SpellFist sorcerer
-
Andy666, Сынок... Прочитай пост на который ты сагрился. Для чего ты потратил так много моего и своего времени в бессмысленном флуде? Я высказал предположение. Ты же бездоказательно навёл истерики. "я знаю механику" - все твои аргументы.
За 5 лет моего отсутствия можно было подрасти чуть-чуть?
Сходил, потестил - предположение не оправдалось. Вопрос закрыт.Для следующего теста нужно 2 одинаковые книги с одинаковой проточкой, но в одну вставить гидру. Желательно МАТКовые, а то Хардковер бук разброс большой даёт в дамаге (2к), когда как Принципал оф магик меньше (1-1,5к).
-
confrontation, пришел папашка, набалаболил, сходил на тесты, сглотнул, и теперь пытается выехать на олдовости? жуй-жуй, глотай.
-
Andy666, не на олдовости, а на способности мыслить. По идее тебе под 30 лет, а тексты пишешь как малолетка лет 14-и. Считаю нашу дискуссию тратой времени.
-
confrontation, я знаю, что 2*2=4, а ты знаешь слово "сагрился". Разница в развитии - налицо.
Помянул свой возраст, возраст собеседника, качество изложения мыслей собеседником, соврал про бездоказательность доводов. Ждем от** способного мыслить** поста про маму и ближайших родственников :crazy:orizzonte, удар-то один, соответственно терна не может никаким боком работать только на его часть о,о А элемент удара, по идее, должен полностью браться из элемента болта в спеллфёсте, не важно, какое оружие одето ("Damage (MATK)% = (SkillLv × 50) + (Bolt_Lv × 100)"; или это только про матк-часть?.. я не в курсе, должна ли в дамаге вообще учитываться физика, или обычная автоатака должна заменяться на "это"; в случае с ритуалом - обычная атака ведь игнорируется полностью, заменяясь на урон ритуала, полностью зависящий от ХП?). Наверное 8() Проверить можно/нужно на цели, имеющей полный иммунитет к выбранному элементальному урону, как я сделал с кунаями в свое время. Например fire 2: greatest general (как вариант - по чару, имеющему 100% резиста к элементу; лучше проверить и то и то). Интересно, что получится. По идее должны быть миссы (а не удары по 1 или больше) если нет - надо пытаться анализировать дальше, может там статусАТК нейтральный еще как-то задействован, или вейпон-атк приплетен, действительно -_-
-
Andy666, нонче на мотре спелфист двуэлементная атака (причём не факт что она реализована ованом правильно как единый удар а не как два отдельных которые обсчитываются совершенно независимо а потом складываются перед порезкой дефом), и приведённая тобой формула вообще ни к чему отношения не имеет
зы: тесты я проводил, формулу писал выше
-
Помнит элемент. Поринг ~10к, лунатик ~6к.
-
причём не факт что она реализована ованом правильно как единый удар а не как два отдельных которые обсчитываются совершенно независимо а потом складываются перед порезкой дефом), и приведённая тобой формула вообще ни к чему отношения не имеет
зы: тесты я проводил, формулу писал выше
где? ты вот про это, что ли:
- спелфист нонче состоит из обычного урона болта ( *(1+лвл_спелфиста/5)) (не мисает и НЕ МАКСИМИЗИРУЕТСЯ, но умножается на 1.4 при крите, со всеми множителями болта и порезками мдефом) И ПОРЕЗАНОГО %ДЕФОМ и витдефом
и
100%_атк (мисает и максимизируется+умножается на 1.4 при крите, со всеми множителями физики)это не формула, это какая-то куча текста, поэтому я ее и пропустил Это выглядит в упрощенном виде как 2000% МАТК +100% атк. Да, действительно, если каждый удар "болта" считается отдельно (это, кстати, тоже еще вопрос, как именно: сначала 10 болтов по 100 матк увеличиваются на 2х модификатором, или 10 болтов по 200% матк?), то фиг его знает, куда там нужно засунуть терну для просчета Да и то - одно дело, куда нужно, а другое - куда засунули
Помнит элемент. Поринг ~10к, лунатик ~6к.
чей элемент? 10к/6к - это при каких условиях, чем?
-
Andy666, лвл_прерванного_болта*(1+спелфист_лвл/5) ударов по 100% матк
зы: запоминается не элемент а "сам скил болта и его левел" (левел болта при ударе спелфистом модифицируется в зависимости от левела спелфиста перед расчётом удара болта, при каждом ударе импы/сиромы обсчитываются в момент удара)
-
@orizzonte:
зы: запоминается не элемент а "сам скил болта и его левел" (левел болта при ударе спелфистом модифицируется в зависимости от левела спелфиста перед расчётом удара болта, при каждом ударе импы/сиромы обсчитываются в момент удара)Запоминает элемент прикастованного болта, по всей видимости. Левел болта тоже участвует (см. пример ниже). Я же написал выше пример с лунатиком и порингом. Поринг лайтингом 175%, Лунатик 100%. Вот и разница такая в дамаге.
Все добавки к дамагу считаются в момент удара - согласен. Тесты это подтверждают - одевал и снимал книгу, имп/сиром.Спелфист сейчас - тот же дамаг с болта который бы ты нанёс этим болтом (элемента которым прикастован), только с руки и вдобавок (после последнего фикса) порезанный дефом. Если ты наносишь цели дамаг величиной Х болтом какого-то элемента, то прикастовав Спелфист на этот же болт - цель получит дамаг Х минус порезка дефом этого дамага.
-
Спелфист распространяется на Хел Джаджмент от Ладгера. Дамаг по всем примерно такой же, как удар со спелфистом, будто бы им ударил каждого (с сохранением элемента).
-
confrontation, срабатывание котоушек тестил ? с автокастом бегать конешно тож можно, первые удары 100% шанс же, но всё равно печально
-
@"orizzonte":
confrontation, срабатывание котоушек тестил ? с автокастом бегать конешно тож можно, первые удары 100% шанс же, но всё равно печальноЯ не знаю что за котоушки. -
confrontation, вот эти [roequip=5360:m1ar58ho]Hyuke's Black Cat Ears[/roequip:m1ar58ho]
Add +5% chance to gain bonus for 5 seconds when dealing magical damage.-> Pierce the magical defense of all targets by +50%.
-
Они нас не так как в офф-описании работают, так?
В силу того, чот у меня их нет - не тестил конечно же. -
Захотел создать такого контактника и решил узнать, улучшает ли дамаг спелллфиста смена элемента оружию, ибо пишет, что на 5 уровне дамаг от оружия улучшен на 50%.
Относится ли это к спеллфисту?.... -
Да, атака значительно возрастает. Показалось, что около 50% от дамага болтом. Разброс большой очень получается.
-
небольшой совет-если разброс урона слишком большой,то для тестов, чтобы было понятнее - лучше использовать неточеное оружие 1 уровня или попросту кулаки
-
Разброс с безМАТКовой книгой показался больше. Как и отношение между величинами.
-
Разброс урона зависит от dex и, если я правильно помню, lvl оружия..
-
T13Nemo, от декс не зависит, от левел не знаю