Аренные запилы
-
@T13Nemo:
Моя позиция по этому вопросу всегда была очень простой:- В нормальной дуэли нельзя использовать любые поты, восстанавливающие хп или сп. Если это можно сделать скиллом - throw potion, repair, heal - то пожалуйста.
Что же по твоей логике тогда делать классам, сильно зависящим от сп, если тот же сорк сжигает всё сп нажатием одной кнопки? Я выход вижу один в такой ситуации, это играть в ничью и просто бегать всё время от сорка, чтобы он не поймал, не сжёг и => не убил. Но разве это можно назвать дуэлью? Нету у нас баланса в пвп 1:1, уже давно это надо понять. Сначала вы запретите расход, потом соул бёрн, бладиласт, потом зефирку, туман, св, пневму, милениум, кресцент... ну вы поняли.
Покажи мне класс, который не зависит от СП.
А ещё фуллстрип это имба-чит! Запретить использовать в дуэлях, срочно! И Диспелл! И сайленс! И Стан! А СК - вообще ад! Это же ни в какие ворота просто! И вообще скиллы использовать не честно!Возможность сжигать СП есть у кучи персонажей. Начиная от шоквейвов, заканчивая блуди ластом и дарк пристами в пушке.
Плюс ко всему, вероятность сжечь СП - не 100% для соул-бёрна.Из видео видно какой "тру-дамаг" делает сорк по тому же меху - по 3к.. А в сорка летит по 14. И ты серьёзно считаешь, что всё, что тебе мешает победить сорка - это тот факт, что тебе могут сжечь сп?
-
В дуэли без расхода - да. Я играю шурой и вчера Стивик мне всегда сжигал сп, если бы у меня не было бы расхода на сп и хп, я бы умирал ему постоянно. Действуя своими ограничениями вы сами себе создаете проблемы. Суть в том что в нынешнем пвп и с расходом играть не легко от некоторых ваншотов, поэтому я не считаю что использование расхода это плохо. Единственную вещь которую я бы запретил использовать, так это гтб. Нужно ещё так же помнить что это мморпг где половина ещё зависит от твоих вещей. Назвать человека дном и анскилом из-за того что у него не хватает к примеру каких-то вещей, это тоже неправильно. Поэтому лучше играйте с тем, что есть. Рагнарёк тем и хорош что он так себе сбалансирован. Кричать с пеной кто скил, а кто не скил, ну это уже бред. Поэтому моя позиция такова: использовать можно всё (кроме гтб). Фантазируйте, думайте и играйте. Самое лучшее повторюсь, это бои команд на команд, 5 на 5, 3 на 3.
P.S. Единственная игра которая зависит от скила это шахматы.
-
Ну прошло время дуэлей, не понимает народ о чем тут многие им говорят)
Зачем биться об стенку доказывая очевидные вещи)
Скажу так, что жрущих разматывать в двойне приятно) Так что каждому своё - кушайте на здоровье)
А по поводу исхода дуэли мех vs сорк (кастер) при среднем эквипе я бы за меха вытянул ну наверное 9 из 10, а при эквипе выше среднего против сильного сорка вряд-ли выжал бы больше 4 из 10. -
Если без хп/сп то шура просто дно,один раз сбернить сп и все шура ниче не может,в отличии от других персонажей у которых сп хоть чуток может отрегенится за пару секунд...
-
@Kshaadoo:
В дуэли без расхода - да. Я играю шурой и вчера Стивик мне всегда сжигал сп, если бы у меня не было бы расхода на сп и хп, я бы умирал ему постоянно. Действуя своими ограничениями вы сами себе создаете проблемы. Суть в том что в нынешнем пвп и с расходом играть не легко от некоторых ваншотов, поэтому я не считаю что использование расхода это плохо. Единственную вещь которую я бы запретил использовать, так это гтб. Нужно ещё так же помнить что это мморпг где половина ещё зависит от твоих вещей. Назвать человека дном и анскилом из-за того что у него не хватает к примеру каких-то вещей, это тоже неправильно. Поэтому лучше играйте с тем, что есть. Рагнарёк тем и хорош что он так себе сбалансирован. Кричать с пеной кто скил, а кто не скил, ну это уже бред. Поэтому моя позиция такова: использовать можно всё (кроме гтб). Фантазируйте, думайте и играйте. Самое лучшее повторюсь, это бои команд на команд, 5 на 5, 3 на 3.P.S. Единственная игра которая зависит от скила это шахматы.
А в чём проблема ГТБ? Я буду только рад, если ты ГТБ напялишь. Мне вот вообще не мешает.
Давай лучше тару запретим?Кому-кому, а шуре разогнать мдеф - проще простого. А учитывая наличие даша, хила, кц, ппс - накостылять сорку - легче лёгкого.
