3rd Jobs Tournament - Revenge - 29.11.2015
-
Новая локация, новый формат, без орв, без бг расхода.
-
За бг топит механик, которому не сладко на бг 90% моих скилов там не работают.
-
Новая локация, новый формат, без орв, без бг расхода.
забыл добавить "без багов". Хотя, какой турнир, без багов-то. :pardon:
-
Зачем повторять тот же формат, теже условия?:((
Ведь было уже не раз предложено сделать БГ турнир! -
БГ-турнир лично не нравится мне. Никаких усилий по подготовке к такому турнира, окромя прокачки чара.
Формат 44, 55, на другой локе, без ОРВ и БГ-расхода - очень нравится. Давайте топить за него.
-
Однозначно без ОРВ и БГ-расхода. Тогда даже такие лентяи как я, наверно, приняли участие.
-
Вы бы ещё поделились на команды и в прядки по пронтере поиграли.
-
Кузми4, это примерно как вы на турнире играли. Салки-стеночки.
-
Если все будет новое, то какая же это месть? Это же новая, пригоревшая корочка или отмазка.
-
Ну пожалуй действительно нужно формат 5 на 5 без орв и бг хавки. Количество людей, которые примут участие должно возрасти, т.к. в таком формате качество игры уже больше зависит от тактик и навыков.
И конечно нужна прямая нормальная арена, чтобы убрать рандомные баги, которые не дают полноценно сыграть на опыте. -
o_k, если команда сливается на постоянной основе, то статистическую значимость уже не спишешь на цвет панталонов и форму свистка судьи. И к случаю успешного реванша подобное тоже относится :).
-
Мин левела нет? хоть 100/1 приходить?)
-
@Mr_Ego:
хоть 100/1
хоть бишом 1/1 -
А че без бг расходки? Ладно бы турнир был на следующей неделе, тут можно возмутиться, мол у него было, а мы не успели. Но турнир будет через месяц. Так что время есть, идите крабьте бг-расход. Это один из шагов подготовки. Лень не оправдание.
-
Гох бьет не сильнее в 2 раза со свитком гунки, а вот гунка скролл дает 2х ХП, так что вам же сложнее будет + значительно повышает интерес к БГ. Вчера разом 3 команды играли. Подумайте над этим.
А вообще пофиг с ОРВ или без, с расходом или без и сколько народу в команде. Просто сообщите точный регламент турнира, чтобы успеть придумать состав, выкачать его и научиться играть этими чарами. -
@"Privaron-Espada":
БГ-турнир лично не нравится мне.
Ну это не удивительно, ты пришел на него в первый раз, включил стрим, по полной обложался ренджером, и ушел. Нужно было хотя бы пару дней на него походить чтоб понять суть и механику нового формата.Правильней было бы сделать сначала турниры всех возможных форматов:
- 1е профессии - Не был! (но здесь время уже упущено, этот турнир был бы актуален раньше когда НубГВ было такого формата)
- 2е профессии - Был! (в формате НубГВ)
- Адванс профессии - Был! (в формате НубГВ)
- 3е профессии - Был! (в формате Арены)
Остальные форматы нужно допилить, а именно:
- 3е профессии (в формате ГВ)
- БГ (в теперешнем формате)
И только потом уже устраивать повторы из наиболее понравившихся и зрелищных, и на них уже менять правила\условия: 3х3, 5х5, 10х10, с расходом без расхода, с бг итемами или без.
То есть эти выше перечисленные должны стать основой, и от них уже отталкиваться! -
Apologize, лол, я до этого ходил на него неоднократно РГ. Я не говорю, что БГ у нас неинтересное, я говорю, что оно не требует никаких усилий по подготовке к нему.
-
Privaron Espada, Я не пытаюсь обидеть или оскорбить, но по видео твоего стрима было видно твою дезориентацию, и не опытность, многие основы боя тебе подсказывал биш Тойода Адамс, но ты его не всегда слушал
Те моменты когда ты кричал что АШ не работает, наводя его на своих крипов, были особо смешными Ну да ладно, не об этом!
Почему ты так сильно хочешь, чтоб прям обязательно были эти: усилия по подготовке? Пусть это будет такой единичный случай когда не нужна подготовка к турниру "ну формат такой, ну что с него взять"
И я выступаю не именно за БГ - турнир, я за то чтоб на МОТРе были проведены все возможные форматы!
Не обязательно чтоб 29.11.2015 был именно БГшный, но обязательно чтоб он не стал исключением!!! -
@44kHz:
на сколько я понимаю за бг топит крос, конечно кросом весело на бг, травишь людей им нечем защитися почти что всегда, быстро качаешься берешь катар едп ваншотишь, я бы сам бы фармил так медали, а ты попробуй каким нить чейзером или сакрой без пати побегать там, потом раскажешь.
Бегаю чейзом и все норм и килы и фарм и шмот ненужен,правда если бы еще маски можно было бы вешать,ваще скаска была бы... -
Privaron Espada, опять? да вы издеваетесь!