2016-03-01 - Баланс умений, багфиксы
-
Интересно, у меня одного бомбит от этой вакханалии ребалансов, которые в принципе никто не может предсказать, предвосхитить или как то предугадать, следовательно после каждой, я даже не знаю как назвать, наркоманской психоделической фуги в голове админа надо ресетить чара за** СВОЕ**!!!!!! время\деньги... Это б.ядь что вообще такое??? Как так можно то... Для меня это вообще тупик.. Я понимаю, что это бесплатный сервис, но все таки это же сервис....
З.ы.: а это типа качай нового - да вообще збс, мне вообще-то нравится мой ник, нравится мой персонаж.. с чего вдруг то???? Я как бы никоим образом не виноват в том, что у админа какие-то там свои видения игровой механики, ну меняешь игровую механику, ну так предоставь людям возможность приспособляться к придуманным ТОБОЮ изменениям..Так нет, ты меняешь, а мы еще и трать на это свое время\деньги... Как вообще в это играть то? Это все равно что ходить в ресторан где невкусная еда, хамящий персонал и т.д... -
Энтузиаст, у нас ренювал в тестовом режиме, об этом же в новостях было написано! (4 года назад или сколько там)
зы: ну в принципе купоны на переименование чариков есть же и вроде работают - можно будет сделать тот же ник новому чару, меня вот квесты больше напрягают... 260+ очков в котосервисе уже...
-
@minton:
А мне нравился активный элементаль, очень хорошо мобов с меня агрилВ атакующем режиме он может агрить сколько хочет. Для этого он и сделан. А вот в деф режиме, всегда желательно чтоб он стоял скромно с зади и не оствечивал без надобности. В пасивном то самое. Когда элементаль, без никакого особого мдеф-деф, карт и брони, бежит на толпу врагов, его сразу расплющит, то есть моментально. Чпок и нету. И сорку который хотел толи включить деф режим и спасти свою заднили, толи продамажить резко, останется только благим матом орать в монитор, наблюдая как его бестрашный и очень глупый падаван, убивается об много раз превосходящие силы. В условиях ГВ, он не только будет бесславно гибнуть убежав кого-то там заруливать, он еще начнёт топтать трапы и кидатся на БГ, ломая тактическую схему и добавляя тем сами БГ дополнительный геморой, которые своё внимание и силы, будут тратить на отбивание яростных атак элементаля или попытки спасти его от самоубийства. Высокожирные мобы его тоже загрызут, особенно если он убежит за экран и не будет видно что там с ним происходит. Кд на моментальный отхил самона очень большое. На МВП такой самон ведёт себя непредсказуемо, переагривает МВП, дохнет и не выполняет свою роль. Про неадекват на арене, когда как полоумный самон кидается и на своих и на врагов, вообше молчу.
И да, верните мне физик вейв каким я его помню.
-
Wicce, в игре не существет и не существовал никогда скилл под названием Физик Вэйв, есть Психик Вэйв, учи матчасть
-
@"Elfly":
Wicce, в игре не существет и не существовал никогда скилл под названием Физик Вэйв, есть Психик Вэйв, учи матчасть
Да просто до ребаланса psychic wave был нейтральной атакой, а это было до реневала всегда ближе к физическим скилам и маг который убивает моба ангел проперти с ресистом к магии, показалось очень необычным и странным явлением, так как только физики-дамагеры с нейтралом и чантом только могли его убить раньше. Отсуда пошло неправильное понимание скила и его названия, или иначе интерпретация на наш русский лад и логично и легко запоминается - "Физик", как слово паразит поразил словарный запас основной массы онлайна. Elfly, с этим бесполезно бороться также как и с неправильным переводом американских фильмов, а какие русские названия лепят на коробки, которые далеки от английского оригинала, а вот интерпретируют все по своему для нашего простого русского ума. -
Elfly, в игре не существует ежедневного задания "ферма в НМ" и никогда такого задания не существовало. Есть Подработка (Парт тайм джоб), так что тебя посетила зануда-полис. На этот раз без тикета.
-
игрок с ником на форуме jc_denton (из Deus Ex) имеет иконку Гаттса из манги Berserk. путаница! ^^
-
Хм, вот наверное вы ща прозреете, но скилл называется "Сайкик Вейв", поскольку слово греческого происхождения и корень тот же самый что и у сайкаетрист (психиатр).
-
Fun fact: барон корсар на самом деле не барон и даже не корсар
@Wicce:
В условиях ГВ, он не только будет бесславно гибнуть убежав кого-то там заруливать
походу ИИ для элементалей писали подглядывая за моими действиями на ГВ из гм хайда -
@"orizzonte":
Энтузиаст, у нас ренювал в тестовом режиме, об этом же в новостях было написано! (4 года назад или сколько там)зы: ну в принципе купоны на переименование чариков есть же и вроде работают - можно будет сделать тот же ник новому чару, меня вот квесты больше напрягают... 260+ очков в котосервисе уже...
