3rd Jobs Tournament - Revenge - 29.11.2015
-
-о.О-
Нам очень важно ваше мнение.А ведущий организатор должен быть нейтральным, а не поливать грязью одних из участников, из-за того, что он от них звиздюлей получал на ГВ. Тогда и вопросов по командам не возникало бы.... А так - пусть все будет на совести Приварона.
-
pallash, от кого я получал звиздюлей на ГВ и кого поливал? Поливал я только Летов, но от них звиздюлей я никогда не получал. А главное - они не были участниками турниров, которые я комментил. Ни разу, лоль 8(
Ладушка, ну может быть уже хватит?
Чай не девочка уже. -
Азуры в вантус, не жрущий злобик падающий от яда. хард скилл.
[youtube:1k40x8oo]v4TYnyiyvIU[/youtube:1k40x8oo] -
Игорь огласи пожалуйста следующие условия турнира, уж больно интересно.
-
wtf damage, на видео отчетливо видно, как команда ДОМИНИРУЙ И УНИЖАЙ откровенно поддается сопернику ради того, чтобы закрыть своей грудью амбразуру в ветке лузеров и помочь Еве пройти дальше с минимальными потерями, приняв на себя удар самой сильной команды турнира во главе с Кузьмичем, вступив с командой НА МОРОЗЕ в жесточайшую схватку, которая стала самым жестким моментом на турнире!
-
Кузми4, я бы хотел провести турнир 3 на 3 с запрещенными ОРВ и БГ-расходом. Но пока это все на стадии согласования.
-
А чего не 5х5? И какие именно ОРВ? А то тут выдумывают что госты, ангелы, девилы можно, а годлайки мвп карты нельзя,
-
Кузми4, вообще всех ОРВ. Все, что считается на МОТРе ОРВ. Велосипед придумывать не надо, за нас все давно придумал о1, создав конкретных список предметов, считающихся ОРВ.
-
Расскажите лучше, что за электричек шары, были у команды Евы, над головой с "!" ?
-
@Enamoured:
Расскажите лучше, что за электричек шары, были у команды Евы, над головой с "!" ?
если бы внимательно слушал, то это была массовая руна. -
Мне некогда было слушать, я с ней воевал в это время ( и что она дает ?
-
Enamoured, 10-ая руна РК, передает руны которые висят на РК на свою пати , чот такое
-
@"Privaron-Espada":
Кузми4, я бы хотел провести турнир 3 на 3 с запрещенными ОРВ и БГ-расходом. Но пока это все на стадии согласования.
А вообще Послушал Приварона, что Кагеро он хотел увидеть, увидел епт с тебя +10 заточка ? Я уведил что в данном сетапе они не отъедаются. ладно выводы сделал. Жду следующего турнира с нетерпением. -
Масс-руна, мне объяснили!
-
И Игорь в чём может быть проблема я твой твич смог только под конец турнира запустить, что на ноуте у меня, что у Жены на компе постоянно писала ошибка с сервером. Хотя всё остальное всё нормально работало, ну я имею введу интернет.
-
@Кузми4:
И Игорь в чём может быть проблема я твой твич смог только под конец турнира запустить, что на ноуте у меня, что у Жены на компе постоянно писала ошибка с сервером. Хотя всё остальное всё нормально работало, ну я имею введу интернет.
Ещё и Ована я подвёл, 1 кк торчу теперь. -
Кузми4, не знаю, у всех всё показывало.
-
Enamoured, <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.divine-pride.net/database/item/22540/">http://www.divine-pride.net/database/item/22540/</a><!-- m -->
-
1 место 187, 187, 187
2 место 187, 187, 187
3 место 187, 187, муны
4 место муны, муны, муны
5-6 место муны, леты, буки, буки, буки, букиСтатистику по бг я попозже посчитаю. благо все бои выложены.
-
Pyc_Cherep, это что? (