Sura: билды.
-
@Запили-дверь:
На держи [roequip=2894:1ihxqb95]Sura Gauntlet[/roequip:1ihxqb95] и не захоти 120 стр.Захоти
И сапоги захоти
:pardon: -
До еклага шуру так понимаю качать в фулке в юпе или мб кто то качался миньками как то где то?
-
jin21, Шура с ревитом+биш+ренжер в юпе 3 норм кач.
-
Где наша фанатка снб? Она в юпе ваншот догнать не пробовала?
-
@Lord-Arhangel:
Где наша фанатка снб? Она в юпе ваншот догнать не пробовала?Шурой 146 это не проблема, кидаем себе баф который уменьшает хп но даёт атаку, и снб уже 20+к с +7 ветеран хаммера без карт, и со шмотом на фарм: всякие клипы с мимиками и саг вормами, на голове кубик, и всё в таком духе. Если взять шмот с чантами на аги, бубенцы, да +9 калгу...Мне интереснее как покажет себя маленькая шура
В данный момент это хай ако 32 уровня с 50% налогом что бы СНБ быстрее открытьО результатах будем доложить
-
Сестрёнка,
данный момент это хай ако 32 уровня с 50% налогом что бы СНБ быстрее открыть! - Бонусный опыт, который давался персонажам ниже 100 уровня в честь переноса персонажей с Раггейма, снижен с +75% до +50%. Кроме того, опыт теперь даётся отдельно на базу и джоб. Базовый опыт даётся при базовом уровне ниже 100. Джоб даётся, если персонаж не достиг третьей профессии (либо второй, если для класса нет третьей профессии). Комментарий: изменение сделано для предотвращения злоупотреблений возможностью получать меньше базового опыта, используя таксу гильдии, чтобы раньше времени взять третью профессию и прокачать высокий проф.уровень, имея низкий базовый уровень.
-
@kapio:
Шурой 146 это не проблема
а еще 146 шурой не проблема порингов ваншотить, но речь идет о КАЧЕ в юпе.@Сестрёнка:
В данный момент это хай ако 32 уровня с 50% налогом что бы СНБ быстрее открыть
Синдромо даунито хромосомо. -
Агильные шары - читеры!!
Ждем порезку скай нет, внесу в предложениях, пусть как раньше будет 350% и 3 сек кд.
Это ж надо на 148 лвл дамаг в 20 к иметь
Говорю как сн и чейзер!!! -
@Запили-дверь:
а еще 146 шурой не проблема порингов ваншотить, но речь идет о КАЧЕ в юпе.На сколько я поняла вопрос задавался мне, вот и ответила глазами своей шуры. Однако, на сколько я понимаю, ваншот в юпе на каче достигается.@Hord12:
Агильные шары - читеры!!
Ждем порезку скай нет, внесу в предложениях, пусть как раньше будет 350% и 3 сек кд.
Это ж надо на 148 лвл дамаг в 20 к иметь Я понимаю вашу иронию, но что у шур бьёт сильнее? ТК и РБ бьют ещё слабее. -
Сходила проверила в юп
-
Мобы складываются без ничего, тоесть без калги, без шмота на аги, без бафа на атаку. Да, на 146 уровне, но и на качевом уровне, теперь я уверена, шотать можно.
-
Дракон Комба, это которая проходная третьего уровня, спамится так быстро, что мобы в юпе убиваются секунды за две. Думаю если вкачать 10 уровень, взять пушку по сильнее, и вкачать 121 стр, то за пару секунд будут складываться любые качевые мобы.
-
В пати кач всё-равно быстрее. Но и качаться соло кажется возможность есть. Было бы желание
-
-
Пацаны, расходимся, соло кач теперь есть.
