[G] WoE/PvM Warlock
-
confrontation, ты путаешь мой и свой, так что блаблабла...
-
Billy Tallent, нашёлся один человек, который знает тебя не по форуму. Наверно праздник у тебя. Извини, жалко тратить на пустой трёп от тебя время, самый обычный варлок...
-
confrontation, если так жалко тебе времени, зачем оффтопить, и писать бред сивой кобылы?) С-логика.
-
@kapio:
тогда к чему все это?
Вот тут действительно рука-лицо, просто убил.
Если ты даже выводов не сделал из моих советов, то удачи тебе.
Можешь делать виза по билдам краба. -
Cannabis, главное что это не билд по совету планокура
-
Billy Tallent, у тебя даже без плана мозгов не хватает трезво оценить скиллы виза. На то тебе куча аргументов приведено. От тебя что видно было? Отмазки, пшики, пуки, дразнилки
-
Cannabis, от меня дельные советы, которые сам лично тестил, а от тебя блаблабла.
весь билд разжевывать не стану
-
Billy Tallent, дельные советы, которые я оспорил, а ты даже объяснить их не можешь? какие-же они тогда дельные, просто безпонтовые. Или это дельные советы как запороть себе билд? Если только так.
Естественно я не стану разжевывать весь билд, идеальный билд под БГ есть только у меня. Но несколько примеров как не запороть себе билд после твоих "дельных советов" я дал. -
Cannabis, лол, если бы ты внимательно прочитал последние 2 страницы, такого бы говцена мб и не писал. И если оспаривают, то предлагают свой вариант, и тут так-же пустое блаблабла, и ничего больше.
-
Billy Tallent, ну ты сначала обоснуй свой гаст 10 под БГ, чем плох СК, зачем нужен ватербол и МШ - это я тебя уже 3 раза спрашивал. От тебя-же 0 конструктива, одни высеры типа "лол" и отмазки с бессмысленными цитатами.
Ну а пока так пообщаемся тогда, на твоем уровне.! ищи отмазки в цитатах
-
Cannabis, на своем языке вон с стивиком общайся, он такой-же как и ты, и зачем что-то доказывать тебе, когда ты даже не можешь прочитать 2 странице это темы, чтобы сам все понять.
идеальный билд под БГ есть только у меня.
видели, знаем, бг-показатель твоего "идеального билда"))
-
Billy Tallent, конкретики 0, по вопросу скилов 0, слейся, краб.
@"Billy-Tallent":
2 странице это темы
дцп детектед -
Ну ребята ну что вы. Вам же еще сражаться вместе) Против кровожадных и беспощадных Вы же союзники) Общая цель, общий враг, это же сближает. Не?
-
Cannabis, Очередное блаблабла, на большее ты не способен))
Treruvija, альянс не жена, ну и именно его только по форуму знаю)
-
Ну с канабисом бегала в гласте в патьке. Они кидал квагу на мобов и клетку, бил соул экспаншеном с телекинезисом. Фризил и лупил чайниками по моему. стрейн не помню чтобы у него был, тетра соответсвенно тоже. На бг не сталкивались но слышала отзывы как о очень противном сопернике)) Но я на бг то раз два сходила) мб позже начну посещать регулярнее)
-
@Billy-Tallent:
блаблабла@Billy-Tallent:
лол.@Billy-Tallent:
так что блаблабла...@Billy-Tallent:
и тут так-же пустое блаблабла@Billy-Tallent:
лол@Billy-Tallent:
Очередное блаблабла@Billy-Tallent:
лол -
На бг не сталкивались но слышала отзывы
Слухи они такие... А я играл очень много раз против его варлока, честно, играть он не умел никогда, убивал его механиком на изи, до такой степени что он на форуме кричал пофиксить механиков, ибо их невозможно убить, после чего я тут написал как варлоком легко контрить мехов, и теперь каждый кто ходит на бг это знает.
Cannabis, ты сумел свой язык перевести?)
-
Billy Tallent, нет, это пример твоего общения на уровне шараги.
@"Billy-Tallent":
убивал его механиком на изи, до такой степени что он на форуме кричал пофиксить механиков
На самом деле ты хоть что-то мог показать пока на БГ работал багнутый магма-ерапшн, суть бага была в том, что у всех остальных скиллов урон зависел от прокаченного на БГ уровня персонажа, а у ерапшена всегда был максимальный урон. И когда этот МЕ пофиксили ты слился с БГ, т.к. перестал из себя что-то представлять.
И с того момента, как я плотно начал посещать БГ, ты совсем перестал там появляться. Примерно пол года я туда ходил не увидев тебя там ни разу, а вылез ты только тогда, как мой варлок перестал туда ходить, это примерно последний месяц-полтора.
Возможно боялся со мной встретиться, не знаю.
Так-же ни разу тебя не было в БГ топе, тогда как я держался там стабильно, занимая со 2 по 6 место, ибо постоянные сумасшедшие фиксы кроссов, генетиков, багнутая капитошка - вносили жуткий дисбаланс в игру.
Чего смог добиться ты на БГ? да нихрена. -
Cannabis, ты сейчас ходишь на бг варлоком? если да, то какой ник у этого варлока?
-
Cannabis, багнутый ме?) серьезно?)) У варлоков так-же бурнинг от скилов работал как и у МЕ, очередной блаблабла от планокура. А что до меня, я на бг ходил, и хожу до сих пор, у меня очень много персонажей и несколько 175 уровней То что ты не знаешь меня по никам - ну ой.
Чего смог добиться ты на БГ?
3 раза по несколько недель топ 1 бг механик, но радоваться топу на бг\арене на реньвале могут только такие как ты рачки, ибо топ не показатель прямых рук.
jin21, У него варлок с ником был как и на форуме канабис, но потом он его переименовал на C0nQueR, ко мне правда еще дошли слухи что он этого варлока продал, а сейчас качает нового. А если не продал, тогда это он и есть.