ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
а у меня кавалер мастери 10... может перекачаться?
-
Holy Hitler, если кавалер мастери - 10, то точно перекачивайся, макс лвл 5. :twisted: Куда ты ещё 5 скиллпоинтов профлудил непонятно. :twisted:
-
Значит качаюсь заного... :twisted:
-
дык никогда не позно исправлять ошибки молодости
-
Обьясните как так получается? При ГК видно 4 Урона приблизительно по 250-300 хп по мне а итого теряется около 3к хп! ПОЧЕМУ???
-
Shrundel
Гк снимает сначала 20% твоих (текущих на момент каста) хп вне зависимости от экипа, а затем каждая волна снимает с тебя некоторое кол-во хп (этот урон может устранить ангелинг) -
люди наскока важен декс? Сущестует мнение что для гк он особенно ненужен разница в скорости каста 2 и 1,8 сек может тогда и 22 декс хватит?
-
Socol8666, декс даёт как скорость каста, так и возможность попадать физ частью, пусть она и не столь велика, но всё же.
-
LisandreL, со стр 1 убить физически кого нибудь всетаки трудно а для оглушения и ввс можно использовать, благо элементальных хаедгонов полно. Меня просто интересует насколо я потеряю скорость каста?
на 99 я расчитываю следующее:
стр1
аги10
вит94
инт99
декс22
лак1
я правда пока только 64:) -
Socol8666, ты меня не понял, я про физ часть ГК, не очень большой прибавок, но всё-таки.
По билду: 9 лак бы взял, а не аги, но думаю уже поздно. (не критично в целом)
вит до 90 срежь, при надобности на ГВ для прохождения перекаста антистан крестами со спорами доберёшь. -
9 аги лутше 9 лак.
Пример арена и меч с автокастом. Аги даст прибавку аспд -
текс тогда получаем следующее на 99 без +конечно
стр1
аги11
вит90
инт99
декс32
лак1
помоему лак 1 и лак 3 особой разницы нет поэтому опять добавил аги. Инт трогать нехочу из-за матик, с эквипом и плюсами инт 125 получается.
Да вот еще что я начал уже ветку хела качать может непоздно остановиться и остатики вложить в щиты? Сейчас 34 джоб ГК 10 демон бейн 3 щитов нет пока вообще. -
Лично я жертвую витой ради декса. Хочу 75 декс с кастом. На каче вит помоему не так важен. Мне мой 60+ вит хватает.
-
СлиМъ, в каче вит даже несколько вредно. Учитывая, что ГК снимает 20% текущего хп, то чем больше вит, тем больше ты хп истратишь на ГК.
на 99 без +конечно
...
вит 9090 вит с плюсами надо.
-
В ПВП и 0.1 сеунды часто решает
-
@LisandreL:
Socol8666, декс даёт как скорость каста, так и возможность попадать физ частью, пусть она и не столь велика, но всё же.
Как интересно... Если ты под "физической частью" подразумеваешь баш и простые удары, то их, как правило, используют только для оглушения. Если про физическую составляющую при касте ГК, то можно источник таких данных? Первый раз за год игры ГК крузом, слышу чтобы шанс попадания физической частью зависел от декс.@Пивоман:
9 аги лутше 9 лак.
Пример арена и меч с автокастом. Аги даст прибавку аспд
Не могу тут что-либо сказать насчет арены, очень редко хожу, но берем 37+3 декс, 1 аги и берсерк. В руки айс фальчион. По кальку Дашивы аспд 164,4, делаем 9 аги - получаем 165,6. Это с кастами. Убрать касты и будет 162 и 163,3 соответственно. Это без пеки. Не знаю насколько велика разница, но вроде как мечи с автокастами ГК крузы пользуют не ради автокастов, а ради возможности "в ручную" кастать болты. А тут важна декс, а не аги. Я бы рассмотрел 9 аги из-за того, что проще будет прокачаться мечником до круза, и АСПД ради баша. Но все это мое ИМХО, не претендующее на абсолютность.@Socol8666:
люди наскока важен декс? Сущестует мнение что для гк он особенно ненужен разница в скорости каста 2 и 1,8 сек может тогда и 22 декс хватит?
