Arch Bishop: билды.
-
@In-Your-Eyes Спасибо.
-
Всем привет. Подскажите пожалуйста, что не учел при проектировании фул саппорт биш???
http://calc.motr-online.com/arcbishop?q=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.IntcInNraWxsc1wiOlsxLDEwLDEsNSwwLDIsMSwxMCwxMCwwLDQsNCwwLDAsMSwxMCw0LDEsNSw1LDUsMyw0LDAsMSwxLDMsNCwwLDAsMCwxMCwwLDAsNSwwLDgsMCwwLDMsMyw1LDUsNCwzLDEsMSw1LDQsMCw1LDUsMCw0LDEsMCwxMCw1LDBdLFwib3B0aW9uc1wiOlt7XCJpZFwiOjQsXCJpdGVtRGVwdFNraWxsc1wiOltdfSx7XCJpZFwiOjQwMDksXCJpdGVtRGVwdFNraWxsc1wiOltdfSx7XCJpZFwiOjQwNjMsXCJpdGVtRGVwdFNraWxsc1wiOltdfV19Ig.TpHWR1PeDND24cZlLCB1s8ENC6sL7mOylUwIPlbaQgE|eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.IntcInN0YXRzXCI6e1wic3RyXCI6MSxcImFnaVwiOjEsXCJ2aXRcIjoxLFwiaW50XCI6MSxcImRleFwiOjEsXCJsdWtcIjoxfX0i.tWzOuNkoVxGdMqYha9SQlZRYTV-VBmUwcb4r5sfdufc -
@Serpantin привет, смысл лауд без очищения? Очищение на 1 качнуть 100%(если на 5 может даже на гв возьмут;))
Санки на 10, под сомнениями лучше в сп рекавери или еще чего, у тебя на бише дерево будет! к черту санки )
Понижение аги у ако, тоже бывает полезным Бг или еще где
Вот тебе статы еще мои, я 175 уровень.
стр 16
аги 70
вит 103
инт 101
декс 121
лак 87
0 поинтов. ) до 200 буду в аги качать мб вит чутка(неТочно);) -
Участник @Всегда-торгуюсь написал в Arch Bishop: билды.:
, под сомнениями лучше в сп р
Сложно ты пишешь,
Очищение чисто ГВ скилл, ГВ вообще не интересует. Ту да же декриз аги.
Санки на 10 - это предложение вообще не понял. Санки - это сантукрай? дак он прокачан до проходного. СП рековери тоже взят как проходной. -
Рес для пвм все же стоит поднять хотя бы до 3ех, иначе будет доставлять дискомфорт.
Глория одновременно очень полезный и очень "неудобный" делейный скил. Надо думать над прокачкой его на 5.
Варианты оптимизации билда я вижу через урезание асперсии, магни и асу.
Остальное в целом неважно. -
@Dopell-Jr , асперсия в формуле на експатио влияет вроде как.
-
@Serpantin Санки на 10 проходной?) ладно. Как скажешь )
Бывают мвп в клетках прячутся или ээфекст какой-то на себя накидывают ) очищением их можно снять. ДА и вообще! Это диспел 100% ) если по твоему он не нужен фс бишу, то фс бишом тебе, лучше не быть -
Участник @Всегда-торгуюсь написал в Arch Bishop: билды.:
cанки на 10 проходной?) ладно. Как скажешь )
ДА ЧТО ЗА СКИЛ ТАКОЙ САНКИ?????????????
-
@Serpantin Санктуарий-в простонародье просто санки
-
@Serpantin Да, я еще разглядел у тебя асперсию 4)) (только.5
Рес 1, только у запоротых бишей;) делай 4, никого не слушай.
Очищение поможет снять дебафы с сопартийцев.
С санками давно вроде выянили) я попутал что они 10 у тебя, 3 норм! -
Участник @lllyCTPIK написал в Arch Bishop: билды.:
Санктуарий-в простонародье просто санки
дак он у меня третий, не понимаю почему увидели 10
-
Если мне не изменяет память, то основная прибавка атаки в експатио идет именно от асперсии, так что возможно стоит подумать и замаксить асперсию, но не докачать експатио(но если ориентация билда на сапорта, то желательно максить оба под пати с физ дамагами).
-
Подскажите что бишу сначала качать, а что потом? ( если фулл саппорт)
-
@Ххихихимик сакрамент,потом фул касты,далее хил
потом по желанию что первым -
@lllyCTPIK Спасибо.
-
@Ххихихимик если биш одет хай хил можно придержать,рокачевать другие скилы,я пока сакрамент не качнул на 5 хай хил не трогал,ибо своего хила почти 3,5к)
-
Есть хай прист, 99/53. По не знанию вкачал Increase sp rec 10 .
Сейчас добрался до форума посмотреть инфу по бишам и понял, что 5 поинтов запорото.
Т.к. из-за недостатка опыта ясного понимания нет, что и как качать - за пример решил брать это дерево
Подскажите пожалуйста, с учетом Increase sp 10, чар запорот или можно будет жить с этим ? Если не смертельно то с чего тогда лучше в исходном билде урезать эти 5 поинтов ?
Текущие статы.
-
Как правило, играть "сначала" не особо в кайф для новичка, поэтому, если коротко, играй дальше и не парься.
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/acb.html?20nxdnsXdAhEcAmoqnqDHnadcAhoafkfdsrChSanIn1пс: когда-нибудь потом сделаешь ресет, возьмешь декриз аги, глорию и суфру.
-
@Dopell-Jr
спасибо -
@son1c я бы скорее переживал не из-за сп.рек, а из-за того что ты сразу вкачал инту-виту, и теперь 121 декс получишь не скоро и будешь долго страдать без дексовых темпоралок)