Вы издеваетесь? Я еще раз повторю, я не виноват в том, что админ всячески пытается улучшить (по своему мнению) игру, меняя кардинально игровую механику несколько раз в год.. Меня бомбит от отсутствия условий приспособления к этим "фиксам", то что можно это сделать за деньги это все понятно, перекачать чара тоже понятно.... Для меня вообще отсутствие ресетов после кардинальных изменений классов за гранью добра и зла.
З.ы2: Ходить в ресторан тоже можно со своей едой, приготовленной дома.. Вот такая аналогия. -
З.ы2: Ходить в ресторан тоже можно со своей едой, приготовленной дома.. Вот такая аналогия.
Ходить то можно в ресторан со своей едой, только вот не пустят туда не то что с едой, а с напитками даже не пустят. -
Baron Corsar, а я и не говорю, что это название квеста, но осуществляется набор на ФЕРМУ
Про сам квест всегда говорила, что он называется "работа на полставки" -
@"Elfly":
Wicce, в игре не существет и не существовал никогда скилл под названием Физик Вэйв, есть Психик Вэйв, учи матчастьКак хочу так зову, тут полно всякого сленга и исковерканых названий. Так что первое, не тебе меня учить мат часть, второе не тебе от меня что-то требовать. Если хочется придратся, столб всегда к вашим услугам.
-
@"Лучик-счастья":
Marc Frost, на практике, чтобы отравить пачку мобов целиком, теперь приходится все 5 секунд держать мобов в тучке. Если же кидать тучку и проводить мобов через неё, при этом не останавливаясь (как раньше) - травится примерно 1/3 пачки.В Л4 ты не сможешь держать мобов достаточное количество времени в тучке, по тестам - опыт упал примерно в 3 раза.
Этот нерф ядов по итогу вышел даже сильнее, чем предыдущий, на урезку опыта в 50%.
Вот тебе итог, как "слегка снизили эффективность".
На практике потратил где то на 3-5% больше ядов и на 5-7 минут больше времени на проход инстанта. Что то мне кажется кто то привирает про тесты и "5 секунд стоять и танчить".
Про л4 вообще чуш. ты хоть раз смотрел за мобами что они делают при винге после прокидывания яда? -
@"o1":
С улучшениями после ребаланса класс Sorcerer оказался слишком эффективен, поэтому было решено ослабить наиболее часто используемое умение Psychic Wave, которое, несмотря на ослабление, по-прежнему оставалось дешёвым уроном Sorcerer почти любого билда в любых непонятных ситуациях. убрали 30% потому что дешего, ок. Верните 20% с пассива у 2го лвл пета, которые когда-то были. Считаю не справедливо забрать то что дешего и не дать возможность сделать за дорого. -
Один я не понимаю, почему можно одним чарам изменять "урон для любой непонятной ситуации", а другим нельзя его хотя бы просто дать? Хотя я вон вижу, вандеры начали шотать. Если баффнуть баш у новисов, вас наверное поринги ваншотить начнут. :crazy:
-
Ну то что убрали "20%, которые почему-то давали елементали, это конечно правильно сделали"! Но то что сделали его рандомно елементальным дамагом, это конечно фуфло еще то! И при этом снизили дамаг сильно, аргументироя тем, что скилл дешевый! (так сделай чтоб он маны требовал 500, какие проблемы?)!!
При этом не понятно, в чем логика, от этого дамага спасает ЛП! Вообще не понятно, кого на ГВ может убить сорк?!
Если бы у _о1 так тривожит, дешевизна скиллов, так можно посутипить по другому, сделать зависимость волны от прокачаных чантов оружия!
Но, в тоже время вернуть оригенальную формулу (70скил лвл + Инт3)лвл_байс/100, но добавить такую штуку ((70скил лвл + Инт3)лвл_байс/100)(Endow Blaze Lv. + Endow Tsunami Lv. + Endow Tornado Lv. + Endow Quake Lv./20) и будет тебе скилл дорогой "по скиллам"!
Или что-то похожое на это, ((70скил лвл + Инт*3)лвл_байс/100)(Endow Lv./5) (рандомная волна) это даст возможность, прочакать нужный чант, чтоб к примеру физик воздуха бил на 100%, а физик огненой на 40%.
Или конечно можно это добавить к текущей формуле! Тогда уж точно забью!!!! -
На иро почему то нейтральный физик с норм дамагом никого не смущает, там сорки в годли шмоте и с инстантом только с него рулят и бибикают...
А у нас сорки инвалиды... жертвы опытов сумасшедшего ученого. Чо толку от этих саммонов и их фиксов, ну стал он толще, ну тупой саммон он и в африке тупой саммон, пока у них своего АИ не будет или чего то подобного. Лучше бы оставили худых самонов с нормальным физиком до ребаланса. -
верните физику-нетральный элемент и сумонам прежднюю работу ну и изначальную формулу на дамаг как на иро!хватит экспериментировать над данным классом!С гластом тоже надо решить проблему!смысел вводить локацию и спустя пару месяцев её фиксить
-
портопалет007, а когда было другое? Ввод реневала, лаба, скараба, должны были уже привыкнуть.