ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
Поясните, что выгоднее в ПвМ:
При Атаке ГКИз Шлемов
Gemmed Gemmed Sallet с Elder Willow
или
Heaven RingВ Плащ:
Raydric Card без альтернатив или нетА в Щит который Mirror Shield:
Thara Card без альтернатив или нетСовсем запутался, особенно в Шлемах....
-
дада, расскажите про автокасты, даешь ликбез!
-
TERSERCUTOR, Crown Of Mistress на голову
Райдрика в плащ
В щит зависит от мобов на которых качаешься. Если на дкмихуманах - то тара. Если что-то другое, то карту от них. -
@"ZeromaN":
TERSERCUTOR, Crown Of Mistress на головуРайдрика в плащ
В щит зависит от мобов на которых качаешься. Если на дкмихуманах - то тара. Если что-то другое, то карту от них.
Мне кажется логичным, качаться в Нифе или Гласте, на нежити и Демонах, по которым ГК максимально.
По ентому и думал про Heaven Ring, ибо при полном Файт да ещё +15% сопротивления Холи от него...
Повреждения болжны быть минимальны, где могу ошибаться? -
резист к холи снимет только холи составляющую дамага так что бить будет всё равно сильно
-
TERSERCUTOR, Четверть ХП снимается независимо от дополнительного холи дамага.
-
115 инт получается либо с Экскалибуром, либо с хае и двумя Элдер виллов...
В ПвМ выгодней Хельм обычный с Элдер виллов или с Виллов. В зависимости от текущей инты. Элдер нужна только для того, чтобы замаксить инт до 115, до этого полезней Виллов... Да, пожалуй, в ПвМ Виллов будет всегда полезней
Про автокасты было в этом же топе.. Довольно давно
5% - 3й левел
10% - 2й левел
15% - 1й левелZeroman, 100 не впихнёшь, а вот 73 запросто с силой 1 и витой 70. Каст будет 1.5 секунды...
В МВП чистый аги найт с мурамасой валит Амона Ра
А я вот.. Осю завалил -
Прадедушка, в одиночку без приста?
-
Ну с пристом, ясное дело, но я крошечный крузик. На тот момент 80й левел. Хотя, я-то врядли вальну его и позже без приста, а вот дексовый ГК-круз - очень может быть.
-
Народ, не подскажите нормальные/дешёвые цены на одежду и оружие для ГК-круза? Ещё можно про карточки..
Просто не хочется в тридорого взять...=) -
мммм... седня встретил ГК круза 74, который мну сказал, что урон гк зависит как от инт, так и от стр... это правда?
-
Kroterr, дамаг ГК зависит от МАКТ и АТК, см. формулу на первых страницах. АТК, естественно, зависит от СТР.
-
Ну вот наконец-то ;).
Сила 30, инт 105. Под блессом ЛолиРури стабильно падает с одного ГК. -
После долгих тестов и размышлений выложу вам какие вещи ХОЧЕТ иметь ГК круз )
-
Голова - +7 Helm [Elder Willow]- (против физической атаки), Drooping Cat (15 мдеф)
-
На лицо: фин хелм (2 деф), iron cain (1 деф)
-
Пушки: +5 haedonggum [2xandre] (основной вариант для прокачки) +5+6+7 Saber [2xhydra, 1 skel worker], (для башей и ГК по деми-хуман) +5saber [3xmummy] (для аги танков), ну и ВВС оружие на всякий случай )
-
Бронька: - +8 Silk robe [Marc] и +6 Full plate[Angelring]
-
2 earring (по 2 инт), 2 rosary (по 5 мдеф), Хоронг в клипе (детект), 2 Safety Ring (по 3 деф каждый)
-
Плащ: - +7 Manteau [Raydric], +5 Ragamuffin Manteau (10 мдеф)
-
Боты: +7 Boots [Eggyra] (можно еще Sohee или Verit), +5 Highheels (5 мдеф)
-
Щит: +6 Shield [Khalitzburg], (для прокачки на демонах) +6 Mirror shield [Thara Frog] (мдеф вариант) +7 Shield [Thara Frog] (деф вариант)
В итоге получаем 61 чистых Def (учитывая что каждая заточка дает 0,67 деф) (+ 60 витдеф)
И сменный комплект на 55 мдеф (+110 ИнтМДЕФ)
Цены я вам говорить не буду, но вот это то к чему надо стремится
60 силы и 110 инт МАСТ ХЭВ!!! на ГВ решает, поверьте.
