Яды
-
@Baphometo половина ответов на твои вопросы в этой теме, половина в соседней. Правильно сказали - вы тролль, либо очень ленивый, а такие тут не выживают)
-
Участник @aap4u написал в Яды:
@Baphometo половина ответов на твои вопросы в этой теме, половина в соседней. Правильно сказали - вы тролль, либо очень ленивый, а такие тут не выживают)
Просто как я понял используется bleed яд, но как он работает мне не совсем понятно.
-
Так же прочитав эту тему и соседнюю я к сожалению не нашёл ответ чем лечиться? Хантер флаями?
-
@Baphometo банка яда наносится на оружие, с помощью скилла Poison Weapon. Потом автоатакой бьется моб, с заданным шансом яд вешается на цель (кроме боссов) и затем наносит доп урон элементом яд при каждой атаке.
Лечиться хантерфляями, танатос оружием, курсед буком, бишом и главное БАНКАМИ.
-
@Baphometo банка яда наносится на оружие, с помощью скилла Poison Weapon. Потом автоатакой бьется моб, с заданным шансом яд вешается на цель (кроме боссов) и затем наносит доп урон элементом яд при каждой атаке.
Лечиться хантерфляями, танатос оружием, курсед буком, бишом и главное БАНКАМИ.
Больше спасибо за разъяснения, остался лишь последний вопрос, какой яд для дамага наиболее подходит для дамага на соло каче?
-
@Baphometo предлагаю прочитать первую страницу этой темы. Читать до полного понимания и 100% усвоения.
-
@Baphometo предлагаю прочитать первую страницу этой темы. Читать до полного понимания и 100% усвоения.
Venom Bleed только снижает макс хп цели на 15% и все? Или наносит дополнительно дамаг?
-
@Baphometo епрст. На мотре уже >50% скиллов которые работают по-другому, нежели на оффе!
Учимся пользоваться поиском: http://forum.motr-online.com/topic/144146/2016-04-06-новые-замки-гв-1-0-квест-ребелам-яды-гилей -
@Baphometo епрст. На мотре уже >50% скиллов которые работают по-другому, нежели на оффе!
Учимся пользоваться поиском: http://forum.motr-online.com/topic/144146/2016-04-06-новые-замки-гв-1-0-квест-ребелам-яды-гилейОгромное спасибо за информацию, вот теперь мне стало все ясно и понятно. Прямо от души
-
Возможно глупый вопрос, но все же, зависит ли дамаг ядов от крит дамага?
-
Почитал гайд на гиля, возник такой вопрос, в качестве пве билда, по экипировке я увидел только шмот на большое количество атаки и полное отсутствие шмота на увеличение крит дамага, крит гили в пве теперь не актуальны? И второй вопрос, в совете по экипировке увидел 2 assassin glove, в сете с кришной каждая глова даёт по 50 атк?
-
@Baphometo урон от ядов зависит только от уязвимости цели к яд урону и от её макс хп. Остальные вопросы как минимум не имеют отношения к этой теме.
-
@Baphometo урон от ядов зависит только от уязвимости цели к яд урону и от её макс хп. Остальные вопросы как минимум не имеют отношения к этой теме.
Согласен к данной теме не имеют отношения, но не ужели сложно ответить?