ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
Для каждого свои ключевые позиции, скоко надо стоко и качать.
В гд я бы советовал тару,или если есть возможность то по расе. -
@СлиМъ:
Видел круза с 75 декс с кастом. достаточно быстро. имхоб быстрее чем 60. Не думаю что ключевый позиции 30 и 60Куда быстрее ? Присты иногда не успевают отхилять после 1 гк (это про МВП) дело не в скорости
-
Вопросы по гк.
- сколько стоит ангелинг карта и деёствительно ли она нейтрализует урон от Гк?
- я 87 лвл вит 56 инт 99+17 меня допель ложит 1 раз до того как я его убью . хп 10450 сп 1100
Эквип: Плита +4 пеко, экскалибур +4 , шлем геммет скалет элдер виллоу +4 , фин хелм, мантия +5 с картой мдеф +8, ернинг х 2 , буцы +4 с сохи , шилд с тарой +4 . сп не хватает чтоб его убить приходится улетать или кушать блю поты, прист хиляет безконечно .
В чём ошибка или просчёт мой? Шмот пока только такой могу иметь.
-
Артур, то же самое происходит если моб стоит на одной клетке с тобой.
-
Так... я что то искал, да не нашел ответа на один вопрос : свой МДЕФ снижает вред, наносимый себе ГК?
-
@Gorthayer:
Так... я что то искал, да не нашел ответа на один вопрос : свой МДЕФ снижает вред, наносимый себе ГК?
Да снижает , я допустим взял не хелм а геммед скалет у него +4 м деф + 4 дефф
мантию +5 с картой +8 мдеф встала дешевле чем просто мантия с дыркой не точеная - увы на райдрика пока деньжат нету -
Как советовали люди- я взял вместо 9аги -> 9лак.
Т.е. 3% Антистан.
Но вот стал Крузом ГК и мне кажеться,что я БАШаю очень медленно..Сейчас только 15 джоб -гк не открыт-вот и качаюсь пока Башами и ХолиКросом..
Но вот что самое главное - я и раньше качал ГК круза и взял ему 9аги, и большой задержки между БАШами не замечал особо, никогда не жаловался...А теперь взял дурацкие 9лак..
БАШить я собираюсь по мобом изредка и на ГВ помогать согильдийцам,т.е. не только ГрандКросом жеч.
Так чтож мне делать? Может вкачать аги немного?
Посоветуйте, оч прошу)П.с. играю на оффе..
-
KREEK
сколько стоит ангелинг карта и деёствительно ли она нейтрализует урон от Гк?
Поиск=>Продажа=>"Angeling"
Стоила она по-разному в разное время. Когда-то 30-40кк; сейчас, при большой распространённости билдов с гк, дешевле 100кк точно не найдёшь чистую. Кстати, в данный момент как раз идёт аукцион по карте, вставленной в chain mail.
В чём ошибка или просчёт мой?
Либо увеличить деф, либо купить khalitzburg/tirfing в чём-нибудь, либо убивать в 2 захода, если конкуренты не убьют к тому моменту.
-
KREEK насчет снижения отката за счет мдефа я не уверен. Без ангелинга откат всегда разный, т.к дамаг в какойто степени рандомный и говорить о том что мдеф влияет ябы не стал. Лично мой опыт тестов по этому поводу положительного ответа не дал.
-
СлиМъ, если одеться в шмот не дающий мдефа и померять урон, а потом одеться в шмот на мдеф (это примерно 70% снижения урона) и померять урон, неужели не будет видно разницы?
-
Я думаю на счет пеки,нужна ли она ему ,и если её качять то как раскидать скилы,Вместо 4 левела гуарда взять 3 ???И еще вопрос без Кавалер мастери сильно повлияет на скорость или терпимо??
-
Arhangelok, я бы не качал бы кавалерин мастери
-
Хм, не хочу создавать новую тему, так что напишу тут У меня у одного бонус от джоба на int равен 6, а не 5? А-то долго не играл грандкроссером и очень удивился такому прибавку
-
Дык добавили еще в сентябре если не ошибаюсь
-
The THING тестил, давно правдо но помоему разницы небыло
-
СлиМъ, спасибо Что-то про изменения бонусов на джоб слышал, но ничего конкретного не помню... Да и гайды никто переписывать не стал у нас Буду знать.
-
The THING спецально провел пару десятков тестов.
При моих ~10к хп откат в полном мфеде был в среднем на 640-700хп меньше чем без него. Смысла качаться в нем никакого. Ну если тока нет нормального шмота, тогда уж лучше такой чем никакого. -
Arhangelok разница между 3-м и 4-м гвардом не существенна. Я лично взял пеку и не жалею. А на гвард надеяца не стоит особо если он не 8-й минимум. АСПД для баша тебе хватит и на пеке. Мастери ГКшнику помоему вообще не нужен. С пекой кач намного удобнее +1к веса переносимого, что для ГК круза давольно много, учитывая что силу стараються не качать.
-
а у меня кавалер мастери 10... может перекачаться?
-
Holy Hitler, если кавалер мастери - 10, то точно перекачивайся, макс лвл 5. :twisted: Куда ты ещё 5 скиллпоинтов профлудил непонятно. :twisted: