ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
СлиМъ, если одеться в шмот не дающий мдефа и померять урон, а потом одеться в шмот на мдеф (это примерно 70% снижения урона) и померять урон, неужели не будет видно разницы?
-
Я думаю на счет пеки,нужна ли она ему ,и если её качять то как раскидать скилы,Вместо 4 левела гуарда взять 3 ???И еще вопрос без Кавалер мастери сильно повлияет на скорость или терпимо??
-
Arhangelok, я бы не качал бы кавалерин мастери
-
Хм, не хочу создавать новую тему, так что напишу тут У меня у одного бонус от джоба на int равен 6, а не 5? А-то долго не играл грандкроссером и очень удивился такому прибавку
-
Дык добавили еще в сентябре если не ошибаюсь
-
The THING тестил, давно правдо но помоему разницы небыло
-
СлиМъ, спасибо Что-то про изменения бонусов на джоб слышал, но ничего конкретного не помню... Да и гайды никто переписывать не стал у нас Буду знать.
-
The THING спецально провел пару десятков тестов.
При моих ~10к хп откат в полном мфеде был в среднем на 640-700хп меньше чем без него. Смысла качаться в нем никакого. Ну если тока нет нормального шмота, тогда уж лучше такой чем никакого. -
Arhangelok разница между 3-м и 4-м гвардом не существенна. Я лично взял пеку и не жалею. А на гвард надеяца не стоит особо если он не 8-й минимум. АСПД для баша тебе хватит и на пеке. Мастери ГКшнику помоему вообще не нужен. С пекой кач намного удобнее +1к веса переносимого, что для ГК круза давольно много, учитывая что силу стараються не качать.
-
а у меня кавалер мастери 10... может перекачаться?
-
Holy Hitler, если кавалер мастери - 10, то точно перекачивайся, макс лвл 5. :twisted: Куда ты ещё 5 скиллпоинтов профлудил непонятно. :twisted:
-
Значит качаюсь заного... :twisted:
-
дык никогда не позно исправлять ошибки молодости
-
Обьясните как так получается? При ГК видно 4 Урона приблизительно по 250-300 хп по мне а итого теряется около 3к хп! ПОЧЕМУ???
-
Shrundel
Гк снимает сначала 20% твоих (текущих на момент каста) хп вне зависимости от экипа, а затем каждая волна снимает с тебя некоторое кол-во хп (этот урон может устранить ангелинг) -
люди наскока важен декс? Сущестует мнение что для гк он особенно ненужен разница в скорости каста 2 и 1,8 сек может тогда и 22 декс хватит?
-
Socol8666, декс даёт как скорость каста, так и возможность попадать физ частью, пусть она и не столь велика, но всё же.
-
LisandreL, со стр 1 убить физически кого нибудь всетаки трудно а для оглушения и ввс можно использовать, благо элементальных хаедгонов полно. Меня просто интересует насколо я потеряю скорость каста?
на 99 я расчитываю следующее:
стр1
аги10
вит94
инт99
декс22
лак1
я правда пока только 64:) -
Socol8666, ты меня не понял, я про физ часть ГК, не очень большой прибавок, но всё-таки.
По билду: 9 лак бы взял, а не аги, но думаю уже поздно. (не критично в целом)
вит до 90 срежь, при надобности на ГВ для прохождения перекаста антистан крестами со спорами доберёшь. -
9 аги лутше 9 лак.
Пример арена и меч с автокастом. Аги даст прибавку аспд