить зеньки пока не собиру эквип на чейза? Шмот который нужет это больше 100кк точно...
-
@DeadStroitel помню бегал рогом аги-декс, ОАБ + чикен хет (для дабл атак с лука) + трипл в плаге - забавно было Но новогодняя шапка на +10 аспд лучше.
-
@DeadStroitel, а для чего у тебя чейзер? Какой шмот выбрал на 100кк?
Например, мой пвм-чейзер одет в:- Капюшон с картой на подарочные коробки -3кк.
2.накидка дракона - 400к,
3.броня дракона с допами - 1.5кк
4.лунный ножик - 5-7кк
5.гластовские сапоги - 2.5кк
6.голден белл на аги и фли - сам сделал, стоит около 1.5кк,
7.гластовский браслет с картой плазмы - 5кк.
Это если без щита. Тянет примерно на 20-30кк.
- Капюшон с картой на подарочные коробки -3кк.
-
@dyaa что за шапка? Можно ссылку)?
-
@Landius До чейза надо еще докачаться. Нужны элементалка наемникик там итд если качать аги инт только.А что за броня дракона?
-
-
@DeadStroitel , можно качаться и с луком. Лишь бы тебе нравилось и ты знаешь что делаешь, знаешь как дальше будешь качаться и чем (асс, лук, ме, скай нет блоу с лука, аш, рс).
А совет "накопи денег перед морфом" касается не того, что нельзя морфаться пока не оденешься и не нафармишь. Тем более фармить удобнее чейзом 120+ чем рогом 99/50.
Этот совет касается а) нафарми денег на морф, б) на минимум эквипа. Например, оаб и ципленок на голову или элементалка и газети, мунлайн даггер (нафармишь на сталкере. Он надо на чейзе). Смысла нет одевать чейза будучи рогом. Просто одень в тот минимум, чтобы можно было вообще убить хоть 1 моба. Чаще всего с это оружие (лучше к 99 иметь оаб, чем +5 однослотовый гак) -
@tinnitus Спасибо все по делу. За плечами есть пять 99х сталков. Но 3ю профу ниразу не брал вот и вопросы глупые задаю.
-
-
И это... Если будешь покупать у нпц шапки за зени - бери мерчантом. На скидке сэкономишь лям-другой.
Ещё присмотрись там к шапке, которая дает аги ап 1 лвла когда ты бьешь моба. Есть 2 шапки. Одна с бо'льшим процентом, другая с меньшим, но дает другие плюшки. -
Участник @dyaa написал в Мини-гайд по пвм чейзам:
продается в Хугеле у нпц за зени. Ну или с рук подешевле надыбать.
Ясно. А что за новогодняя шапка на +10 аспд?
-
Участник @Landius написал в Мини-гайд по пвм чейзам:
Участник @dyaa написал в Мини-гайд по пвм чейзам:
продается в Хугеле у нпц за зени. Ну или с рук подешевле надыбать.
Ясно. А что за новогодняя шапка на +10 аспд?
Та шапка работает только в течение января. Так что она тебе не подойдет.
-
@aap4u там ещё на нг давали очки на 1аспд... ты про них?