MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Sura: билды.

Орден Света
    93
    961
    123.9k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RoquefortR
      Roquefort
      отредактировано

SleepKnot, +200 не нужно в данном случае, по-моему

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • K
        kapio
        отредактировано

меги пока нет
        а ты оптимист 🙂

• ДуплоД
          Дупло
          отредактировано

@"Roquefort":
          Сестрёнка, есть еще такое понятие, как "азура с комбы"(три кнопки) - очень полезно, в определенных ситуациях. Если не ошибаюсь, азура с комбы бьет х1.55 раз сильнее обычной, и не имеет каст тайма. И чем больше у шуры аспд, тем удобнее ее кастовать.
          ошибаешься

@"o1":

• Каждый удар комбо увеличивает урон последующих ударов на (5+УрУмения)%, например Triple Attack Lv10 увеличит на 15%, затем Quadruple Blow Lv5 увеличит еще на 10% для суммарного увеличения на 25% и тд.
          • SleepKnotS
            SleepKnot
            отредактировано

@Roquefort:
            SleepKnot, +200 не нужно в данном случае, по-моему
            тут +200 инт будут играть не на повышение дамага, а на увеличение скорости каста, как мне видится. Если не +200, тогда что еще можно взять?

@kapio:
            а ты оптимист
            ну я же говорю, почему бы не помечтать, да и лут периодически в продаже появляется

• ДуплоД
              Дупло
              отредактировано

SleepKnot, я вообще не понимаю что ты несешь вот сейчас, ты думаешь чант на тапках даёт вечные 200 инт или что?

• ДуплоД
                Дупло
                отредактировано

Temporal Boots (Old Glast Heim) Enchants

To acquire these enchants, please see the Old Glast Heim (Temporal Boots & Enchants) page.
                Bear's Power

When being (physically?) attacked, adds a chance to proc +200 STR for 5 seconds and transforms into a Bigfoot. Consumes 500 HP/sec during activation.
                Hawkeye

Adds a chance to proc +200 DEX for 5 seconds when attacking (physically?). Can be activated by skills, like Cart Cannon. Consumes 50 SP/sec during activation.
                Lucky Day

When physically (and magically?) attacking (and being physically/magically attacked?), adds a chance to proc +200 LUK for 5 seconds. (Adds a chance to obtain a treasure box when killing monsters during activation?)
                Muscle Fool

When being physically attacked, adds a low chance to proc +1000 DEF (Hard) for 5 seconds, -50% ATK and MATK during activation.
                Runaway Magic

Each magic attack has a chance to proc +200 INT for 10 seconds. Consumes 200 SP/sec during activation.
                Speed of Light

Each physical attack has a chance to proc +100% ASPD and +100 Perfect Dodge for 5 seconds. Consumes 400 HP and 40 SP per second during activation.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Fighting_Spirit#Fighting_Spirit">http://irowiki.org/wiki/Fighting_Spirit#Fighting_Spirit</a><!-- m -->

Each magic attack has a chance to proc +200 INT for 10 seconds. Consumes 200 SP/sec during activation.
                Speed of Light

• SleepKnotS
                  SleepKnot
                  отредактировано

@"Дупло":
                  SleepKnot, я вообще не понимаю что ты несешь вот сейчас, ты думаешь чант на тапках даёт вечные 200 инт или что?
                  естественно нет, 10 сек он держится. Я спрашиваю, допустим, при наличии меги, на что лучше зачантить гластотапки?

upd. тем более, раз там маг атака дает шанс прока

• ДуплоД
                    Дупло
                    отредактировано

у тебя много маг атак на шуре?
                    и если идет речь о тапках под азуру допустим то нужны слотовые с сохи картой

• RoquefortR
                      Roquefort
                      отредактировано

@"Дупло":

@"Roquefort":
                      Сестрёнка, есть еще такое понятие, как "азура с комбы"(три кнопки) - очень полезно, в определенных ситуациях. Если не ошибаюсь, азура с комбы бьет х1.55 раз сильнее обычной, и не имеет каст тайма. И чем больше у шуры аспд, тем удобнее ее кастовать.
                      ошибаешься

@"o1":

• Каждый удар комбо увеличивает урон последующих ударов на (5+УрУмения)%, например Triple Attack Lv10 увеличит на 15%, затем Quadruple Blow Lv5 увеличит еще на 10% для суммарного увеличения на 25% и тд.
                        Спасибо. Значит, в моем случае, азура с короткой комбы сильнее обычной на 30%.
                      • Andy666A
                        Andy666
                        отредактировано

Дупло, я думаю он имел в виду "тем более отпадает, если для прока нужно нанести магическую атаку".
                        Кстати, кажется слышал что-то на тему того, что у нас 200 инт висят не 10 секунд, а 5, может приснилось.

