ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
Прадедушка, не налезает, ибо с 75 бэйза, может ты меньше?
Вопрос у меня к опытным ГКшникам. Говорил с некоторым, читал гайды, запутался окончательно...
Мои статы сейчас таковы(переходил с 40):
Круз 60/28_______________План на 80/50____План на 99/50
Стр 15+5________________Стр 31+7_________Стр 43+5
Аги 9 (ошибка?)__________Аги 9+2__________Аги 11+2
Вит 24+3________________Вит 27+7_________Вит 73+7
Инт 74+6(Хд)____________Инт 99+10(Хд/ЕВ)__Инт 99+16(Экс/ЕВ/Еар*2)
Декс 25+1_______________Декс 27+3________Декс 34+2(Экс)
Лак 1+5_________________Лак1+5__________Лак 1+15(Экс)Хп рековери 10__________ -=- _____________ -=-
Сворд мастери 10________ -=- _____________ -=-
Баш 10_________________ -=- _____________ -=-
Магнум Брэйк 3(МС)______ -=- _____________ -=-
Провоук 8______________ -=- ______________ -=-
Ендур 1 (запорол?)______ -=- ______________ -=-
Фэйс 10________________ -=- ______________ -=-
Хил 5__________________ Хил 10 ___________ -=-
Хк 3___________________ Хк 6 _____________ -=-
Гк 0___________________ Гк 10 _____________ -=-
Гуард 0________________ Гуард 4 ___________ -=-
Краткие обозначения ;): Хд - Хаедонгум, ЕВ - елдер виллоу, Екс -Экскалибур, Еар - Еарингс, МС - Марин Сфер.
Хотелось бы услышать ответы на следующие вопросы:- Запорол ли я билд 1 ендуром и 8 Провоуком?
- Запорол ли я билд 74 интой на 60 леве
- Если все ок, то сейчас уходить в хил или гк?
- Брать ли пеко?
Спасибо за внимание!
-
1)помоему надо было 5 эндюры-это минимум (в пвп с хантами просто заманаешься перекастовывать, да и при моб трэйне тоже, ктому же при касте эндюра перс останавливаеться) а провок я бы взял 10. а магнум 1.
2)да нет всё нормально помоему.
3)хил до 8 потом гк до 8 потом хил 10 и гк 10
4)спорный вопрос но я наверно не буду потому что не понял того огромного плюса про который говорил Zeroman -
вопрос
как дуелиться с хантами которые всё время ставят капканы.....
очень интересно ваше мнение -
N.I.B.,
А если мне витка или аги круз/найт будет толпу собирать, как такой вариант? Нужен ли тогда эндюр и провоук 10? Магнум 3, т.к. карточка Марин Сфер дает 3 лев магнума. -
А если мне витка или аги круз/найт будет толпу собирать, как такой вариант?
тогда в прокачке минуса не будет но в пвп я думаю минус останеться.магнум лвл3 как бонус от карты? и зачем на это тратить целый слот под карту?
-
Хм. Мой вариант Билда:
Str - 64
Agi - 21
Vit - 63
Int - 90
Dex - 32
Luk - 10
Минус - отсутствие сафети рингов, но стоя в дефе они не особенно пригодятся...<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=19714">http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=19714</a><!-- m -->
Кому-то может пригодиться... -
ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
от гайда раззи тут давно уже ничего не осталось помоему))))
-
@Hope-Keeper:
Хм. Мой вариант Билда:Str - 64
Agi - 21
Vit - 63
Int - 90
Dex - 32
Luk - 10
Минус - отсутствие сафети рингов, но стоя в дефе ни не особенно пригодятся...<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=19714">http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=19714</a><!-- m -->
Кому-то может пригодиться...помоему инт надо 99 в любом билде гк круза
-
N.I.B., для чего, собственно? Прокоментируй...
-
N.I.B., мечта о слоттед иарингс Хоткеи никто не отменял
Hope Keeper, Это уже обсуждалось. Прочитай первые 5-10 страниц. После 100 инт идут большие плюсы на матк.
-
Афигень, нет там настолько больших плюсов, ради которых стоит выкинуть 98 стат-поинтов. Разве что при 126 int не плохой Matk выходит, но это уже PvM билд, а я WoE привел...
Плохо обсуждалось видимо, Визы уже дообсуждались, что больше половины жалеет, что не прокачали Vit за счет Int... -
у меня итак клавишь не хватает
слоттед эрингс дают только +1 к инте а обычные +2
тоесть с обычными можно догнать инт до 115 без обкаста -
стр 43
аги 9
вит 73
инт 99
декс 34
лак 1и вит нормальный и инт 99
-
@Ebisu:
Раззи...INT, IMO, надо гнать до 99 по двум причинам:
-
после 100 INT прибавки к Matk за каждые 5 INT очень большие! А Matk очень влияет на ГК и автокаст.
-
нам надо много маны так как хил - 40 сп и ГК 10 - 100 сп.
К 68-ому левелу надо, как минимум, иметь 80 INT с эквипом.
Если есть Double Hurricane Haedonggum +5 и Wise Googles с хорошо заточенной магазинной бронёй, то тогда самое лучшее место кача для сворда левел 40+ это Sphynx 2 (там где горы матиров)... качайтесь исключительно башами ПЯТОГО уровня (даже если есть 10). Экспа и лут отпадные (матиры роняют мясо и авэйки , я уже не говорю о рарах которые там падают)...
Просто мочите башами 7-8 матиров... потом отдыхаете немного и опять... НАДО МНОГО ИНТ!
Желательно прокачать сворда хотя-бы до 47-ого джоба для Endure 5... ещё лучше до 50-ого, тем более что в Sphynx 2 это не пробема.
Hope Keeper
это написано на 1ой странице.......... -
-
N.I.B., будь добр, учти разницу в Стр и бонусах, которые она дает(они ростут вместе со Стр).
Стредняя Матк при 105 Инт - 438, а при 115 Инт - 507(подсчет Ebisu, между прочим), вот и сравни... -
а ты учти бонусы от инты(сп реген, и хил)
-
N.I.B., какие реген и хил на WoE?! Там Синие и Белые банки/Мастелы!
Да и, сколько там регена теряется? 6сп за 1 реген? А хила? 94хп за 1 хил? Самому не смешно? -
@Hope-Keeper:
Разве что при 126 int не плохой Matk выходит
Просвяти меня, как ты умудряешься получать 126 инты? :lol: -
@N.I.B.:
стр 43аги 9
вит 73
инт 99
декс 34
лак 1и вит нормальный и инт 99
кстати, как вам такой билд ? инты 115 будет
И по моему бонус от инты выше 99 перекрывает с головой порезку
И болты неплохо будут лупить , а если ГК в толпу зарядишь , мало никому не покажется
Кроме того хилом можна поддерживать согильдийцев -
Savage, я на такой и иду. Мне очень нравится, только на 99 4 свободных поинта остается, можно на аги кинуть, будет 11) А так отличный инт/вит.