ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
eyeless, Сейчас на ГК влияет сворд мастери, убирать оттуда неинтересно, т.к. в дуэлях и каче очень часто нужно добить противника
Oni, Млин , меняют скилы, а ресета не делают хотя если был ресет , прокачал бы всю щитовую ветку и сакру вот цирк был бы
Сейчас мучаюсь , брать пеку или нет -
@Doromasai:
Извените за ошибку, получаетяся вот так:STR 40 = 33 + 7
AGI 9 = 7 + 2
VIT 85 = 78 + 7
INT 115 = 99 + 5 + 4(Earring) + 2(ElderWillow) +5(Excalibur)
DEX 40 = 37 + 3
LUK 6 = 1 + 5А как у тя получилось, что аги базовое 7, а лак базовый 1?
Если взять аги 9 и лак 1 и билд прогнать в кальке, то стат поинты уходят в минус на -4
P.S. Если билд подправишь, то вроде ничё, но я бы сделал меньше вит и сделал больше бы декс, для себя я выбрал 50 декс. Быстрее кастится ГК => можно быстрее сина прибить.
P.S.S. Экс не только дает 5 инты и 10 лака, но ещё и 1 декс отнимает. Учти в билде.
Вопрос отцам: лучше вначале сделать 9 аги 1 лак или 9 лак и 1аги?
-
Savage, так как на тестовом новый эмулятор проверь работает ли там мастери. ГК крузу добивать врага легче автокастами фаербленда и айс фальчиона.
-
@"Savage":
eyeless, Сейчас на ГК влияет сворд мастери, убирать оттуда неинтересно, т.к. в дуэлях и каче очень часто нужно добить противникаOni, Млин , меняют скилы, а ресета не делают :roll: хотя если был ресет , прокачал бы всю щитовую ветку :roll: и сакру :roll: вот цирк был бы :roll:
Сейчас мучаюсь , брать пеку или нет :roll:
Откуда инфа про мастери? На буржуйских форумах все утверждают, что не влияет. Я уже жалею что взял, лучше б эндурь до 10 довел.
Сила ГК нужна в основном для потов и эквипа :roll: чтоб все утащить :roll:Пеку часто советуют. И вес дополнительный (в будущем) и через локи быстрее пройдешь :roll:
-
а может силу прокачать хотябы на 50? а то совсем слабые удары с баша будут а бесконечный баш это поидее 2 визитнаякарточка гк круза
-
если качать силу до 50 то будет мало вит или декс, а я бы например не стал бы жертвовать витом ради баша.
Как влияет сворд мастери на гк? Оно ведь вроде даёт только +40 к конечному урону -
@Elfinit-Elessar:
Как влияет сворд мастери на гк? Оно ведь вроде даёт только +40 к конечному урону
Т.е., допустим, ГК 10000, а с мастери 10040? -
насчёт гк хз, но вот если баш 1000 то с мастери будет 1040
Проверено калькулятором Думаю не стоит ради 40 дополниетльных дамага качаться до 50 джоба -
Нафиг тогда вообще мастери качали ? млин , все гайды пишут 10 сворд обязательно
Мне все все равно уже поздно
Взял пеку , такой цирк начался бегаю а.мумий и тероров выискиваю -
@Savage:
Нафиг тогда вообще мастери качали ? млин , все гайды пишут 10 сворд обязательно
Хмм.....ацтой.... хотя если силы мало, то 40 дамага не бывают лишними, тока жалко, что я качнул 10, а не 8 мастери, а так бы эндурь прокачал на 10 тоды... -
Ну даже с маленькой силой 40 дамага немного (если баш), если простая атака то 40 дамага игнорящего дефенс пригодятся. Тем более в прокачке хорошо помогает, особенно там кто на гк круза. Я например лучше буду качаться до 40 джоба, чем буду мучаться месяц до 50, чтобы потом бить на 40 дамага больше. Всё равно на больших левелах обычные атаки редко используются для кача (автокаст не в счёт)
-
все свои ошибки исправите на адвансед профах
-
Wizardy, Я очень надеюсь что все фиксы закончатся перед переходом на адвансед джоб и не будет таких приколов как сейчас с АСПД и башем
-
а почему эта темка не прелеплена?
-
Потому, что я её открепил.
-
Тут услышал что вроде эндур собираются пофиксить, что будет отрубаться не после определенного времени, а после определенного количества ударов мобов по тебе!!! И, что же тогда ГК крузам делать, как качаться!? Автокастами чтоли. Если пофиксят, то придется бросить моего ГК грустно...
-
ненужно плакать раньше времени
-
@WolfKing:
Тут услышал что вроде эндур собираются пофиксить, что будет отрубаться не после определенного времени, а после определенного количества ударов мобов по тебе!!! И, что же тогда ГК крузам делать, как качаться!? Автокастами чтоли. Если пофиксят, то придется бросить моего ГК :twisted: грустно...перекачивайся и возьми 10 эндюр :twisted:
-
OopSan, А почему открепили то ?
Wizardy, Я бы щас взял 10 эндур тока влом перекачивать
как представлю опять до 50го джоба ... -
Savage, я не буду брать свод мастери))) и до 50го джоба качаться ненуна