SleepKnot, Ну и таки да, в слотовых бутсах чанта как бы нет. Вряд ли стоять под дамагом, ожидая пока прокнут 200стр, дающих примерно 50-60% атк, но теряя при этом ~15-20% сп, это адекватная идея.

• SleepKnotS
                          SleepKnot
                          отредактировано

@Andy666:
                          Дупло, я думаю он имел в виду "тем более отпадает, если для прока нужно нанести магическую атаку".
                          да, именно это и имелось в виду

@Andy666:
                          SleepKnot, Ну и таки да, в слотовых бутсах чанта как бы нет. Вряд ли стоять под дамагом, ожидая пока прокнут 200стр, дающих примерно 50-60% атк, но теряя при этом ~15-20% сп, это адекватная идея.
                          ммм...Энди, а где я писал, что буду слотовые бутсы чантить? имелись в виду не слотовые. Но из ваших ответов теперь понял, что нужны слотовые с сохи/фаерлоком, короче все, что дает прибавку к сп. Спасибо.

• Andy666A
                            Andy666
                            отредактировано

SleepKnot, Я имел в виду, что нет смысла менять возможность пихнуть сохи в слот на чант 🙂 Фаерлок это как-то круто сильно, да и довольно бессмысленно в плане азуры.

• confrontationC
                              confrontation
                              отредактировано

Сестрёнка, это вопрос не ко мне, а к моему оппоненту=)

Elixeer, да не важно как оно работает вообще. Важно то, что не ввалишь ты нина при равном левеле и шмоте так. Вот и получается, что из плюсов мало и из минусов мало - надо в итоге качать аги или нет?=)

• ElixeerE
                                Elixeer
                                отредактировано

@confrontation:
                                да не важно как оно работает вообще. Важно то, что не ввалишь ты нина при равном левеле и шмоте так.
                                Промолчу. Разница между нами в том, что я играл шурой, а ты нет, и вообще не понимаешь что говоришь, честное слово. ПС нинзей валил и без стенок.

• confrontationC
                                  confrontation
                                  отредактировано

Elixeer, пусть так. А с АГИ что делать?=)

• ElixeerE
                                    Elixeer
                                    отредактировано

confrontation, качать или не качать, зависит от того, что ты хочешь получить от шуры. решать только тебе.

• confrontationC
                                      confrontation
                                      отредактировано

Elixeer, полностью с тобой согласен в этом. Зачем тогда Чейзера запиливал аналогичным вопросом?=)

• ElixeerE
                                        Elixeer
                                        отредактировано

@confrontation:
                                        Зачем тогда Чейзера запиливал аналогичным вопросом?
                                        он написал что билд с аги уг, я и спросил "почему?"

• СестрёнкаС
                                          Сестрёнка
                                          отредактировано

В последнее обновление у шур слегка подкорректировали работу Флеш Комбы.

Раньше после Тигр Кэнона перед Скайнетом была задержка в 1-2 секунды, довольно неудобная и неприятная, однако соответствующая официальной работе скилла.

Теперь этой задержки нет (или она аспд зависимая), что не может не радовать. Все скиллы во Флэш Комбе юзаются практически мнгновенно.

Ура Ура 😢 😢 😢

Однако.
                                          Если цель умирает от Тигр Кэнона, Скайнет по прежнему не юзается 😢

• KenymenyK
                                            Kenymeny
                                            отредактировано

ура сестренка) наконец ты бьешь полноценно мобов комбой)!!! ура ! я рад за тебя! как убьешь 100 000 моба просьба отпиши мне) без задержки) типа поделись) что надоело или нет)) бить мобов комбой) мне просто любопытно будет послушать....

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение