Аренные запилы
-
предлагаю монкам юзать скил аколита...
-
@Мясной-Крюкк , @Pink_Chicken
не в курсе как сделать антифриз с гункой? -
@All-you-need чуть-чуть крука приправленного мостом и вуаля!
-
Участник @Cappuccino написал в Аренные запилы:
Крюк, и это куча материала? Как ты второй раз аренишся с Мостом, при чем сейчас тебе везло? Да брось
А может у меня ещё видео не обработанное осталось,тебя такая мысль посещала?
-
Меряйтесь. Всё равно у меня длиннее.
P/S - Фотошоп (с)
-
Уже нет, Арти)
-
Уже скоро. В этот раз мисис "Апостол" покажет класс.
-
@Мясной-Крюкк, а твой запил с Аватаром будет? Или ты только "победные видео" делаешь?
-
ну мы запилились 3-3 щёт.
Правда он безбожно жрёт..... -
Cappuccino
а ты вообще кто такой?
В видео отчётливо видно как я падал и не раз в чём твоя предъява?
-
@Мясной-Крюкк где мой запил с шурой?:) (котан)
-
Undergraund
сори бро не всё сразу , казяфка кинул ныштяк годный твой следуйщим сдлеаю
-
@Мясной-Крюкк давай а то жду) ну да тебя небыло мы мунов нагибали
-
-
Участник @Undergraund написал в Аренные запилы:
@Мясной-Крюкк давай а то жду) ну да тебя небыло мы мунов нагибали
ахаха ещё как нагибали
нубские муны ничего не умеют -
@Мясной-Крюкк где пвп 1 на 1 ?что это за ужас когда 2-4 пинают одного .ясен хрен вы его сольете. Игра рейнджером ну просто провал. 3 кнопки и больше ничего.я плакал.лучше рк бегай на нем хоть не так нубски все выглядит хотя и на рк тоже кроме 2х-3х кнопок ничего не видно .
-
@wolter163 а ты у нас пианист? Хоть это и выглядит убого, но на реневале почти все дд именно такие. Дамаг 1-2 скилами, остальные кнопки это либо обкаст, либо контроль.
Разница лишь в том, что у кого-то этого контроля\обкастов дохрена, а у кого-то не очень.
-
Участник @wolter163 написал в Аренные запилы:
@Мясной-Крюкк где пвп 1 на 1 ?что это за ужас когда 2-4 пинают одного .ясен хрен вы его сольете.
Это формат мачилова такой,стенка на стенку,кто зареспился в толпе тот нежилец.Увы что поделать аренка с респом такая.А насчёт 1 на 1 мало кто играет что поделать,вон только мостыч,хуман все остальные трухают увы.
А насчёт скилов конкретно у рк, у меня соник 5 кутер 5 игнит 5 хс 10.
5 дед бонд и 3 финтом, 5 холинг, и всеми этими скилами я пользуюсь когда рублюсь с поциками, вон 7 скилов насчитал ,несчитая рун какие 2-3 кнопки? -
@aap4u смотришь этот видос и видишь,как типачная пати из 5 рыл в некоторых моментах бьет 1-2 зашедших на арену) и думает что это крута, рейнджер это вообе ржака бегает кругами ставит тапы и детонирует,все,как будто бот какой то. не увидел ни 1 честного пвп на видео,по этому видео прировнял к шлаку.
-
@Мясной-Крюкк да какой форма ты о чем? ты видео посмотри какая стенка на стенку,особенно первая половина видео, там стенка против 1-2, первый рейнджер вообще стоял просто и ты (классно имея прямые руки его убила) ставишь 2 трапа и все.и все. если человек подготовится к пвп с тобой то ты со своими 2 трапами просто будешь курить в сторонке если скилов не добавишь себе по мимо 3х снопок.