2015-10-24 - Баланс-патч
-
Кузми4, Первый пост поправь, и название темы смени уже.
-
фикс стрейна обратно прикрутили или он так же может стрипнуть всё?
-
Магистр Магии, а что, кто-то оформил тему об ошибке?
-
Ну хоть ресетнуться варлокам за 17.5кк можно
-
Ну Ован хоть каким то образом нашол способ вывода зенек из игры
-
Могу подсказать о1 сделать резет статов за деньги. Столько денег сразу выведет!
-
@"Billy-Tallent":
Сервер временно недоступен в связи с рестартом. Ожидаемые изменения:Sorcerer
Spell Fist
Не то, чтобы администрация надеялась на STR-билды сорков, но умению определённо нужен бафф.- Урон теперь суммируется с уроном обычной атаки (ранее урон обычной атаки замещался на урон соответствующего Bolt).
о1, что это? я не знаю что делать, но точно сделаю не как просят? давай теперь будет качать магу, МАГУ Карал. стр. это ты так спецом сделал что бы я не мог говорить что это магический скил был. зачем делать только хуже.
-
Три года не раскидывала скиллы варлоку, и две недели назад это сделала Т_т
Пойду резетить... Спасибо о1. -
Midzuki, эстонец?
-
o_k,
-
o_k, нет, опытный игрок мотра
у меня все чары кроме торговца с нераскиданными скилами, а большая часть с доступными бесплатными резетами -
спелфистеры теперь будут бегать с мегой и кастовать на себя страйкинг чем будут поднимать урон спелфиста на 150 единиц с удара (мега 140 атк, страйкинг 112 атк и какие нить 33% дефа у моба, ах да, забыл ещё урон от посоха !)
ОВАН МОЛОДЕЦ !!! ОВАН ЛАПОЧКА !!! РАЗНООБРАЖИВАЕТ БИЛДЫ СОРКА !!!!!!!! СЛАВА ОВАНУ !!!!!
зы: ован, в ошибки загляни то, а то они уже скоро будут называть тебя мамой и тянуть зелёные ручки
pss: дай резет на статы, я выкину своему сорку аги науй и забуду про этот спелфист как про адский ужас
-
Тот, кто придумывает все ребаланс патчи, играл этими профессиями на гв\пвп\пвм, и если каким-то чудом да, то на каком сервере и в каком году?
-
дай резет на статы, я выкину своему сорку аги
Вставай в очередь, за Проком будешь :lol:
-
о1, будь котиком! прекрати к этому бедному велосипеду придумывать все новые и новые колеса, он уже и так давно не едет! сделай Spell Fist адекватном, как уже много раз тебя просили.
-
le bombarde du perdaque
-
ужас, кто тут?
-
@o1:
Несмотря на увеличение потребления сферками SP, это потребление всё ещё было несоразмерно низким по сравнению с теми бонусами, которые они дают. Изменения направлены на то, чтобы заставить волшебников сильнее почувствовать дополнительный расход SP, которым придётся платить за усиление заклинаний, и возможно обратить больше внимания на умения, которые помогают с SP-менеджментом, либо использовать сферки только тогда, когда они действительно нужны.- Расход SP в секунду увеличен с 3 до 5 за сферумало того что для тетры теперь надо качать сферки на 4 лвл вместо 1, мало того что с тетрой теперь надо танчить, мало того что тетру запустить можно раз в полчаса, мало того что эти сферки ниуя не работают на тетру, так теперь, ля, и сп ниуя не будет ?
ОВАН, ТЫ ЗНАЕШЬ КУДА И ЧТО ВСТАВИТЬ
зы: повышение урона тетры на 16,666666% это именно то чего нам так нехватало !
-
Ой да ну ладно. Вон музыкантам добили ЕДИНСТВЕННЫЙ дамаговый масс скилл. Все норм.
-
У РГ все ок, качайте.