ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
Ханты в нифе на 2-м даж не показываються. Там ГК жгут. Инты мало. максь инту и иди в ниф. В ГД есть смысл с 90+ левла с хорошим шмотом (райд ангелик калицбург) ибо там ад ). Имхо райдрики тру или ниф. Как мне прист один знакомый говорил "Может в гласте экспы и меньше но зато там падают райдрики :)"
-
У вандеров в Гласте вполне можно бегать и в одиночу (сложно, нужна тонна вингов) и с пристом. Сколько там экспы в 10 минут получится- не знаю, не засекал. Но попробовать определённо стоит: хантов там не водится и очень много вкусных раров.
-
подскажите что качать когда прокачал 10 гк и хилл на 10 че качать дальше (пеку не качал и не буду)???????????
-
zergi89, в гвард остатки кидай
-
Ну вроде и не совсем нуб - но вот на один вопрос так и не нашел для себя ответа.
Случайно прочитал - если моб бьет в гвард во время каста ГК - то ГК по нему бьет не полностью (проходят не все"волны"). Как-то не особо обращал на это внимания - но вот прочитав об этом в одном из топов почему-то обратил внимание что действительно ГК не всегда бьет одинаково (именно количество ударов от одного ГК). Ну то что по мобам на одной клетке - это не обсуждается и известно всем.
Поэтому интересно увидеть наблюдения и выводы ... действительно ли на количество ударов от ГК влияет то о чем я написал выше и какие еще есть причины уменьшающие количество ударов(волн) от гк ? -
Ответьте пожалуйста кто считает что в ГД гефа лучше идти с Калицбургом, он работает от демонов, но в ГД в основном андеды(2\3), смысл его брать? это если ангелинга нету, лучше брать тару чтобы себя самого не убивать!
и еще кто считает что ключевые позиции дексы для ГК 60 и 30, а с чего вы взяли что 50 декс(с блессом) не тру, или вам просто делить удобнее??
И можно ли сделать 126 инт? -
Видел круза с 75 декс с кастом. достаточно быстро. имхоб быстрее чем 60. Не думаю что ключевый позиции 30 и 60
-
Для каждого свои ключевые позиции, скоко надо стоко и качать.
В гд я бы советовал тару,или если есть возможность то по расе. -
@СлиМъ:
Видел круза с 75 декс с кастом. достаточно быстро. имхоб быстрее чем 60. Не думаю что ключевый позиции 30 и 60Куда быстрее ? Присты иногда не успевают отхилять после 1 гк (это про МВП) дело не в скорости
-
Вопросы по гк.
- сколько стоит ангелинг карта и деёствительно ли она нейтрализует урон от Гк?
- я 87 лвл вит 56 инт 99+17 меня допель ложит 1 раз до того как я его убью . хп 10450 сп 1100
Эквип: Плита +4 пеко, экскалибур +4 , шлем геммет скалет элдер виллоу +4 , фин хелм, мантия +5 с картой мдеф +8, ернинг х 2 , буцы +4 с сохи , шилд с тарой +4 . сп не хватает чтоб его убить приходится улетать или кушать блю поты, прист хиляет безконечно .
В чём ошибка или просчёт мой? Шмот пока только такой могу иметь.
-
Артур, то же самое происходит если моб стоит на одной клетке с тобой.
-
Так... я что то искал, да не нашел ответа на один вопрос : свой МДЕФ снижает вред, наносимый себе ГК?
-
@Gorthayer:
Так... я что то искал, да не нашел ответа на один вопрос : свой МДЕФ снижает вред, наносимый себе ГК?
Да снижает , я допустим взял не хелм а геммед скалет у него +4 м деф + 4 дефф
мантию +5 с картой +8 мдеф встала дешевле чем просто мантия с дыркой не точеная - увы на райдрика пока деньжат нету -
Как советовали люди- я взял вместо 9аги -> 9лак.
Т.е. 3% Антистан.
Но вот стал Крузом ГК и мне кажеться,что я БАШаю очень медленно..Сейчас только 15 джоб -гк не открыт-вот и качаюсь пока Башами и ХолиКросом..
Но вот что самое главное - я и раньше качал ГК круза и взял ему 9аги, и большой задержки между БАШами не замечал особо, никогда не жаловался...А теперь взял дурацкие 9лак..
БАШить я собираюсь по мобом изредка и на ГВ помогать согильдийцам,т.е. не только ГрандКросом жеч.
Так чтож мне делать? Может вкачать аги немного?
Посоветуйте, оч прошу)П.с. играю на оффе..
-
KREEK
сколько стоит ангелинг карта и деёствительно ли она нейтрализует урон от Гк?
Поиск=>Продажа=>"Angeling"
Стоила она по-разному в разное время. Когда-то 30-40кк; сейчас, при большой распространённости билдов с гк, дешевле 100кк точно не найдёшь чистую. Кстати, в данный момент как раз идёт аукцион по карте, вставленной в chain mail.
В чём ошибка или просчёт мой?
Либо увеличить деф, либо купить khalitzburg/tirfing в чём-нибудь, либо убивать в 2 захода, если конкуренты не убьют к тому моменту.
-
KREEK насчет снижения отката за счет мдефа я не уверен. Без ангелинга откат всегда разный, т.к дамаг в какойто степени рандомный и говорить о том что мдеф влияет ябы не стал. Лично мой опыт тестов по этому поводу положительного ответа не дал.
-
СлиМъ, если одеться в шмот не дающий мдефа и померять урон, а потом одеться в шмот на мдеф (это примерно 70% снижения урона) и померять урон, неужели не будет видно разницы?
-
Я думаю на счет пеки,нужна ли она ему ,и если её качять то как раскидать скилы,Вместо 4 левела гуарда взять 3 ???И еще вопрос без Кавалер мастери сильно повлияет на скорость или терпимо??
-
Arhangelok, я бы не качал бы кавалерин мастери
-
Хм, не хочу создавать новую тему, так что напишу тут У меня у одного бонус от джоба на int равен 6, а не 5? А-то долго не играл грандкроссером и очень удивился такому прибавку