Sura: билды.
-
Хммм, почему бы не посчитать с моими статами?
У меня 168+195 атк, кстати непонятно откуда такие цифры взялись ну да ладно (1 стр должен давать +0.5% к атаке оружия, однако в цифрах этого нет).
Значит по мобам автоатакой я должна бить 168х2+195=531 - деф и вит деф цели.
Мало.
Значит стр учитывается но не отображается.
У меня 90+16 стр, = 106, +53%
168х2+195*1.53=336+298=634 - деф и вит деф целиУ Слипера 101 защиты (моб выбран для простоты проверки цифр)
получается:
634х((4000+101)/(4000+101х10))=634х(4101/5010)=634х0.8186=519
а ещё у слипера 57вит и 41аги, что даёт примерно 58 вит деф, простите, целиком формулу не вкурила, так что только примерно.
519-58=461461, примерно такая циферка должна вылетать из слипера с автоатаки
пошла проверять
вылетел крит 667, это +40% к атаке с максимально возможной атаки оружия, отсюда легко считается что максимальный дамаг который может вылететь по слиперу равен 476
461...476
обшиблась где-то :Search:Долго била слиперов, увидела цифру 477. Дважды.
Примерно здесь следовало бы поменять баффы, оружие, и всё перепроверить.
но...
:Search:А теперь считаем скайнет.
( 200 + 2 * AGI ) * SkillLv * BaseLevel / 100У меня 146 уровень и 128 аги
подставляем в формулу
(200+2х128)х5х146/100=(200+256)х5х1.46=456х7.3=3328%теперь подставляем атаку и умножаем на 3328%
519х33.28=17272, с учётом защиты слипераЧто ж, цифра 17272 вполне соответствует реальности, цифры которые я вижу 17-18к, 17272 похожа на минимально возможный дамаг, побегав, минимум увидела 17285, максимум 18500.
Теперь посчитаем Тигр Кэнон (проверить не получится, у меня его нет)
Формула без бонусной части:
ATK [((Caster’s consumed HP + SP) / 6) x Caster’s Base Level / 100] %
из формулы видно, что дамаг скилла пофикшен в полтора раза, в сравнении с тем что было до ребалансамоё хп = 30890
моё сп = 1730
мой лвл = 146Подставляем всё в формулу:
((30890х0.3+1730х0.15)/6)х146/100=((9267+259.5)/6)х1.46=(9526,5/6)х1.46=1587,75х1.46=2318%2318%...
У ТК ещё бонусная часть есть, не очень большая, по слиперу 4430 выйдет, тоесть 2318%+4430посчитаем
519х23.18+4430=12030+4430=16460
теперь Тигр Кэнон бьёт слабее скайнета, а скайнет бьёт несколько слабее чем ТК раньше...Учитывая, что оба скилла входят в флэш комбу а у меня вкачана аги, оба скилла обязательны к прокачке...
:Search:Люблю циферки :Search:
ps: в формуле ТК есть непонятный момент с SP, так что, возможно, итоговый дамаг будет на 300-400% больше, не 2318%, а 2700%, но проверить наверняка я не могу. Если дамаг действительно больше на эти 300-400, то при вкачанной вите и инте до 100 базовых (у меня всего 48 инт), ТК начнёт бить сильнее скайнета.
Схожу с ума
:Search: :Search: :Search: :Search: :Search: :Search: -
Caster’s Base Level / 100 === 1.5
-
Появилась ещё парочка вопросиков:
-
какая самая лучшая универсальная палка сейчас? роньше была калга +9, помню, а сейчас? и какие карты в ней должны быть? универсальная - в смысле я не знаю на кого взбредёт в голову пойти качаться/фармить.
-
стоит ли сейчас стил боди брать выше проходного уровня? на шуре у меня сейчас взято на 4, не помню что бы это мне мешало кого-то танчить, а сейчас ещё и пофиксили.
-
разглядываю сейчас скилл билд своей шуры, и удивляюсь, взят ангелус на 10 но не взята пневма... скажете "совсем девочка обкурилась", но если учесть что я это заметила только сейчас, после пары лет... короче, стоит ли упарываться в ангелус?
-
зачем мне азура? ну на 3 проходная, это понятно, а выше то зачем? там вроде только время каста на доли секунды меняется а на гв и пвп я не ходок, к чему мне эти доли секунды?