Скорость кача напрямую зависит от декс и СП регена. Урона ГК хватает уже на 90 итоговой инт. Быстрее каст - быстрее кач. Больше СП реген - меньше сидеть регенить. В ПвП и ГВ, пока будешь кастовать с такой декс ГК, могут успеть убежать =(
Вообще, для расчета надо подходить с другой стороны. У ГК есть базовое время каста в 3 сек, которое уменьшается декс. И есть время анимации в 1 сек, которое ничем не уменьшается. Итого, полный каст без декс будет 4 сек. С 22+3+10 декс 2,3+1 сек. С 37+3+10 декс - 2+1 сек. К тому же во время каста круз уязвим. Снижается деф и нельзя себя лечить, только поты. Если качаться соло - это очень существенно, если с пристом - то ему выше нагрузка. Чаще всего, я в билдах видел 37 своей декс. Можно также повысить силу, ради веса и физической составляющей ГК. По крайней мере, я бы посоветовал довести ее хотя бы до 3, чтобы был бонус.@СлиМъ:
Лично я жертвую витой ради декса. Хочу 75 декс с кастом. На каче вит помоему не так важен. Мне мой 60+ вит хватает.
На каче согласен, но вот на ГВ 60 может оказаться мало. Тут уже от стиля игры и желания игрока зависит. 75 декс ммм... Жаль, что у меня столько уже не выйдет =(@LisandreL:
СлиМъ, в каче вит даже несколько вредно. Учитывая, что ГК снимает 20% текущего хп, то чем больше вит, тем больше ты хп истратишь на ГК.
Чем больше у тебя ХП, тем больше останется после каста.
10К ХП. Снимаем 20% остается 8К ХП
9К ХП. Снимаем 20% остается 7,2К.Запас ХП позволит качаться на более опасных, но более эксповых мобах. Да и если у тебя 12К ХП, это еще не означает, что ты каждый раз будешь обязан отлечивать себя полностью. Бегай с неполным ХП и все.
90 вит с плюсами надо.
Я может что-то упустил, но зачем так много вит? 90+ он же не сакри круза делает.Socol8666
Для ГВ, при текущей механике, достаточно будет 80 вит. Лучше подними декс. По поводу скилов. Раз начал качать ветку хила - лучше продолжи. Это позволит качаться соло и на ГВ ты будешь не так зависим от потов и пристов. Ты уже потратил 7 скилов на эту ветку. Возмешь щиты - у тебя будут 7, зря потраченых очков. Если так хочешь гард - подумай о хиле 8, вместо 10 (я не считаю это хорошей мыслью, но это тоже вариант). Гард для ГК может быть и вреден. Если во время каста ГК, сработает гард, то у ГК будет на 1 волну меньше. -
@Oni:
Гард для ГК может быть и вреден. Если во время каста ГК, сработает гард, то у ГК будет на 1 волну меньше.вот сколько ни бегаю ГК... ни разу не замечал такого... даже если гвард проходил от удара врага - всегда по врагу(да и по мне) било все 4 волны.. может я как то так смотрю...
раньше - сразу после ввода для ГК четвертой волны - было такое, что гвард мог сработать от своего ГК и при этом не наносилась себе дамага от ГК, но буквально через 2недели-месяц это убрали...
неужели опять что то поменяли?
-
Valet,
Надо будет еще потестить. На каче я без гарда бегаю. Последние разы когда бил Осю, было заметно, что с гардом кастов явно больше требуется. -
@Oni:
Первый раз за год игры ГК крузом, слышу чтобы шанс попадания физической частью зависел от декс.
Может и не мажет, не ручусь, никогда не следил.
@Oni:
...
Запас ХП позволит качаться на более опасных, но более эксповых мобах.
...Ну впринципе да, хотя я бы не советовал поднимать вит выше 60, пока недокачан инт и декс.
@Oni:
Я может что-то упустил, но зачем так много вит? 90+ он же не сакри круза делает.
Ну изначально он вообще 94 взять хотел, я пытался оьбяснить, что выше 90 с джоб бонусами ну никак не надо. а то что 80 хватает, что я тут сказать могу? Да, хватает.
-
@Oni:
Valet,Надо будет еще потестить. На каче я без гарда бегаю. Последние разы когда бил Осю, было заметно, что с гардом кастов явно больше требуется.
Вроде тоже 4 волны проходит при гварде,не замечал ослабления.А то что при гварде кастов больше...так наверно и толпа большая))