Аренные запилы
-
@Kshaadoo:
P.S. Единственная игра которая зависит от скила это шахматы.японская игра оттело,щёги. Отличные игры на думалку.
-
@44kHz:
конечно о фронт слайде написано для того чтобы было понятно что ты убегаешь отлечиваешься и дальше подбегаешь дамагать, никто не запрещает тебе юзать слайд, а вот на счёт репеира вроде уговор был не юзать хп/сп пополняющие расходники, можешь почитать [roitem=12392:2jmh0wyt]Repair A[/roitem:2jmh0wyt] описание, это какбе тоже хп пополнющий расход
ты бухой? скилы всегда можно юзать, кстати, а то что сорк сам себе сп заливал норм? Или ты этого не заметил и просто кококошнул?Я выиграл во всех боях, где ты съел хоть один пот :lol:
P.S.: Мы с Допелем офигеваем слабоумию и тупости. Готов поиметь любого чара/игрока, у которого по мне нет ваншота и нет ГТБ
Утешай себя нытик, все уже поняли что ты слабак, и после боя отмазы лепишь. :lol:Нигихаями он тут кажется тебя на дуэль вызывает.
посмотри доренивальские МОТРотурниры с пвп-профами.
Это как сказать посмотри пвп видяшки с хайрейт серверов где шуры тащат :lol: Простись, сейчас реневал, и 2016 год. -
Друзья, сагопроизводных сделали имбой в дуэлях 1 на 1, когда придумали Соул Бурн. Сделали это корейцы, а не о1 или ещё кто-то. Это верно в 70-80% (зависит от уровня скила). ГТБ опровергает это заявление.
Следует отметить, что никто в Корее не думал о балансе 1 на 1, так как игра - ММОРПГ. Даже турниры проходят в формате 7 на 7. На турнирах все находятся в равных условиях - одинаковый шмот, расход и количественное разнообразие. И только так можно уравнять входные данные, оставив лишь руки.
Если я открыто заявляю, что в 99,8% случаев не ем хп/сп пополняющие поты - это мой выбор. Если оппонент пользуется расходом - это его выбор. У него не получается без него и он в этом расписался аппетитом. Помимо ГТБ, имбу с Профа может снять синька, но тогда Профу тоже нужно что-то дать для баланса. А это уже совсем другая история. Я сторонник позиции, что себя обманывать плохо и хуже для себя самого в первую очередь. Если не может кто-то убить Сорка без расхода - признайтесь уже в этом. Лично я не вижу в этом какой-то слабости или повода для унижения. Такими нас создали разработчики РО. А вот если кто-то заведомо ставит себя в выигрышную ситуацию и потом кичится этим - это прежде всего обман самого себя. Признание в своей несостоятельности, прежде всего.
Давайте представим, что на арене как раньше круглосуточный онлайн по 7-10 человек на каждой зоне. Хватит ли расхода у людей расхода на ежедневные замесы? Нет конечно. Есть вариант подключить удачу или реал - выбил кто-то ГТБ и продал его за зени, а кто-то скупает еженедельно всю биржу премиумов. Таких людей единицы.
Один единственный человек на МОТРе мог без ГТБ и расхода дать фору большенству профов - Река Крови. Что-то подсказывает, что на 3-х профах ситуация осталась бы той же
-
Если я открыто заявляю, что в 99,8% случаев не ем хп/сп пополняющие поты - это мой выбор.
если ты такой "крутой", почему ты на бг жрешь сиды? ко ко ко? :ROFL:
-
@confrontation:
Друзья, сагопроизводных сделали имбой в дуэлях 1 на 1, когда придумали Соул Бурн. Сделали это корейцы, а не о1 или ещё кто-то. Это верно в 70-80% (зависит от уровня скила). ГТБ опровергает это заявление.Следует отметить, что никто в Корее не думал о балансе 1 на 1, так как игра - ММОРПГ. Даже турниры проходят в формате 7 на 7. На турнирах все находятся в равных условиях - одинаковый шмот, расход и количественное разнообразие. И только так можно уравнять входные данные, оставив лишь руки.
Если я открыто заявляю, что в 99,8% случаев не ем хп/сп пополняющие поты - это мой выбор. Если оппонент пользуется расходом - это его выбор. У него не получается без него и он в этом расписался аппетитом. Помимо ГТБ, имбу с Профа может снять синька, но тогда Профу тоже нужно что-то дать для баланса. А это уже совсем другая история. Я сторонник позиции, что себя обманывать плохо и хуже для себя самого в первую очередь. Если не может кто-то убить Сорка без расхода - признайтесь уже в этом. Лично я не вижу в этом какой-то слабости или повода для унижения. Такими нас создали разработчики РО. А вот если кто-то заведомо ставит себя в выигрышную ситуацию и потом кичится этим - это прежде всего обман самого себя. Признание в своей несостоятельности, прежде всего.