-
да, и сколько дамага можно выдать с азуры в фул эквипе без годлайков? (всё что дешевле 200к не годлайк)
ps: сегодня читала тему мехов на тему фарма, вроде они раньше лучше всех фармили... так вот, прочитала про 120стр, делитер, пуделя, винги, ещё какую-то расходку... прослезилась и пошла дальше крабить райдриков... ога, калицы,райдрики,хантерфляи - всё шотается с скайнета.
-
-
Сестрёнка, универсальной пушкой все также остается калга. Можно в принципе упороться и переточить себе [roequip=1830:1h2yabyb]Great King's Dance[/roequip:1h2yabyb], благо ты у нас фанатка СНБ.
Где народ фармится, тебе никто не скажет, ибо а) никому не нужны конкуренты б) у нашего админа очень специфическое понимание термина "халява"
Чем народу так не нравится СНБ, к слову, мне непонятно. Да и впихнуть 100 аги в билд без критической потери по каким-то статам имхо тоже непроблема.
-
@Lord-Arhangel:
Чем народу так не нравится СНБ, к слову, мне непонятно.
Скайнет пофиксят, увидите
А наносить 20к дамаги с кд в 10 секунд мне уже напоминает рампажку, которой все наигрались. -
@Запили-дверь:
А наносить 20к дамаги с кд в 10 секунд мне уже напоминает рампажку, которой все наигрались.Ну не 20к, я же без разгона... думаю 30к реально разогнать к 175 уровню, взять калгу, вставить карты на атаку, одеть всё на аги (вплоть до бубенцов, щитов, и прочих бронек с аги-чантами), кинуть себе баф на атаку который хп отжирает, и вперёд с песнями
:pardon:Но да, кд в 10 секунд вымораживает, да и площадь лишь 3х3, тоесть собрав толпу тебе реально надо принять дамаг, а если есть на локации дальники.... флии помогает, собираешь лут и идёшь дальше, недобитки только под мышкой путаются но не попадают
К сожалению у меня нет флэш комбы, и я не могу оценить удобство её применения, возможно я бы была фанаткой флэша а не скайнета, при наличии оной :pardon:
Но фишка даже не в том, что скайнет дамажит, а в том что он входит в любимую вами комбу, тем самым усиливая её, и разгоняя скайнет (в разумных пределах), ты разгоняешь всю комбу. Кроме того, аги стат имхо крайне удобен для соло-пвм бегания, СВД крут когда у тебя есть прист за спиной который тебя полечит и кинет терну под азуру, а когда ты один на один против локации на которой лежит что-то нужное или вкусное, флии (да и аспд для анимации скиллов) становится очень приятной штукой.
:pardon:Я помню ещё в стародавние времена качали стр-декс монков на слиперов чуть ли не с 1 инт и фармили через гостинку. Маразм. Я была агильной что не мешало убивать слипера с одного инвеста но не требовало гостинки, сидишь до перегруза. Да и на выбор были не только слиперы а ещё и попугаи и анолианы, и ещё кой-куда гуляла, и во всех этих местах стр-декс монку делать было нечего. Зато он мог сходить на арену и на гвг, но если я за пять лет игры ни разу не была на арене и на гвг, на кой мне пвп-монк? (на гвг раньше иногда ходила присткой, дансей, даже сакрой пару раз было, но не монко-производными)
-
@"Lord-Arhangel":
Сестрёнка, универсальной пушкой все также остается калга. Можно в принципе упороться и переточить себе [roequip=1830:192x358o]Great King's Dance[/roequip:192x358o], благо ты у нас фанатка СНБ.Мне не понравилась эта штучка
боюсь калга будет всегда и при всех обстоятельствах лучше
и не только калга@"Lord-Arhangel":
впихнуть 100 аги в билд без критической потери по каким-то статам имхо тоже непроблема.Только если вы не хотите какой-нибудь стат 121 -
На держи [roequip=2894:1wlwxjun]Sura Gauntlet[/roequip:1wlwxjun] и не захоти 120 стр.
-
@Запили-дверь:
На держи [roequip=2894:1ihxqb95]Sura Gauntlet[/roequip:1ihxqb95] и не захоти 120 стр.Захоти
И сапоги захоти
:pardon: -
До еклага шуру так понимаю качать в фулке в юпе или мб кто то качался миньками как то где то?
-
jin21, Шура с ревитом+биш+ренжер в юпе 3 норм кач.
-
Где наша фанатка снб? Она в юпе ваншот догнать не пробовала?
