3rd Jobs Tournament - Revenge - 29.11.2015
-
Ах вот оно что. Плохому танцору "ничего не мешает". Жаль человека.
-
По БГ турнирчик ниче идея,но т.к.на бг нет кучи вещей для определенных классов,это бред...
-
на сколько я понимаю за бг топит крос, конечно кросом весело на бг, травишь людей им нечем защитися почти что всегда, быстро качаешься берешь катар едп ваншотишь, я бы сам бы фармил так медали, а ты попробуй каким нить чейзером или сакрой без пати побегать там, потом раскажешь.
по турниру хотелось бы в первую очередь смены локации, фараон арена предел мечтаний, смену формата 4vs4, 5vs5 было бы что то новенькое, и без бг расходки, на счёт орв согласен с любым раскладом единственное что нельзя отключать гост, без него некоторые профы становятся слишком читерные, типо шуры генетика и тд
ну и ественно маски из инвиза надо отключать имба однозначно, сам играю чейзером, бабки на ресет есть если что.
-
Новая локация, новый формат, без орв, без бг расхода.
-
За бг топит механик, которому не сладко на бг 90% моих скилов там не работают.
-
Новая локация, новый формат, без орв, без бг расхода.
забыл добавить "без багов". Хотя, какой турнир, без багов-то. :pardon:
-
Зачем повторять тот же формат, теже условия?:((
Ведь было уже не раз предложено сделать БГ турнир! -
БГ-турнир лично не нравится мне. Никаких усилий по подготовке к такому турнира, окромя прокачки чара.
Формат 44, 55, на другой локе, без ОРВ и БГ-расхода - очень нравится. Давайте топить за него.
-
Однозначно без ОРВ и БГ-расхода. Тогда даже такие лентяи как я, наверно, приняли участие.
-
Вы бы ещё поделились на команды и в прядки по пронтере поиграли.
-
Кузми4, это примерно как вы на турнире играли. Салки-стеночки.
-
Если все будет новое, то какая же это месть? Это же новая, пригоревшая корочка или отмазка.
-
Ну пожалуй действительно нужно формат 5 на 5 без орв и бг хавки. Количество людей, которые примут участие должно возрасти, т.к. в таком формате качество игры уже больше зависит от тактик и навыков.
И конечно нужна прямая нормальная арена, чтобы убрать рандомные баги, которые не дают полноценно сыграть на опыте. -
o_k, если команда сливается на постоянной основе, то статистическую значимость уже не спишешь на цвет панталонов и форму свистка судьи. И к случаю успешного реванша подобное тоже относится :).
-
Мин левела нет? хоть 100/1 приходить?)
-
@Mr_Ego:
хоть 100/1
хоть бишом 1/1 -
А че без бг расходки? Ладно бы турнир был на следующей неделе, тут можно возмутиться, мол у него было, а мы не успели. Но турнир будет через месяц. Так что время есть, идите крабьте бг-расход. Это один из шагов подготовки. Лень не оправдание.
-
Гох бьет не сильнее в 2 раза со свитком гунки, а вот гунка скролл дает 2х ХП, так что вам же сложнее будет + значительно повышает интерес к БГ. Вчера разом 3 команды играли. Подумайте над этим.
А вообще пофиг с ОРВ или без, с расходом или без и сколько народу в команде. Просто сообщите точный регламент турнира, чтобы успеть придумать состав, выкачать его и научиться играть этими чарами. -
@"Privaron-Espada":
БГ-турнир лично не нравится мне.
Ну это не удивительно, ты пришел на него в первый раз, включил стрим, по полной обложался ренджером, и ушел. Нужно было хотя бы пару дней на него походить чтоб понять суть и механику нового формата.Правильней было бы сделать сначала турниры всех возможных форматов:
- 1е профессии - Не был! (но здесь время уже упущено, этот турнир был бы актуален раньше когда НубГВ было такого формата)
- 2е профессии - Был! (в формате НубГВ)
- Адванс профессии - Был! (в формате НубГВ)
- 3е профессии - Был! (в формате Арены)
Остальные форматы нужно допилить, а именно:
- 3е профессии (в формате ГВ)
- БГ (в теперешнем формате)
И только потом уже устраивать повторы из наиболее понравившихся и зрелищных, и на них уже менять правила\условия: 3х3, 5х5, 10х10, с расходом без расхода, с бг итемами или без.
То есть эти выше перечисленные должны стать основой, и от них уже отталкиваться! -
Apologize, лол, я до этого ходил на него неоднократно РГ. Я не говорю, что БГ у нас неинтересное, я говорю, что оно не требует никаких усилий по подготовке к нему.