-
Сестрёнка, я конечно понимаю твоё желание экспериментировать, но не понимаю конечную цель для твоей шуры. Сейчас в рошке как таковой эндгейм такой: ГВ и МВП. Если хочешь фармить, то кажется автоваргером с АШ проще бегать и пинать мобов под большим аспд. Почему советуют ту же азурную шуру, потому-что она и на ГВ может пойти и МВП убивать (ну сама подумай, чем ты будешь ей заниматься на лампе? Ты будешь встречать классы которые в разы делают это лучше чем ты, а так у тебя будет возможность и другие аспекты игры попробовать). Ты удивляешься как безагильные шуры терпят дамаг от мобов. Ну как бы у тебя есть хил и дэш (который я надеюсь ты знаешь, теперь кастуется и тратит сферки независимо от крит режима). Так же той же мвп шурой ты могла бы качаться одна и мвп убивать, может чего и выбила бы, продала за хорошие деньги. Вот я качал шуру с 1 аги и для меня было вообще не проблемой когда меня мобы стопили, отхиляться можно, сп восстановить можно самому себе.
Не понимаю это желание многих шур, качать себе аги и быстро бить (есть классы которые лучше шур с этим справляются), рошка как мморпг вообще не настроена на солокач. Вернее можно, но настолько медленно, что ужас, но если вам фан тратить часы и часы, то флаг вам в руки.
-
Kshaadoo, интересно, какой эндгейм у моего чейзера, заточенного под фарм всяких мавок...
Или еще для примера у чампки-автокастера.Мысль, надеюсь, доступно донес.
-
Kshaadoo, Мотр в принципе достиг эндгейма, как сервер, а в игре всего лишь остался 1 эндгейм - приятное времяпрепровождения со старыми знакомыми.
-
@"Kshaadoo":
не понимаю конечную цель для твоей шуры.Её нет.
Просто хочется поиграть интересными мне персонажами.
Да и какая может быль цель и долгосрочные планы на не очень живом сервере...
Считайте, что реализую свои детские мечты :O:
К сожалению, пора моего активного увлечения РО уже прошла, вот поиграю всеми интересными мне персонажами, и можно будет с чистой совестью нажать крестик. А пока ещё остались незавершённые дела.@"Kshaadoo":
Если хочешь фармить, то кажется автоваргером с АШ проще бегать и пинать мобов под большим аспд. ... ну сама подумай, чем ты будешь ей заниматься на лампе? Ты будешь встречать классы которые в разы делают это лучше чем тыСомневаюсь что рейнджер фармит лучше:- у него на много меньше грузоподъёмность, да и тот вес что есть - забит стрелами. Либо поминутно бегать на кафру/покупать варпы, либо поминутно отсылать почту. Напрягает.
- у него нет своего варпа, не замемишься куда удобно бегать, да и таксиста порой не найдёшь. Вот сейчас ночь например, поди найди варпера, и вместо фарма... сидишь в пронте с чатиком. Напрягает.
- у него нет своего хила. И это сразу ограничивает возможности: в часть локаций где шура сможет один, рейндж будет искать биша в дуэт. Может они и нафармят в двоём больше чем шура один, но сама необходимость искать биша... напрягает.
Агильный шура это самый свободный и независимый класс, он может пойти куда угодно и когда угодно. И даже может в простых локациях типа магмы и юпа утереть нос всяким рейнджам и мехам.
Кроме того, разработчики шуру и вводили как агильного персонажа, они ему дали:
- кастеты, оружие с высоким аспд
- флии в скиллах, как воровской додж (в сумме со своим аги апом +27 флии, у воров +30, но нет ускорялки скорости передвижения как у аги апа)
- трипл, аналог воровскому даблу
- комбы, дамаг которых завязан на аспд
- даже если вы качаете стр-инт азура-шуру, всё-равно флии+трипл+комбы вы взять обязаны как проходные
- дамаг скайнета (часть флэш комбы) завязан на аги, дракон комба спамится от аспд, как дабл у лучников но на много сильнее
- один из баффов шуры даёт аспд
- даже гох и даже азура пускаются с комбы
Из этого следует, что делая стр-инт азура-шуру вы делаете персонажа одного скилла спуская в унитаз все остальные возможности персонажа. Между тем, в современных 175/60, ничто не мешает вам взять все статы по 100 и пользоваться всеми возможностями а не только азурой.
Кстати. Качая инт не забывайте, что 1 инт даёт шуре лишь 10сп, а 8 сп это лишь +100%атк к дамагу азурой, тоесть имея 1000атк (к примеру) и вкачав 10 инт, вы получите лишь +12к к дамагу азурой, не очень большой выхлоп, не правда ли? Больше того, если предположить на минуточку что вы вкачали на 40 инт больше меня, при одинаковой атаке равной 1000, вы ударите азурой на целых 50к больше меня, ахринеть какая большая цифра. Здесь конечно можно сослаться на морфиус сэт который увеличивает сп, но у вас он вряд ли надет ведь вы в меге. А если вы не в меге, то... зачем вы качали мвп-азура-шуру?!