-
@Lord-Arhangel:
Где наша фанатка снб? Она в юпе ваншот догнать не пробовала?Шурой 146 это не проблема, кидаем себе баф который уменьшает хп но даёт атаку, и снб уже 20+к с +7 ветеран хаммера без карт, и со шмотом на фарм: всякие клипы с мимиками и саг вормами, на голове кубик, и всё в таком духе. Если взять шмот с чантами на аги, бубенцы, да +9 калгу...Мне интереснее как покажет себя маленькая шура
В данный момент это хай ако 32 уровня с 50% налогом что бы СНБ быстрее открытьО результатах будем доложить
-
Сестрёнка,
данный момент это хай ако 32 уровня с 50% налогом что бы СНБ быстрее открыть! - Бонусный опыт, который давался персонажам ниже 100 уровня в честь переноса персонажей с Раггейма, снижен с +75% до +50%. Кроме того, опыт теперь даётся отдельно на базу и джоб. Базовый опыт даётся при базовом уровне ниже 100. Джоб даётся, если персонаж не достиг третьей профессии (либо второй, если для класса нет третьей профессии). Комментарий: изменение сделано для предотвращения злоупотреблений возможностью получать меньше базового опыта, используя таксу гильдии, чтобы раньше времени взять третью профессию и прокачать высокий проф.уровень, имея низкий базовый уровень.
-
@kapio:
Шурой 146 это не проблема
а еще 146 шурой не проблема порингов ваншотить, но речь идет о КАЧЕ в юпе.@Сестрёнка:
В данный момент это хай ако 32 уровня с 50% налогом что бы СНБ быстрее открыть
Синдромо даунито хромосомо. -
Агильные шары - читеры!!
Ждем порезку скай нет, внесу в предложениях, пусть как раньше будет 350% и 3 сек кд.
Это ж надо на 148 лвл дамаг в 20 к иметь
Говорю как сн и чейзер!!! -
@Запили-дверь:
а еще 146 шурой не проблема порингов ваншотить, но речь идет о КАЧЕ в юпе.На сколько я поняла вопрос задавался мне, вот и ответила глазами своей шуры. Однако, на сколько я понимаю, ваншот в юпе на каче достигается.@Hord12:
Агильные шары - читеры!!
Ждем порезку скай нет, внесу в предложениях, пусть как раньше будет 350% и 3 сек кд.
Это ж надо на 148 лвл дамаг в 20 к иметь Я понимаю вашу иронию, но что у шур бьёт сильнее? ТК и РБ бьют ещё слабее. -
Сходила проверила в юп
-
Мобы складываются без ничего, тоесть без калги, без шмота на аги, без бафа на атаку. Да, на 146 уровне, но и на качевом уровне, теперь я уверена, шотать можно.
-
Дракон Комба, это которая проходная третьего уровня, спамится так быстро, что мобы в юпе убиваются секунды за две. Думаю если вкачать 10 уровень, взять пушку по сильнее, и вкачать 121 стр, то за пару секунд будут складываться любые качевые мобы.
-
В пати кач всё-равно быстрее. Но и качаться соло кажется возможность есть. Было бы желание
-
-
Пацаны, расходимся, соло кач теперь есть.
-
Сестрёнка, я конечно понимаю твоё желание экспериментировать, но не понимаю конечную цель для твоей шуры. Сейчас в рошке как таковой эндгейм такой: ГВ и МВП. Если хочешь фармить, то кажется автоваргером с АШ проще бегать и пинать мобов под большим аспд. Почему советуют ту же азурную шуру, потому-что она и на ГВ может пойти и МВП убивать (ну сама подумай, чем ты будешь ей заниматься на лампе? Ты будешь встречать классы которые в разы делают это лучше чем ты, а так у тебя будет возможность и другие аспекты игры попробовать). Ты удивляешься как безагильные шуры терпят дамаг от мобов. Ну как бы у тебя есть хил и дэш (который я надеюсь ты знаешь, теперь кастуется и тратит сферки независимо от крит режима). Так же той же мвп шурой ты могла бы качаться одна и мвп убивать, может чего и выбила бы, продала за хорошие деньги. Вот я качал шуру с 1 аги и для меня было вообще не проблемой когда меня мобы стопили, отхиляться можно, сп восстановить можно самому себе.
Не понимаю это желание многих шур, качать себе аги и быстро бить (есть классы которые лучше шур с этим справляются), рошка как мморпг вообще не настроена на солокач. Вернее можно, но настолько медленно, что ужас, но если вам фан тратить часы и часы, то флаг вам в руки.