Решенные Новый форум обсуждаем
-
@ruro то есть наш старый форум так много, часто и серьёзно подвергался атакам, что вынудил отказаться от php в пользу node.js?
-
@Lazybloke Форум - это единственное, что часто и серьезно подвергалось у нас атакам такого рода. Причины отказа от PHP-форума не только в этом.
-
Текст по центру экрана и куча неиспользуемого места, как сейчас это модно в этих ваших вконтактиках с прочими твитторами это конеш ппц
не подходит такой формат под форумы, где наоборот надо умещать максимум читаемого текста в порой большие посты -
Вообще неудачно. Мало того, что не привычно, так ещё и багнуто, и настроек не запоминает. С работы поставил аватарку, чуть переделал для себя вид в надежде, что лучше станет. Открываю дома - аватарки нет, настройки по умолчанию. И зачем оно тогда нужно, на каждом новом устройстве заново крутить?
upd. Охрененно, новые настройки подгрузились только после поста. До этого десять минут чтения значит триггером не работают... Комментарии излишни.
-
@ruro так это естественно.. Чем популярнее платформа, тем больше уязвимостей находят.
Судя по тенденциям "все на node.js" есть все шансы, что через пару лет лидер по уязвимостям будет на ноде. -
@drinkermann В php-форумов есть ряд векторов атак, которые на современных платформах невозможны.
-
@ruro будут возможны другие. Я уже слышал подобное про cgi, когда php появлялся и появился тренд "все на php". Буду только рад когда этот быдлоязык наконец помрет.
-
@drinkermann То, что возможны другие, не может служить аргументом против использования платформы, которая более надежна тем, что недругие - невозможны.
-
@ruro ну мои претензии к платформе, кроме того, что это она слишком "модная", отсутствуют. У меня претензии к юзабилити, а не к платформе.
-
измените хотя бы цвет фона и шрифта.. глаза вылазят через 5мин чтения
и да это не форум а плавающе-скролящиеся дерьмище -
@ruro аргументом может служить то, что этот форум работает крайне нестабильно, всё перманентно тормозит и часто высыпает различного рода ошибки. Ну а про слабейший функционал и юзабилити и говорить не приходится. Это зародыш форума. Иными словами этот движок форума ещё очень сырой и недоработанный. Слишком рано на это переходить. До кучи ещё и базу потенциально активных пользователей потеряли, которые не смогут восстановить пароль, забыли почты и т.д.
Без шуток, большинству от такого форума плеваться хочется и никогда его не посещать без крайней необходимости.
И все эти жертвы в угоду потенциальным угрозам от каких-то недоумков? -
@Lazybloke Форум сейчас официально не открыт, основная ссылка на главной игры до сих пор только на ВК. Тормозить в ближайшее время будет сильно, база данных еще не сформирована. Про слабейший функционал и юзабилити - это субъективные утверждения, которые можно сказать и про предыдущий форум. Форум менее зрелый, чем старый форум, с этим нельзя не согласиться, поскольку он существенно более молодой. Восстановление паролей пользователей, которые помнят пароль только от старого форума, возможно. Информация о большинстве должна быть подкреплена какими-то фактами, кроме того нужно указывать, большинство кого. Мотивация решение о выборе именно этого форума не ограничивалась соображениями только о потенциальных угрозах.
-
уг новый форум, пароль старый не работает, а мейл давно и надежно забыт от моей основной учетной записи
-
сделайте шрифт темнее
-
Нормальный был олдскульный форум, как и сама игра, нахера в какой-то покемонГоу его превращать?
Ужснах, глаза болят, атмосфера потеряна, желание одно - поскорее закрыть страницу -
Ваша аватарка справа вверху экрана > Настройки > Выбрать стиль сайта
Тёмный фон у шкурок Cyborg, Darkly, Slate и Superhero.
После выбора внизу кнопка Сохранить изменения. -
Участник @Chibi написал в Новый форум обсуждаем:
@drinkermann, у меня вот стиль Суперхиро - читабельно и глаза не болят.
Нечитабельны с этим стилем названия тем. Ничего не вижу. Кроме того, хоть это к стилю отношения не имеет, но аватары слишком мелкие и зачем-то круглые...
-
Очень непривычный форум...
Мне кажется он перегруженный функциями, он как бы пытается сказать "смотрите какой я крутой, у меня и то и это есть чего нет у других форумов", и первые несколько секунд это кажется классным, но потом.... Потом ты хочешь поставить смайлик, нажимаешь кнопочку, и вылазит невменяемая куча смайликов, да ещё и с кодами...
-
Участник @Сестрёнка написал в Новый форум обсуждаем:
Мне кажется он перегруженный функциями
Мда. У него как бы наислабейший функционал и юзабилити нулище полное.
-
есть вариант переключения между старой и новой версией форума?