Аренные запилы
-
@Мясной-Крюкк где мой запил с шурой?:) (котан)
-
Undergraund
сори бро не всё сразу , казяфка кинул ныштяк годный твой следуйщим сдлеаю
-
@Мясной-Крюкк давай а то жду) ну да тебя небыло мы мунов нагибали
-
-
Участник @Undergraund написал в Аренные запилы:
@Мясной-Крюкк давай а то жду) ну да тебя небыло мы мунов нагибали
ахаха ещё как нагибали
нубские муны ничего не умеют -
@Мясной-Крюкк где пвп 1 на 1 ?что это за ужас когда 2-4 пинают одного .ясен хрен вы его сольете. Игра рейнджером ну просто провал. 3 кнопки и больше ничего.я плакал.лучше рк бегай на нем хоть не так нубски все выглядит хотя и на рк тоже кроме 2х-3х кнопок ничего не видно .
-
@wolter163 а ты у нас пианист? Хоть это и выглядит убого, но на реневале почти все дд именно такие. Дамаг 1-2 скилами, остальные кнопки это либо обкаст, либо контроль.
Разница лишь в том, что у кого-то этого контроля\обкастов дохрена, а у кого-то не очень.
-
Участник @wolter163 написал в Аренные запилы:
@Мясной-Крюкк где пвп 1 на 1 ?что это за ужас когда 2-4 пинают одного .ясен хрен вы его сольете.
Это формат мачилова такой,стенка на стенку,кто зареспился в толпе тот нежилец.Увы что поделать аренка с респом такая.А насчёт 1 на 1 мало кто играет что поделать,вон только мостыч,хуман все остальные трухают увы.
А насчёт скилов конкретно у рк, у меня соник 5 кутер 5 игнит 5 хс 10.
5 дед бонд и 3 финтом, 5 холинг, и всеми этими скилами я пользуюсь когда рублюсь с поциками, вон 7 скилов насчитал ,несчитая рун какие 2-3 кнопки? -
@aap4u смотришь этот видос и видишь,как типачная пати из 5 рыл в некоторых моментах бьет 1-2 зашедших на арену) и думает что это крута, рейнджер это вообе ржака бегает кругами ставит тапы и детонирует,все,как будто бот какой то. не увидел ни 1 честного пвп на видео,по этому видео прировнял к шлаку.
-
@Мясной-Крюкк да какой форма ты о чем? ты видео посмотри какая стенка на стенку,особенно первая половина видео, там стенка против 1-2, первый рейнджер вообще стоял просто и ты (классно имея прямые руки его убила) ставишь 2 трапа и все.и все. если человек подготовится к пвп с тобой то ты со своими 2 трапами просто будешь курить в сторонке если скилов не добавишь себе по мимо 3х снопок.
-
wolter163
Меня на этом видео какбы и нету к слову
Я сам за запилы 1на 1 , ну на крайняк 2 на 2 , 3 на 3
-
На видео толпа одетых чариков разрывают в клочья 1-2 забежавших на арену. Вы серьезно?) Поделились хотябы на равные пати.
-
@Мясной-Крюкк а ну сори тогда, я думал это твой мульт раз ты видос запилил)) а на видео запилы 3-1 5-2 5-3 . Это куча мала а не ПВП . Пусть вон снипка подерется с кем то 1на1 со своими трапами 2х элементов и кнопки дитонации ,и запили видос с ее крахом)))))
-
@Мясной-Крюкк а ну сори тогда, я думал это твой мульт раз ты видос запилил)) а на видео запилы 3-1 5-2 5-3 . Это куча мала а не ПВП . Пусть вон снипка подерется с кем то 1на1 со своими трапами 2х элементов и кнопки дитонации ,и запили видос с ее крахом)))))
Это невероятно хорошая идея, предложи её казяфке и посмотри что она на это тебе ответит)
-
а на видео запилы 3-1 5-2 5-3 . Это куча мала а не ПВП . Пусть вон снипка подерется с кем то 1на1 со своими трапами 2х элементов и кнопки дитонации ,и запили видос с ее крахом)))))
А какие видео ты хочеш увидеть на реневале? раз хочеш равные запилы, должен снимать ктото из вне, третье лицо чтобы отображать все происходящее. На реневале такое пвп с 1-3 кнопками, потому что больше жать нету потребности, либо ты убиваеш за это время либо тебя. Это правда далеко не тот уровень какой бы хотелось увидеть в своей игре и других, но такой на даный момент ребаланс. А тот кто привык только смотреть видео, даже никакого преставления о арене не имеет.
зы: я тот нубо рк который там бегал, но даже гибридные рк иногда могут пофанится.
Участник @Cappuccino написал в Аренные запилы:
На видео толпа одетых чариков разрывают в клочья 1-2 забежавших на арену. Вы серьезно?) Поделились хотябы на равные пати.
Пати были доволи равными - по 6-8 человек, а не забежавшие на арену...
-
Кнайтик ты норм рк один из немногих оставшихся. Ты, рамирез и я. Больше никто тупо ими не играет.
-
@pidvuka, накидывались толпой на одинокого рг или шуру. Под конец начали заходить генетик с бишкой и сливать вас потихоньку. Со 187 видео посмотри, сравни и сделай выводы.
-
Участник @Cappuccino написал в Аренные запилы:
@pidvuka, накидывались толпой на одинокого рг или шуру. Под конец начали заходить генетик с бишкой и сливать вас потихоньку. Со 187 видео посмотри, сравни и сделай выводы.
накидывались толпой и на меня, это рандом попадания на арену. Обращай больше внимания на миникарту и происходящее на ней, ато на видео ты не увидеш сразу 8 человек против каких мы воевали, это не гв. С цыфрами я воевал, у них несколько отличий - они комплектуют пати максимально ефективную против тех с кем воюют, кушают прилично и если видно что проигрывают, их количество в пати увеличивается, хотя это притаманно многим.
-
Участник @Мясной-Крюкк написал в Аренные запилы:
Кнайтик ты норм рк один из немногих оставшихся. Ты, рамирез и я. Больше никто тупо ими не играет.
шопотом А как же Анечка?
-
Участник @А-л-и-т-А написал в Аренные запилы:
Участник @Мясной-Крюкк написал в Аренные запилы:
шопотом А как же Анечка?
шо за анечка?