Arch Bishop: билды.
-
@Dopell-Jr , асперсия в формуле на експатио влияет вроде как.
-
@Serpantin Санки на 10 проходной?) ладно. Как скажешь )
Бывают мвп в клетках прячутся или ээфекст какой-то на себя накидывают ) очищением их можно снять. ДА и вообще! Это диспел 100% ) если по твоему он не нужен фс бишу, то фс бишом тебе, лучше не быть -
Участник @Всегда-торгуюсь написал в Arch Bishop: билды.:
cанки на 10 проходной?) ладно. Как скажешь )
ДА ЧТО ЗА СКИЛ ТАКОЙ САНКИ?????????????
-
@Serpantin Санктуарий-в простонародье просто санки
-
@Serpantin Да, я еще разглядел у тебя асперсию 4)) (только.5
Рес 1, только у запоротых бишей;) делай 4, никого не слушай.
Очищение поможет снять дебафы с сопартийцев.
С санками давно вроде выянили) я попутал что они 10 у тебя, 3 норм! -
Участник @lllyCTPIK написал в Arch Bishop: билды.:
Санктуарий-в простонародье просто санки
дак он у меня третий, не понимаю почему увидели 10
-
Если мне не изменяет память, то основная прибавка атаки в експатио идет именно от асперсии, так что возможно стоит подумать и замаксить асперсию, но не докачать експатио(но если ориентация билда на сапорта, то желательно максить оба под пати с физ дамагами).
-
Подскажите что бишу сначала качать, а что потом? ( если фулл саппорт)
-
@Ххихихимик сакрамент,потом фул касты,далее хил
потом по желанию что первым -
@lllyCTPIK Спасибо.
-
@Ххихихимик если биш одет хай хил можно придержать,рокачевать другие скилы,я пока сакрамент не качнул на 5 хай хил не трогал,ибо своего хила почти 3,5к)
-
Есть хай прист, 99/53. По не знанию вкачал Increase sp rec 10 .
Сейчас добрался до форума посмотреть инфу по бишам и понял, что 5 поинтов запорото.
Т.к. из-за недостатка опыта ясного понимания нет, что и как качать - за пример решил брать это дерево
Подскажите пожалуйста, с учетом Increase sp 10, чар запорот или можно будет жить с этим ? Если не смертельно то с чего тогда лучше в исходном билде урезать эти 5 поинтов ?
Текущие статы.
-
Как правило, играть "сначала" не особо в кайф для новичка, поэтому, если коротко, играй дальше и не парься.
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/acb.html?20nxdnsXdAhEcAmoqnqDHnadcAhoafkfdsrChSanIn1пс: когда-нибудь потом сделаешь ресет, возьмешь декриз аги, глорию и суфру.
-
@Dopell-Jr
спасибо -
@son1c я бы скорее переживал не из-за сп.рек, а из-за того что ты сразу вкачал инту-виту, и теперь 121 декс получишь не скоро и будешь долго страдать без дексовых темпоралок)
-
@f1045 поддерживаю,виты перебор)))а вместо лака аги лучше бы прокачал
-
Не пугайте человека, ваши ссаные ботинки только понту ради носить можно)
*121 декс вообще ооооч сомнительный стат
*для кача в фулке на малых левелах вобще пофиг на шмот статы итп
*для кача в юпе (что в основном и будет вначале) статы самое оно, главное шмотец чтоб был.
*но дальше действительно стоит поднять декс до 90+- и следом подкачать аги.
гуд лак. -
А зачем вообще 121 дексы? Я так понял бишам сильно не хватает именно манны и ценится сила хила. Вещи сильно срезают общий колдаун. Допустим у меня минус -36% общего колдауна с дешевого шмота. Хил кастуеться практически мгновенно. Пожертвовав 10% общего колдауна можно одеть два кольца на хайхил - и он тоже будет практически без кд. И вот теперь уже важно общее количество сп. Объясните пожалуйста зачем сокращать время фиксированного каста?
-
@Dopell-Jr Не забудь добавить, что именно ты дальше БГ не ходишь! или не ты
А человек может вообще ПВЕ чарика делает)
без 121 дексы, в найм тебя не возьмут.(я бы не брал))
и ждать от тебя св по кд или хил во время, с задержкой без 0.5сек резааных с сапог, никто не будет! Удачи!! ) -
@Ххихихимик ты чего то смешал в одну кучу фиксед каст и общий кулдаун
То что будешь юзать +- постоянно:
фиксированный каст
кири - 0.4 сек
магни - 0.8 сек
асса - 0.6 сек
масс.блесс\масс.аги\сакрамент - 1 секДексовые темпоралки срежут 0.5 сек, это заметно. Ну то есть когда на гв приходится сиджсет свитчить, я прям страдаю без них.
Маны на хайлевелах у тебя будет 6000 (лимит) даже с 100 инт. да, её вечно не хватает, если нет архангела, но в дуэтах это лечится витатами и может каким-то шмотом на реген, а в фулке чаще всего будет сорк\вандерка.
Хайхил под оферториумом у тебя тоже будет 30к+ (и это без шмота на хил), чего в общем-то чаще всего хватает (хотя конечно да, чем больше - тем лучше, лимит вроде сейчас убрали(?)