@"Kshaadoo":
рошка как мморпг вообще не настроена на солокач. Вернее можно, но настолько медленно, что ужасРошка как мморпг построена на соло-дуэто-трио игру, потому что в корее, где это всё разрабатывается, толком водить не получится, и на иРО тоже не по водишь. И при этом экспы там дают меньше.Поэтому водя на мотре помните: это, по сути, багоюзерство на мидл-рейтах :O:
как я понимаю, ввести корректное поведение мобов нет технической возможности (это всё-таки эмулятор), и поэтому о1 фиксит вождение другими методами, от чего сервер всё более и более становится кастомным... печально
но при этом любой разумный человек должен понимать, что вождение в фулке всеми профессиями подряд, это не игра а тупой лвлапинг
Вот например вы решили поиграть охотником, хантом, логично и правильно при этом вкачать аги и декс и пойти охотится на зверьё различное, или вкачать декс и инт что бы охотится стреляя даблами. Так поступить - нормально для любого охотника. Но только не на МОТРе. Качай аги-вит и води мобов фейспалм Теряется вся игра персонажем.Или решили вы поиграть священником, его прямая обязанность - изгонять нежить и демонов, и для этого ему даны скиллы турн адед и магнус экзорцизм. Но нет. Не на МОТРе. Иди в фулку работай аги-блесс-хил ботом... А то, что у приста есть мейс мастери и дупл лайт - лучше не вспоминать - предадут анафеме.
:O: -
@"Сестрёнка":
@"Kshaadoo":
не понимаю конечную цель для твоей шуры.Её нет.Ребят, вот вам и ответ)
@"Сестрёнка":
Агильный шура это самый свободный и независимый класс, он может пойти куда угодно и когда угодно. И даже может в простых локациях типа магмы и юпа утереть нос всяким рейнджам и мехам.расскажи об этом г-ну Hord12 вот в этой теме: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=174117">viewtopic.php?f=54&t=174117</a><!-- l -->
@"Сестрёнка":
Из этого следует, что делая стр-инт азура-шуру вы делаете персонажа одного скилла спуская в унитаз все остальные возможности персонажа. Между тем, в современных 175/60, ничто не мешает вам взять все статы по 100 и пользоваться всеми возможностями а не только азурой.монк-чамп-шура всю историю РО были персонажами 1 скилла, а именно АЗУРЫ. Только с этого скилла достигается их максимальная эффективность в плане фарма/участия в ГВ/походов по МВП. Не надо строить иллюзий. Остальные билды монкопроизводных сильно проигрывают по КПД все остальным профам. Но если персонаж чисто фановый, как у Вас, тогда все понятно.
@"Сестрёнка":
Поэтому водя на мотре помните: это, по сути, багоюзерство на мидл-рейтах :O:
как я понимаю, ввести корректное поведение мобов нет технической возможности (это всё-таки эмулятор), и поэтому о1 фиксит вождение другими методами, от чего сервер всё более и более становится кастомным... печально
но при этом любой разумный человек должен понимать, что вождение в фулке всеми профессиями подряд, это не игра а тупой лвлапинг
ага, я багоюзер, на днях водил своим ХВ волков :O: но до лампы имхо пофиг чем и как качаться, лишь бы шла экспа, чтобы эту лампу собственно быстрее получить
@"Сестрёнка":
Или решили вы поиграть священником, его прямая обязанность - изгонять нежить и демонов, и для этого ему даны скиллы турн адед и магнус экзорцизм. Но нет. Не на МОТРе. Иди в фулку работай аги-блесс-хил ботом... А то, что у приста есть мейс мастери и дупл лайт - лучше не вспоминать - предадут анафеме.
:O:
тут вообще наркомания. Времена ТУ пристов давно прошли опять же потому, что есть другие профессии, которые оказываются эффективнее. Сейчас прист - это чистый ФС. -
Сестрёнка, Не сочтите за труд, поделитесь своим видением аги шуры: скилы и статы, а так-же последовательность прокачки оных.
Буду весьма признателен!@"SleepKnot":
монк-чамп-шура всю историю РО были персонажами 1 скилла, а именно АЗУРЫ
Блин ну прямо дежавю какое-то
Лет 10 назад, решил я прокачать себе агильного комбера, ох чего я только не наслушался: комберы аЦтой, качай спирита, или ещё лучше дашера, аги в топку и тд. и тп...Послушал я всё это, ну а сделал по своему... как и хотел агильного комбера. Какой это был кайф... после маньячинья на основном визе, где каждая ошибка означала слив, я переходил на комбера и отдыхаааал....
Пока всякие спирито/дашеры гоняли слиперов, и только их, я бродил по миру... магма, ниф, пляж, бабки и много много других мест были не проблемой для перса со встроенными аги/блесс/хиллом
Да, кач наверное уступал многим другим персам, но комбер был сделан для геймплея, а не для лампы, о чём я ниразу не пожалелПС.: вот пару мес назад вернулся и опять маин варлок... ну и хотелось бы шуру для души ...
-
Конечный выхлоп аги шуры - это кач в юпе на 146 уровне.
-
@Сестрёнка:
Здравствуйте, я хочу рассказать небольшую историю и попросить совета.Я очень ленивая, мне нравится медитативный гемплей, и в стародавние времена мне нравилось как бегали роги на слиперах: айспику в руки, и автооатакой, дабл в помощь. Так же бегали и аги-спир крузайдеры. Но у них не было агиблесса, хила, чанта, варпа... то ли дело монк! Агиблесс есть, хил есть, варп есть, и авточант в кастете!
Вот так и была создана моя монка, вкачана аги, одежда на уворот, кастет с авточантом + картами, и вперёд на попугаев. Перья, когти. И анолианов. И, конечно, слиперов, они убивались с одного инвеста.
Через какое-то время аги-монка стала аги-чампкой неспешно выбивая когти, натурки, и шкуры анолианов. Благополучно лампанулась. И всё бы хорошо, но тут пришёл великий и ужасный реневал.
Имея аги, теперь уже шура, вкачала себе скайнет, и стала собирать кучки слиперов и скайнетом убивать. Да и в магме жилось неплохо. Спокойный ненапряжный фарм, мобы промахиваются, от скайнета умирают, что ещё надо для счастья?
А ничего не надо. Мне такой гемплей очень даже нравится, бегаешь себе после работы, ни о чём не думаешь, расслабляешься, релаксируешь...
Тем временем у шуры 146 уровень.
Статы:
стр: 90+6
аги: 110+5
вит: 95+4
инт: 48+2
декс: 63+5
лак: 30Скиллы:
- скайнет 5, основной скилл
- ревиталайз 5, иногда вожу
- ризинг драгон 3, планировалось 10 но ещё не докачала
- проходные
Как вы понимаете ГВ, ПвП, и МвП не планируется, я и раньше туда не ходила, и сейчас интереса нет. Бывало, когда малышам водила в деревне орков, попадались тамошние боссы, но я ведь их и без азуры запинаю, правильно? Автокасты ведь работают? Ну там кольца ифрита, стилбоди, и те боссы сами умрут, да? Я на ютубе видела, а кольца у меня есть. Если так работает то больше мне и не надо. Скайнет с обычного станера сейчас выдаёт 20к, в магме все шотаются. Приятно.
Так вот. Что взять удобное и мощное для фарма более крупных мобов чем магма, и какие качнуть статы? стр 120 наверное под плюшки? а что ещё?
Подскажите пожалуйста :oops:
а как все начиналось
а теперь она нам советует )
я ничего не имею против Сестренки, но хотелось бы пообщаться в ро, на какой ник тебе писать?
-
@Сестрёнка:
Агильный шура это самый свободный и независимый класс, он может пойти куда угодно и когда угодно. И даже может в простых локациях типа магмы и юпа утереть нос всяким рейнджам и мехам.
расскажи об этом г-ну Hord12 вот в этой теме: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=174117">viewtopic.php?f=54&t=174117</a><!-- l -->Да, расскажи мне куда кроме фиксанутого юпа и магмы можно пойти качатся?)