[G] WoE/PvM Warlock
-
confrontation, зачем ты это пишешь? :no: захотел быть как крюк, слешер, казах? или ты с ними подружился?
я не знаком с билли..но видел что он брал призовые места на пвп турнирах..но вот кто ты такой я хз -
@kapio:
но вот кто ты такой я хз
ой,щас дедушка расскажет о своих боевых заслугах хД -
confrontation, вроде не школьник, но мозг явно в школе оставил
-
kapio, уважаемый адвокат, Ваш подопечный не адекватен в беседе здесь и в других разделах/темах форума.
Пусть я буду - "мимопроходил".Billy Tallent, я пишу тебе на твоём языке.
-
confrontation, ты путаешь мой и свой, так что блаблабла...
-
Billy Tallent, нашёлся один человек, который знает тебя не по форуму. Наверно праздник у тебя. Извини, жалко тратить на пустой трёп от тебя время, самый обычный варлок...
-
confrontation, если так жалко тебе времени, зачем оффтопить, и писать бред сивой кобылы?) С-логика.
-
@kapio:
тогда к чему все это?
Вот тут действительно рука-лицо, просто убил.
Если ты даже выводов не сделал из моих советов, то удачи тебе.
Можешь делать виза по билдам краба. -
Cannabis, главное что это не билд по совету планокура
-
Billy Tallent, у тебя даже без плана мозгов не хватает трезво оценить скиллы виза. На то тебе куча аргументов приведено. От тебя что видно было? Отмазки, пшики, пуки, дразнилки
-
Cannabis, от меня дельные советы, которые сам лично тестил, а от тебя блаблабла.
весь билд разжевывать не стану
-
Billy Tallent, дельные советы, которые я оспорил, а ты даже объяснить их не можешь? какие-же они тогда дельные, просто безпонтовые. Или это дельные советы как запороть себе билд? Если только так.
Естественно я не стану разжевывать весь билд, идеальный билд под БГ есть только у меня. Но несколько примеров как не запороть себе билд после твоих "дельных советов" я дал. -
Cannabis, лол, если бы ты внимательно прочитал последние 2 страницы, такого бы говцена мб и не писал. И если оспаривают, то предлагают свой вариант, и тут так-же пустое блаблабла, и ничего больше.
-
Billy Tallent, ну ты сначала обоснуй свой гаст 10 под БГ, чем плох СК, зачем нужен ватербол и МШ - это я тебя уже 3 раза спрашивал. От тебя-же 0 конструктива, одни высеры типа "лол" и отмазки с бессмысленными цитатами.
Ну а пока так пообщаемся тогда, на твоем уровне.! ищи отмазки в цитатах
-
Cannabis, на своем языке вон с стивиком общайся, он такой-же как и ты, и зачем что-то доказывать тебе, когда ты даже не можешь прочитать 2 странице это темы, чтобы сам все понять.
идеальный билд под БГ есть только у меня.
видели, знаем, бг-показатель твоего "идеального билда"))
-
Billy Tallent, конкретики 0, по вопросу скилов 0, слейся, краб.
@"Billy-Tallent":
2 странице это темы
дцп детектед -
Ну ребята ну что вы. Вам же еще сражаться вместе) Против кровожадных и беспощадных Вы же союзники) Общая цель, общий враг, это же сближает. Не?
-
Cannabis, Очередное блаблабла, на большее ты не способен))
Treruvija, альянс не жена, ну и именно его только по форуму знаю)
-
Ну с канабисом бегала в гласте в патьке. Они кидал квагу на мобов и клетку, бил соул экспаншеном с телекинезисом. Фризил и лупил чайниками по моему. стрейн не помню чтобы у него был, тетра соответсвенно тоже. На бг не сталкивались но слышала отзывы как о очень противном сопернике)) Но я на бг то раз два сходила) мб позже начну посещать регулярнее)
-
@Billy-Tallent:
блаблабла@Billy-Tallent:
лол.@Billy-Tallent:
так что блаблабла...@Billy-Tallent:
и тут так-же пустое блаблабла@Billy-Tallent:
лол@Billy-Tallent:
Очередное блаблабла@Billy-Tallent:
лол