3rd Jobs Tournament - Revenge - 29.11.2015
-
Revolution, это называется - держать дистанцию, т.к. основной дамаг был рейнджер. Что мы отлично сделали и слили вас в лузера.
И да, сегодня мы вас слили с турнира. Запиши это на бумажке и повторяй.
-
@"Магистр-Магии":
Revolution, это называется - держать дистанцию, т.к. основной дамаг был рейнджер. Что мы отлично сделали и слили вас в лузера.И да, сегодня мы вас слили с турнира. Запиши это на бумажке и повторяй.
и тогда слили ! Надо 2 бумажки ! -
@Enamoured:
Про соло РПМ поржали, спасибо
это мы смеялись, когда пати муней раз за разом улетала. пришлось приходить фул мунями, но и тут мы держались. -
@"Ivorycheck":
@"Enamoured":
это мы смеялись, когда пати муней раз за разом улетала. пришлось приходить фул мунями, но и тут мы держались.
:lol: -
Чет вы загнули совсем не в ту степь, причем тут ваши гв и прочее.
Есть турнир, есть победитель и есть проигравший. В данном случае, Рев - проигравший.
О чем тут спорить?Все видели кто на что способен в конкретном турнире.Если 1 раз не повезло..это еще как-то можно понять, но когда Рев дважды не доходит до финалов, то тут все понятно, кто на языке играет, а кто руками.
GGWP -
Хороший турнир, хороший комментатор, интересно смотрится )
Заработал 777к.
Будем ждать следующий.Насчёт упомянутых в ходе трансляции художественных фильмов "Атака титанов", можете посмотреть упомянутый же обзор от Пучкова (Гоблина)
!
-
Revolution, Рев, а что это за баг был когда у тебя вдруг пропал дефендер в первом решающем бою против мунов?
@"Ivorycheck":
@"Enamoured":
это мы смеялись, когда пати муней раз за разом улетала. пришлось приходить фул мунями, но и тут мы держались.
Я, кажется понимаю как это происходит. Они сливают - оба камня, 2 баррикады, реколлера, сливаются сами, не успевают вернуться на 3ю. И потом палаш пишет на форуме - "Отлично продержались". И люди таки понимают, что они затащили. -
Вы все 5 минут отступали, отличная игра, достойная третьего места, сегодня вас поддержали игроки из Доминионов. Прийти на турнир, чтобы весь турнир отступать, видимо в этом смысл.
А ты вспомни прошлый турнир, когда вы вакуумами\трапами\ на лп, в углу сидели, пока мы вам попку не взорвали
-
А кто-то еще как я болел за Кузмича?
-
Я болел,хотел глянуть чо могут кагеро...но чот ничего не могут походу 8(
П.с. а Ашура еще более гнилая чем я думал . -
-о.О-
Нам очень важно ваше мнение.А ведущий организатор должен быть нейтральным, а не поливать грязью одних из участников, из-за того, что он от них звиздюлей получал на ГВ. Тогда и вопросов по командам не возникало бы.... А так - пусть все будет на совести Приварона.
-
pallash, от кого я получал звиздюлей на ГВ и кого поливал? Поливал я только Летов, но от них звиздюлей я никогда не получал. А главное - они не были участниками турниров, которые я комментил. Ни разу, лоль 8(
Ладушка, ну может быть уже хватит?
Чай не девочка уже. -
Азуры в вантус, не жрущий злобик падающий от яда. хард скилл.
[youtube:1k40x8oo]v4TYnyiyvIU[/youtube:1k40x8oo] -
Игорь огласи пожалуйста следующие условия турнира, уж больно интересно.
-
wtf damage, на видео отчетливо видно, как команда ДОМИНИРУЙ И УНИЖАЙ откровенно поддается сопернику ради того, чтобы закрыть своей грудью амбразуру в ветке лузеров и помочь Еве пройти дальше с минимальными потерями, приняв на себя удар самой сильной команды турнира во главе с Кузьмичем, вступив с командой НА МОРОЗЕ в жесточайшую схватку, которая стала самым жестким моментом на турнире!
-
Кузми4, я бы хотел провести турнир 3 на 3 с запрещенными ОРВ и БГ-расходом. Но пока это все на стадии согласования.
-
А чего не 5х5? И какие именно ОРВ? А то тут выдумывают что госты, ангелы, девилы можно, а годлайки мвп карты нельзя,
-
Кузми4, вообще всех ОРВ. Все, что считается на МОТРе ОРВ. Велосипед придумывать не надо, за нас все давно придумал о1, создав конкретных список предметов, считающихся ОРВ.
-
Расскажите лучше, что за электричек шары, были у команды Евы, над головой с "!" ?
-
@Enamoured:
Расскажите лучше, что за электричек шары, были у команды Евы, над головой с "!" ?
если бы внимательно слушал, то это была массовая руна.