P.S. КАРТЫ в ГК СЧИТАЮТСЯ! Поэтому сабер с гидрами нужен для ГВ!
Я мог что-то забыть... ПОЭТОМУ очень не советую начинать ГК круза если у вас нет хотябы 100кк на эквип...
-
-
Тьфу блин! Забыл самое главное - +4 Fireblend, +4 Ice falchion и Phen
Phen нужен для издевательства над хантами.
По своему ПвП опыту скажу что когда начинаешь закидывать болтами хантов,
они немножко расслабляются с откидыванием и подобраться к ним в упор становится легче. ЗАПАСАЙТЕСЬ holy water против хантерских curse стрел! -
@zForce:
После долгих тестов и размышлений выложу вам какие вещи ХОЧЕТ иметь ГК круз )- Пушки: +5 haedonggum [2xandre] (основной вариант для прокачки) +5+6+7 Saber [2xhydra, 1 skel worker], (для башей и ГК по деми-хуман) +5saber [3xmummy] (для аги танков), ну и ВВС оружие на всякий случай )
P.S. КАРТЫ в ГК СЧИТАЮТСЯ! Поэтому сабер с гидрами нужен для ГВ!
ИМХО лучше декс, чем силу. Да, бить ты будешь сильнее, но с малой декс, пока будешь кастать ГК, вокруг тебя пару раз успеют хоровод сводить ((( Хотя конечно можно за счет вит, но как-то стремно...
Мечик, если средства позволяют, я бы поточил на 7... Все как-то спокойнее ))
Насчет того, что карты считаются.... Вот это уже интереснее. Вроде все говорят не считаются... Можно как-нибудь тест устроить? Готов быть подопытным кроликом.
-
zForce, кстати... а почему карты считаются при ГК? Разве это нормально? О_О
-
Я не 1 раз сравнивал ГК с сабером с 3мя гидрами и с haedonggum 2xAndre - как ни странно гидры сильнее лупят по игрокам! Вообще в описаниях на инглише говорится что гидры считаются.
Дело в том, что у нас где-то в начале этого топика написано что карты не считаются, отсюда и всеобщее заблуждение.Насчет скорости каста ГК скажу - мне 40 декс хватает! Я крайне редко делаю ГК по бегающим мишеням, чего и вам не советую. Стан или фриз, а потом уже ГК делать надо. Вит персонажи станятся плохо, но большая часть витовых - крузы, против которых ГК это просто тупость.
Приведу еще один важный пример почему надо иметь 60 силы: я бился с Shemata (хай-левел вит круз), у него есть 2 отличных комплекта как на деф так и на мдеф, так вот когда я начал обычной тактикой бить его болтами с автокаста, он одевался на мдеф и тогда получался смешной дамаг порядка 30-50 с одного болта, в этом случае я переключался на гидры и начинал мутузить башами, Shemata быстренько одевал на деф вещи, а я уже мутузил болтами...
Короче я ему оставил около 2к хп из 16к, я был 82лв, он помоему 95, делайте выводы... Если у вас будет 30 силы, против вас просто оденутся на мдеф и всеИ еще совет - избегайте контакта с грамотными стр вит найтами - это реально наш антикласс. В дуэли они очень сильно прошибают и сп кончается практически одновременно, и далее очень часто они бьют сильнее чем вы успеваете отрегенить сп и отлечиться.
Мой любимый прикол - когда бьешь ice falchion и враг ловит фриз, просто остановиться и сесть для регенерации, что вызывает недоумение у противника )) -
А насчет билда - я выбрал такой:
Str 53+7
Agi 10+2
Vit 63+7
Int 99+11 (2xEarring, Elder Willow) - расчет на сабер с гидрами
Dex 38+3
Luck 1+5А по скиллам - 4 guard решает! именно эти 18% и есть ваш шанс против азуры и очень помогает против отталкивания хантов
-
zForce,
Давай тест )) скажи где и когда, я подойду... Оч интересует на самом деле.