Ты вообще в курсе, что если ты будешь стоять в тумане того же Стивика, то 70% его попыток сжечь тебе СП будут фэйлиться?
А в том, что ты его можешь вытолкать из этого тумана как нечего делать? А ещё чарика виндмиллом посадить можно.
Учитывая тот факт, что сорк ляжет с одной хорошей комбы, ты очень сильно переоцениваешь соул бёрн..Да что говорить - посмотри доренивальские МОТРотурниры с пвп-профами. Соул-бёр никогда не был имба-скиллом. Даже для тех же чампов. А ты - будучи шурой - усмотрел в этом несправедливость.
Нет, серьёзно?? -
@Kshaadoo:
P.S. Единственная игра которая зависит от скила это шахматы.японская игра оттело,щёги. Отличные игры на думалку.
-
@44kHz:
конечно о фронт слайде написано для того чтобы было понятно что ты убегаешь отлечиваешься и дальше подбегаешь дамагать, никто не запрещает тебе юзать слайд, а вот на счёт репеира вроде уговор был не юзать хп/сп пополняющие расходники, можешь почитать [roitem=12392:2jmh0wyt]Repair A[/roitem:2jmh0wyt] описание, это какбе тоже хп пополнющий расход
ты бухой? скилы всегда можно юзать, кстати, а то что сорк сам себе сп заливал норм? Или ты этого не заметил и просто кококошнул?Я выиграл во всех боях, где ты съел хоть один пот :lol:
P.S.: Мы с Допелем офигеваем слабоумию и тупости. Готов поиметь любого чара/игрока, у которого по мне нет ваншота и нет ГТБ
Утешай себя нытик, все уже поняли что ты слабак, и после боя отмазы лепишь. :lol:Нигихаями он тут кажется тебя на дуэль вызывает.
посмотри доренивальские МОТРотурниры с пвп-профами.
Это как сказать посмотри пвп видяшки с хайрейт серверов где шуры тащат :lol: Простись, сейчас реневал, и 2016 год. -
Друзья, сагопроизводных сделали имбой в дуэлях 1 на 1, когда придумали Соул Бурн. Сделали это корейцы, а не о1 или ещё кто-то. Это верно в 70-80% (зависит от уровня скила). ГТБ опровергает это заявление.
Следует отметить, что никто в Корее не думал о балансе 1 на 1, так как игра - ММОРПГ. Даже турниры проходят в формате 7 на 7. На турнирах все находятся в равных условиях - одинаковый шмот, расход и количественное разнообразие. И только так можно уравнять входные данные, оставив лишь руки.
Если я открыто заявляю, что в 99,8% случаев не ем хп/сп пополняющие поты - это мой выбор. Если оппонент пользуется расходом - это его выбор. У него не получается без него и он в этом расписался аппетитом. Помимо ГТБ, имбу с Профа может снять синька, но тогда Профу тоже нужно что-то дать для баланса. А это уже совсем другая история. Я сторонник позиции, что себя обманывать плохо и хуже для себя самого в первую очередь. Если не может кто-то убить Сорка без расхода - признайтесь уже в этом. Лично я не вижу в этом какой-то слабости или повода для унижения. Такими нас создали разработчики РО. А вот если кто-то заведомо ставит себя в выигрышную ситуацию и потом кичится этим - это прежде всего обман самого себя. Признание в своей несостоятельности, прежде всего.
Давайте представим, что на арене как раньше круглосуточный онлайн по 7-10 человек на каждой зоне. Хватит ли расхода у людей расхода на ежедневные замесы? Нет конечно. Есть вариант подключить удачу или реал - выбил кто-то ГТБ и продал его за зени, а кто-то скупает еженедельно всю биржу премиумов. Таких людей единицы.
Один единственный человек на МОТРе мог без ГТБ и расхода дать фору большенству профов - Река Крови. Что-то подсказывает, что на 3-х профах ситуация осталась бы той же
-
Если я открыто заявляю, что в 99,8% случаев не ем хп/сп пополняющие поты - это мой выбор.
если ты такой "крутой", почему ты на бг жрешь сиды? ко ко ко? :ROFL:
-
@confrontation:
Друзья, сагопроизводных сделали имбой в дуэлях 1 на 1, когда придумали Соул Бурн. Сделали это корейцы, а не о1 или ещё кто-то. Это верно в 70-80% (зависит от уровня скила). ГТБ опровергает это заявление.Следует отметить, что никто в Корее не думал о балансе 1 на 1, так как игра - ММОРПГ. Даже турниры проходят в формате 7 на 7. На турнирах все находятся в равных условиях - одинаковый шмот, расход и количественное разнообразие. И только так можно уравнять входные данные, оставив лишь руки.
