SpellFist sorcerer
-
@orizzonte:
зы: запоминается не элемент а "сам скил болта и его левел" (левел болта при ударе спелфистом модифицируется в зависимости от левела спелфиста перед расчётом удара болта, при каждом ударе импы/сиромы обсчитываются в момент удара)Запоминает элемент прикастованного болта, по всей видимости. Левел болта тоже участвует (см. пример ниже). Я же написал выше пример с лунатиком и порингом. Поринг лайтингом 175%, Лунатик 100%. Вот и разница такая в дамаге.
Все добавки к дамагу считаются в момент удара - согласен. Тесты это подтверждают - одевал и снимал книгу, имп/сиром.Спелфист сейчас - тот же дамаг с болта который бы ты нанёс этим болтом (элемента которым прикастован), только с руки и вдобавок (после последнего фикса) порезанный дефом. Если ты наносишь цели дамаг величиной Х болтом какого-то элемента, то прикастовав Спелфист на этот же болт - цель получит дамаг Х минус порезка дефом этого дамага.
-
Спелфист распространяется на Хел Джаджмент от Ладгера. Дамаг по всем примерно такой же, как удар со спелфистом, будто бы им ударил каждого (с сохранением элемента).
-
confrontation, срабатывание котоушек тестил ? с автокастом бегать конешно тож можно, первые удары 100% шанс же, но всё равно печально
-
@"orizzonte":
confrontation, срабатывание котоушек тестил ? с автокастом бегать конешно тож можно, первые удары 100% шанс же, но всё равно печальноЯ не знаю что за котоушки. -
confrontation, вот эти [roequip=5360:m1ar58ho]Hyuke's Black Cat Ears[/roequip:m1ar58ho]
Add +5% chance to gain bonus for 5 seconds when dealing magical damage.-> Pierce the magical defense of all targets by +50%.
-
Они нас не так как в офф-описании работают, так?
В силу того, чот у меня их нет - не тестил конечно же. -
Захотел создать такого контактника и решил узнать, улучшает ли дамаг спелллфиста смена элемента оружию, ибо пишет, что на 5 уровне дамаг от оружия улучшен на 50%.
Относится ли это к спеллфисту?.... -
Да, атака значительно возрастает. Показалось, что около 50% от дамага болтом. Разброс большой очень получается.
-
небольшой совет-если разброс урона слишком большой,то для тестов, чтобы было понятнее - лучше использовать неточеное оружие 1 уровня или попросту кулаки
-
Разброс с безМАТКовой книгой показался больше. Как и отношение между величинами.
-
Разброс урона зависит от dex и, если я правильно помню, lvl оружия..
-
T13Nemo, от декс не зависит, от левел не знаю
-
Студенты... -http://www.empire-guild.ru/forum/showthread.php?t=11822
Минимальный магический урон:
(weaponMatk+upgradeMATK) * 2 + 1.5 * statusMatk * %MATKbonus * 111.5/(111.5+equipMDEF) - statusMDEF (цели)
Максимальный магический урон:
[weaponMatk+upgradeMATK+(wMatk*wLvl)/10] * 2 + 1.5 * statusMatk * %MATKbonus * 111.5/(111.5+equipMDEF) - statusMDEF (цели)
в полную формулу вдумываться не нужно, просто обратить внимание на то,что в минимальном уроне wlvl не имеет отношения к минимальному урону, а к максимальному имеет, отсюда и разброс
PS-самому в формулу вломы было врубаться, сам ее впервые вижу -
Krayzen, меня берут крупные сомнения что эта формула хоть как-то относится к мотру, советую потестить на лунатиках для начала
-
@Krayzen:
...Выходит, если с одной пушкой МАТКи 150+50, а с другой 175+25 - второй вариант может быть лучше. Можно вывести баланс. Так?
И в рамках данной темы это актуально. -
В дополнение. Возможно получится, что 170+30 МАТКи лучше, чем 150+60. Это лишь гипотеза, требующая теоретической и практической проверки...
-
Ну,получается, что так-за счет разброса матк пушка одинакового уровня 175 матк будет чуть лучше, чем 150 матк, на эквип матк разброс не распространяется, судя по формуле, но в целом разница не критична. (матк берется лишь с базового урона оружия, судя по формуле)
Орризонт, это-формула оригинального реневал-Рагнарок и не думаю, что был хоть какой-то смысл ее менять на Мотре, но да, утверждать не буду. -
Krayzen, как минимум у нас другой расчет порезки от мдефа цели... (1000+мдеф)/(1000+10*мдеф)
так что формула сильно сомнительная...я больше верю <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Matk">http://irowiki.org/wiki/Matk</a><!-- m --> - там хоть обновляют инфу иногда.
-
а ты глубоко капаешь, по сути я просто хотел сказать, что уровень оружия влияет на разброс урона, за ссылочку спасибо, мне вломы было ее искать
-
Пару вопросов по спелфисту(новичок в игре):
1.В описании спелфиста на irowiki написано вот это The level of Free Cast directly affects the reaction time of this skill after casting a Bolt skill. Как влияет фрикаст на спелфист.<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Spell_Fist">http://irowiki.org/wiki/Spell_Fist</a><!-- m -->
2.нужен ли страйкинг для личного использования или этот скил чисто под пати(не понял по описанию как он работает точно)?
3.какие статы качать после перерождения в первую очередь для инт аги лак сорку для соло кача?
4.квестовые скилы на мага и сага можно будет взять после перерождения или нана сейчас до лампы?
5.актуальны для не дексового сорка касты на большой каст тайм(возможно ли при помощи карточек и одежды уменьшить время каста Variable Cast Time для нормального использования)
6.какая роль сорка на гв и нужны ли спелфистовые в ги на гв(хотя щас в ги,каторые активно ходят на гв, наверноре анриал попасть).