ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
А если мне витка или аги круз/найт будет толпу собирать, как такой вариант?
тогда в прокачке минуса не будет но в пвп я думаю минус останеться.магнум лвл3 как бонус от карты? и зачем на это тратить целый слот под карту?
-
Хм. Мой вариант Билда:
Str - 64
Agi - 21
Vit - 63
Int - 90
Dex - 32
Luk - 10
Минус - отсутствие сафети рингов, но стоя в дефе они не особенно пригодятся...<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=19714">http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=19714</a><!-- m -->
Кому-то может пригодиться... -
ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
от гайда раззи тут давно уже ничего не осталось помоему))))
-
@Hope-Keeper:
Хм. Мой вариант Билда:Str - 64
Agi - 21
Vit - 63
Int - 90
Dex - 32
Luk - 10
Минус - отсутствие сафети рингов, но стоя в дефе ни не особенно пригодятся...<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=19714">http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=19714</a><!-- m -->
Кому-то может пригодиться...помоему инт надо 99 в любом билде гк круза
-
N.I.B., для чего, собственно? Прокоментируй...
-
N.I.B., мечта о слоттед иарингс Хоткеи никто не отменял
Hope Keeper, Это уже обсуждалось. Прочитай первые 5-10 страниц. После 100 инт идут большие плюсы на матк.
-
Афигень, нет там настолько больших плюсов, ради которых стоит выкинуть 98 стат-поинтов. Разве что при 126 int не плохой Matk выходит, но это уже PvM билд, а я WoE привел...
Плохо обсуждалось видимо, Визы уже дообсуждались, что больше половины жалеет, что не прокачали Vit за счет Int... -
у меня итак клавишь не хватает
слоттед эрингс дают только +1 к инте а обычные +2
тоесть с обычными можно догнать инт до 115 без обкаста -
стр 43
аги 9
вит 73
инт 99
декс 34
лак 1и вит нормальный и инт 99
-
@Ebisu:
Раззи...INT, IMO, надо гнать до 99 по двум причинам:
-
после 100 INT прибавки к Matk за каждые 5 INT очень большие! А Matk очень влияет на ГК и автокаст.
-
нам надо много маны так как хил - 40 сп и ГК 10 - 100 сп.
К 68-ому левелу надо, как минимум, иметь 80 INT с эквипом.
Если есть Double Hurricane Haedonggum +5 и Wise Googles с хорошо заточенной магазинной бронёй, то тогда самое лучшее место кача для сворда левел 40+ это Sphynx 2 (там где горы матиров)... качайтесь исключительно башами ПЯТОГО уровня (даже если есть 10). Экспа и лут отпадные (матиры роняют мясо и авэйки , я уже не говорю о рарах которые там падают)...
Просто мочите башами 7-8 матиров... потом отдыхаете немного и опять... НАДО МНОГО ИНТ!
Желательно прокачать сворда хотя-бы до 47-ого джоба для Endure 5... ещё лучше до 50-ого, тем более что в Sphynx 2 это не пробема.
Hope Keeper
это написано на 1ой странице.......... -
-
N.I.B., будь добр, учти разницу в Стр и бонусах, которые она дает(они ростут вместе со Стр).
Стредняя Матк при 105 Инт - 438, а при 115 Инт - 507(подсчет Ebisu, между прочим), вот и сравни... -
а ты учти бонусы от инты(сп реген, и хил)
-
N.I.B., какие реген и хил на WoE?! Там Синие и Белые банки/Мастелы!
Да и, сколько там регена теряется? 6сп за 1 реген? А хила? 94хп за 1 хил? Самому не смешно? -
@Hope-Keeper:
Разве что при 126 int не плохой Matk выходит
Просвяти меня, как ты умудряешься получать 126 инты? :lol: -
@N.I.B.:
стр 43аги 9
вит 73
инт 99
декс 34
лак 1и вит нормальный и инт 99
кстати, как вам такой билд ? инты 115 будет
И по моему бонус от инты выше 99 перекрывает с головой порезку
И болты неплохо будут лупить , а если ГК в толпу зарядишь , мало никому не покажется
Кроме того хилом можна поддерживать согильдийцев -
Savage, я на такой и иду. Мне очень нравится, только на 99 4 свободных поинта остается, можно на аги кинуть, будет 11) А так отличный инт/вит.
-
@Hope-Keeper:
Разве что при 126 int не плохой Matk выходит
Просвяти меня, как ты умудряешься получать 126 инты? :lol:Помучай калькулятор - получишь...
99 + 10(блесс) + 4 (2 earring`а) + 1(EDruid) + 2 ( Crown Of Mistress) + 2 (Elder Willow в Sunglasses) + 4(andre larva в Blade) + 5(джоб бонус) = 127.
Другое дело, что только в калькуляторе.P.s. Смысла в 99 Int, для WoE\PvP билда, нет.
-
Hope Keeper, вот именно. На серве нет сангласес и андре ларва.
-
126 можно сделать и у нас.
-
@"Афигень":
Hope Keeper, вот именно. На серве нет сангласес и андре ларва.
Ты просил просвятить - я просвятил. Делал я подобные расчеты с целью последующего сравнения, которое показало, что имеет смысл качать 99 Int только если это PvM\MVP билд... Так же как и У Виза с Int и Сина с Agi.ZeromaN, допускаю такую возможность, но не вижу смысла делать подобное.