Arch Bishop: билды.
-
Привет еще раз ! Очень интересно что лучше/универсальнее выбрать в плане Брони на ФС биша
-
на предыдущей странице написал что нуна купить (замутить) и в каком порядке любому бишу, если нету немерено бабла)
-
Silentium
- Больше не снимает Silence, если применено на цель, уже находящуюся под этим статусом.
- Длительность (с): 10+10УрУмения -> 2.5УрУмения + 2.5*(Выученный уровень Lex Divina)
- Базовый шанс наложения (%): 100 -> 100 + 20УрУмения + 20(Выученный уровень Lex Divina)
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=20&t=170079">viewtopic.php?f=20&t=170079</a><!-- l -->
-
Нужен практический опыт применения в лабе замакшенной массдивины, я так понимаю)
Лично мне тоже было бы интересно посмотреть)
Еще хотелось бы клиром снимать критрежим))) -
Дядя-Допа, правильно понимаешь) Видимо придется самому качать)
-
а сколько дексы примерно выкачивать такому бишу - АД?
-
@mytatehb:
а сколько дексы примерно выкачивать такому бишу - АД?Столько, сколько тебе комфортно.
Я понимаю что это не конкретный ответ.
Но встречаются биши и с 80 декс, и со 121 + гластоботы.
Кому как больше нравитсяПопробуй вкачай 80, покажется мало - вкачай ещё. Пока не покажется достаточным.
-
По поводу декс интересно конечно послушать аргументы хай декс бишей...
Из моего опыта:
порядок 100 декс - испытвал некоторый дискомфорт)
порядок 120 декс - в некоторых ситуациях всеравно есть дискомофорт)
порядок 140 декс - не заметил разницы от 120
121 декс + гласта боты - фановое удобство, применение в реальном бою для себя не нашел.А так выше правильно сказали. Я бы сформулировал вообще аксиому для новичков - ни один из статов не качаем выше 100 пока лвл твоего чара не будет 170+
-
Ребят, почитал форум, но однозначного ответа не получил по стат и скилл билду, если рассматривать реалии мвп в связке с рейнджером, что будет лучше?
-
есть такой билд
не влезает 6 скиллпойнтов. что из обведённого красным можно не брать\порезать? (остальное вкачано)
ГВ прежде всего. Я так понимаю, Clearance и Lauda Aramus максить обязательно, а Agnus можно оставить проходной? Масс-аги - 3, хх - 2, оферториум - 4? или лучше забить на оферториум и максить хайхил? Или отказаться от масс.аги? (в принципе сейчас пока меня его отсутствие не сильно парит)
-
@f1045
я бы посоветовал не качать оферториум и срезать на 1 Агнус, если ваша задача на гв, не заключается в постоянном отхиливании баррикад -
Поддерживаю aap4u в целом, но я бы рамус срезал.
Правда сам по себе билд мне не нравится) -
@Dopell-Jr а почему рамус?
я исходил из того, что им снимается дипслип и мандрагора, которые больше напрягают на гв, и их чаще вешают чем бурнинг\фризинг, снимаемые агнусом (а остальное там стат-реком вроде снимается) -
Лучше прислушаться к тем кто всеже на гв ходит наверное.
Моя позиция склоняется всеравно больше к меньшим замесам типа бг и гв 1.
По личным наблюдением чаще профризы банальные и кристализация.
Хотя мандрагора конечно опасная сцуко) -
На гв обе лауды на 4 и клиренс 5 - необходимые в билде.
Под гв лучше срезать силентум и взять 4 офферториум.
Под пвп-бг я бы все равно брала лауды-клиренс и вместо офферториума масс молчу.
Как универсальное - под пвм с посещением пвп можно оставить лауды на 3, например, и кинуть три поинта в молчанку, три в офферториум. -
@Fosh ну молчанка уже 5 и с этим жить (и мне нравится)
а почему агнус - обязательно максить? и почему масс.аги все считают обязательным?
интересует баланс между оферториумом и хайхилом)
-
@f1045 Агнус снимает бернинг, фриз, ск и кристаллизацию. Если полпати стоит во фризе (нередкость), быстрее это снять лаудой. Кристаллизация это вообще вредный статус, который, кроме как лаудой, снять нечем. Бернинг часто вешается на бг.
Помимо прочего, 4ый агнус дает +8 виты, рамус +8 лака на минуту.
В пвм удобно на локациях, где часто станят - например, качая варов и ренджей в скарабе или в л3 дуо, ибо из стана они не вылазят, кд на рекавери большой, а под лаудами хоть какой-то резист для маловитовых.Хайхил-офферториум.
В среднем 5 хайхил хиляет по 11-15к (зависит от статов и шмота). Под 4 офферториумом где-то по 30к. Обычный хил при этом по 5-6 к, массхил тоже около того, эффект есть и на санки (хотя санки никто больше 3х не берет, так что пофиг).
Используется на гв для отхила баррикад при дефе замка. В пвм редко, слишком большой расход сп, но, бывало, в критические моменты спасало от лишних телодвижений.В целом пристрастие к большому хилу у биша, Имхо, переоценено.
Масс аги - во-первых, на 60м джобе прибавка к аги будет +17 против +12 обычного аги. Во-вторых, заколебет 12 человек обвешать по одному сакраменты, ассу-кири, да еще и часто перекастовывать аги. Особенно на бегу, когда надо и все прочие касты раскидать своевременно, до воплей "у меня нету".
Помимо прочего, ВСЕ массовые касты стопят и могут сбивать каст дамагерам. Спам любого массового скилла стоит избегать или хотя бы минимализировать до крайней необходимости, особенно в условиях гв. Чем выше уровень скилла - тем длительнее время его действия, тем меньше спама. -
Если уж есть косяк с масс молчей, то для фул гв биша можно и ХХ резать) В дефе моно и в носу ковырясь лечить как угодно, а в норм бое заниматься лечением это нупство...
Только не стоит в одну кучу все, если отходить от гв то например для текущего бг батя-хх очень мощный скил, который брать просто обязательно.
пс, еще забыл - если бы была норм арена, то батя-хх также не заменим, а уж если о боги какой турнир, тут и подавно все ясно. -
@Dopell-Jr батя-хх?
-
Извините за мой французский) батя-хх - сложное слово офферториум (вроде так произносится).
А вообще щас особо париться не стоит по скилам то, не так дорого стоит ресет. Совсем другое дело статы...
Кстати на тему вот этих статусов всяких суровых, вроде ж что то падает для снятия их с себя. Дипслип и кристализацию какой-то расход снимает если не путаю)
На мой взгляд все эти заморочки с идеальными билдами от лукавого))) По крайней мере на гв и пвм.