Давайте представим, что на арене как раньше круглосуточный онлайн по 7-10 человек на каждой зоне. Хватит ли расхода у людей расхода на ежедневные замесы? Нет конечно. Есть вариант подключить удачу или реал - выбил кто-то ГТБ и продал его за зени, а кто-то скупает еженедельно всю биржу премиумов. Таких людей единицы.
Один единственный человек на МОТРе мог без ГТБ и расхода дать фору большенству профов - Река Крови. Что-то подсказывает, что на 3-х профах ситуация осталась бы той же
Мы видели реплей и видели счёт. Прохладные истории оставь при себе.
-
Abcslasher, а Шерхан сегодня выйдет на Арену?
T13Nemo, народ похоже не в курсе, что Конверт тратит своё ХП.
-
Billy Tallent
Билли мы со стивиком 1на 1 без посторонних личностей дрались уже. Всё было честно без расхода. В отличии от тебя
@Abcslasher:
Артём 13-15 числа едем забирать малыша. Отпишись если прочёлнапиши в лс я ничё не понял
-
Пруфы в студию. Даже без рун?)
-
Мне вот интересно здесь все такие дцпшники что считают когда мех со своим отхилом в 15к предлагает дуэль без расходки что это норма, или остались нормальные ребята?
-
44kHz, с Сорком без расхода сам мех боится драться. С другими не знаю. Если мы говорим об одном и том же мехе, то скорее всего с другими наоборот он с расходом драться не хочет=)
-
44kHz, внимательно читать научись, тут предлагают дуэль без расходов вообще на хп\сп, или дуэль со всем возможным расходом.
-
Друзья, сагопроизводных сделали имбой в дуэлях 1 на 1, когда придумали Соул Бурн.
Как жаль, что расход на пополнение СП они придумали гораздо раньше.Рагнарок это вам не ла2 и не вов, здесь есть два метода победить противника в ПВП. Первый - убить ваншотом. Второй - выжать из него расхода больше, чем из себя ("соул бурн" например прекрасно с этим справляется). Другие варианты - это ваши личные рамки, в которые вы сами себя загоняете и гордитесь этим.
-
Ооо... Какое глубокое не понимание РО.
-
Сейчас бы проиграть 1х1 в салат и поучать других. Порваный стивик всё не унимался
-
О каких дуэлях без расхода вы тут спорите? Так если дуэль "Без расхода" давайте тогда запретим соркам гемы и паутинку, расход на элементалей, мехам бензин, шары и тд, снайперам стрелы запретим, расход же! Генетикам тоже все запретим, пусть карт торнадо наваливают, а если не вкачали ну ой, изматывайте противника бегом на картбусте. Устроим жесткий мордобой и беготню? А то все такие молодцы искать выгоду для своего персонажа в условиях дуэли. Конечно половина чаров без сп ничего не могут, а вторая половина без расхода как этого можно не понимать? И тут мех с репейром тоже типо самый умный буду лечиться по 20ке, а этим поты есть нельзя будет, со временем же запинаю, нашел дураков. Вот тебе и говорят что попроуй-ка ты дружище без сп что-то сделать, конечно у сорка в этом будет преимущество изначально, поэтому и подстраиваете условия какие удобны вам, чтобы шанс на успех был выше. Как уже писали баланса 1 на 1 сейчас нет и тут не выяснишь кто сильнее и прямее, при разных условиях дуэли шансы на успех будут варьироваться между участниками, а 40 страниц читать "будем на 100кк или не будем" порядком надоело. Раз такое дело проводите на 100кк серию дуэлей с разными условиями, при которых они будут сначала выгодны одному, а затем другому участнику (допустим 5 дуэлей без расхода, и 5 с ним) и уже по итогам этих дуэлей можно будет определить кто сильнее, да и то ненадо забывать про долю рандома (пройдет кристаллизациия не пройдет, прокнет арм кенон через туман или нет).
-
RomanchikUglich, речь идёт только о хп/сп пополняющем расходе. Расходка для скилов не обсуждалась. Не нужно максимализма уж откровенного, а то так мы истину не получим и переругаемся.
-
RomanchikUglich, почему же нет баланса, играйте одинаковыми профами, вот тут и решат скорость, умение, адаптивность, билд.
-
Abcslasher, будешь писать хрень в мой адрес - буду писать хрень в твой, порой жестокую и страшную.
-
@"confrontation":
RomanchikUglich, речь идёт только о хп/сп пополняющем расходе. Расходка для скилов не обсуждалась. Не нужно максимализма уж откровенного, а то так мы истину не получим и переругаемся.
Ну так я не понимаю, как можно предлагать дуэль на 100кк без хп\сп пополняющего расхода, заведомо зная, что мех без сп ничего не сможет сделать? А по поводу Абц, вообще не стоит с ним вести какой-либо диалог, легче просто игнорить. Пусть сам с собой развлекается. -
@"confrontation":
Abcslasher, будешь писать хрень в мой адрес - буду писать хрень в твой, порой жестокую и страшную.Лузер и рохля. Пиши что хочешь некому нет дела до тебя :ROFL: