Sura: билды.
-
Вполне вроде норм билд для заявленных целей. Как вариант разве что пойнты из драгон комбы перекинуть в РД. но это много не значит
-
Кстати, кто в надбавках за комбы разбирается - например 3 дк и 5 фэ: после n-проходов дамаг становится 50к например; при 10 дк я получу просто раньше 50к с фэ или фиксированный дамаг после n-проходов тоже станет выше?
-
В калькуляторе иро идёт зависимость дамага гоха от количества сфер, у нас на сервере тоже так или нет?
-
@baphometo , опять кровь из глаз пошла...
-
-
значит решил я комбо шуриком поиграть, пару лет на него не садился и тут бац, кд в 25 сек, это ован на 1 апреля так шутканул и забыл вернуть?
-
@kwazar161 да именно так.
-
@undergraund может ему просто напомнить надо? ума не приложу как можно было так жёстко убить этот класс, теперь просто остался один билд - азурщик.
-
@kwazar161 если нету понимания шур что только на ум приходит билд азурщика то мне жаль, а на самом деле комбо-класс стал гораздо круче и легче бить мвп мне)
-
3 года шури бегали с дисбалансным креcцентом, потом все же ован додумался пофиксить эту фигню, но на замену дал им комби, и ничего не изменилось (практически без расхода можно фармить валек, скараб, кракенов).
некоторым классам тупо урезал урон на половину(в прямом смысле) и прикрутил фикс каста.
нужно подождать еще 3 года наверно пока что то измениться.прекрасний баланс классов...
-
@undergraund на ум билды приходят и выкачивал я шур под рампагу, хог, кнакл аров, последний как раз был гибрид с прокаченной фул комбой и кресцентом, со 135+ до 168 качал его соло на мвп, скарабе, бегал дуэтом в гд, я просто хотел до нести, что сейчас после двух летнего перерыва меня такой баланс просто ввёл в ступор.
-
@kwazar161 не могу понять о чем ты ноешь? если ты считаешь что шура был сильно понерфлен ребалнсом, попробуй пожмякать драгон комбу и фален емпайер, потому что те кто тестировали эти изменения явно не делали этого...
-
@kapio чушь не неси ну или прочитай пост выше, говорю, что за два года мне показалось, что сильно урезали комбу, и да, юзал я дк и фе, это печально. Я не ною, а просто понимаю, что под текущие реалии прийдётся выкачивать очередного шуру, что ты сразу пыжишься.
-
@kwazar161 если ты считаешь что комберов порезали и что дк и фе "это печально" раджу тебе последовать твоему же совету - "чушь не неси ну или прочитай пост выше"
и жмякать дк фе до полного понимания баланса. -
@kapio ты не совсем понял, что я имел ввиду под словом печально, забей, выкачиваю нового шуру, комбера, лучше посоветуй стат билд, со скил билдом определился.
-
-
шура убивает мвп комбами(драгон комбо+фаллен емпайер) или азурой.
кресцент, гох, бесполезные на мвп. после ребаланса ревит не эффективен, следовательно он и ангелус не нужны
121 стр обязательно, 121 декс нафиг не нужно, взять аги чтобы спамить комбами нормальнои не забыть потом сказать спасибо овану и его тестерам за такой удивительний баланс комб (сарказм).
-
-
А Rampage Blaster и Rising Dragon с Flash Combo как работают после ребаланса? есть смысл максить их?
-
Участник @kapio написал в Sura: билды.:
шура убивает мвп комбами(драгон комбо+фаллен емпайер) или азурой.
кресцент, гох, бесполезные на мвп. после ребаланса ревит не эффективен, следовательно он и ангелус не нужны
121 стр обязательно, 121 декс нафиг не нужно, взять аги чтобы спамить комбами нормальнои не забыть потом сказать спасибо овану и его тестерам за такой удивительний баланс комб (сарказм).
так разве для ФЕ не нужна декса для дамага?