Если я открыто заявляю, что в 99,8% случаев не ем хп/сп пополняющие поты - это мой выбор. Если оппонент пользуется расходом - это его выбор. У него не получается без него и он в этом расписался аппетитом. Помимо ГТБ, имбу с Профа может снять синька, но тогда Профу тоже нужно что-то дать для баланса. А это уже совсем другая история. Я сторонник позиции, что себя обманывать плохо и хуже для себя самого в первую очередь. Если не может кто-то убить Сорка без расхода - признайтесь уже в этом. Лично я не вижу в этом какой-то слабости или повода для унижения. Такими нас создали разработчики РО. А вот если кто-то заведомо ставит себя в выигрышную ситуацию и потом кичится этим - это прежде всего обман самого себя. Признание в своей несостоятельности, прежде всего.
Давайте представим, что на арене как раньше круглосуточный онлайн по 7-10 человек на каждой зоне. Хватит ли расхода у людей расхода на ежедневные замесы? Нет конечно. Есть вариант подключить удачу или реал - выбил кто-то ГТБ и продал его за зени, а кто-то скупает еженедельно всю биржу премиумов. Таких людей единицы.
Один единственный человек на МОТРе мог без ГТБ и расхода дать фору большенству профов - Река Крови. Что-то подсказывает, что на 3-х профах ситуация осталась бы той же
Мы видели реплей и видели счёт. Прохладные истории оставь при себе.
-
Abcslasher, а Шерхан сегодня выйдет на Арену?
T13Nemo, народ похоже не в курсе, что Конверт тратит своё ХП.
-
Billy Tallent
Билли мы со стивиком 1на 1 без посторонних личностей дрались уже. Всё было честно без расхода. В отличии от тебя
@Abcslasher:
Артём 13-15 числа едем забирать малыша. Отпишись если прочёлнапиши в лс я ничё не понял
-
Пруфы в студию. Даже без рун?)
-
Мне вот интересно здесь все такие дцпшники что считают когда мех со своим отхилом в 15к предлагает дуэль без расходки что это норма, или остались нормальные ребята?
-
44kHz, с Сорком без расхода сам мех боится драться. С другими не знаю. Если мы говорим об одном и том же мехе, то скорее всего с другими наоборот он с расходом драться не хочет=)
-
44kHz, внимательно читать научись, тут предлагают дуэль без расходов вообще на хп\сп, или дуэль со всем возможным расходом.
-
Друзья, сагопроизводных сделали имбой в дуэлях 1 на 1, когда придумали Соул Бурн.
Как жаль, что расход на пополнение СП они придумали гораздо раньше.Рагнарок это вам не ла2 и не вов, здесь есть два метода победить противника в ПВП. Первый - убить ваншотом. Второй - выжать из него расхода больше, чем из себя ("соул бурн" например прекрасно с этим справляется). Другие варианты - это ваши личные рамки, в которые вы сами себя загоняете и гордитесь этим.
-
Ооо... Какое глубокое не понимание РО.
-
Сейчас бы проиграть 1х1 в салат и поучать других. Порваный стивик всё не унимался
-
О каких дуэлях без расхода вы тут спорите? Так если дуэль "Без расхода" давайте тогда запретим соркам гемы и паутинку, расход на элементалей, мехам бензин, шары и тд, снайперам стрелы запретим, расход же! Генетикам тоже все запретим, пусть карт торнадо наваливают, а если не вкачали ну ой, изматывайте противника бегом на картбусте. Устроим жесткий мордобой и беготню? А то все такие молодцы искать выгоду для своего персонажа в условиях дуэли. Конечно половина чаров без сп ничего не могут, а вторая половина без расхода как этого можно не понимать? И тут мех с репейром тоже типо самый умный буду лечиться по 20ке, а этим поты есть нельзя будет, со временем же запинаю, нашел дураков. Вот тебе и говорят что попроуй-ка ты дружище без сп что-то сделать, конечно у сорка в этом будет преимущество изначально, поэтому и подстраиваете условия какие удобны вам, чтобы шанс на успех был выше. Как уже писали баланса 1 на 1 сейчас нет и тут не выяснишь кто сильнее и прямее, при разных условиях дуэли шансы на успех будут варьироваться между участниками, а 40 страниц читать "будем на 100кк или не будем" порядком надоело. Раз такое дело проводите на 100кк серию дуэлей с разными условиями, при которых они будут сначала выгодны одному, а затем другому участнику (допустим 5 дуэлей без расхода, и 5 с ним) и уже по итогам этих дуэлей можно будет определить кто сильнее, да и то ненадо забывать про долю рандома (пройдет кристаллизациия не пройдет, прокнет арм кенон через туман или нет).