По поводу переноса персонажей с раггейма
-
новички часто играющие обращайтесь к нам ! Terribles.ru кто любит ро и часто играет милости просим поможем оденем качнем в разумных пределах мы топ 11111111111111111111111
го к нам) -
Kenymeny, кроме как чампоподобного и форса на гв навряд ктот убивает, уж извини, но в тебе я сомневаюсь так как даже на гв ниразу невидел, докажи пожалуйста на гв свои слова. Я просто указал тебе на то что для меня как новачка было бы интересно в гильдии, и совсем я тебе не советовал. Так то мне не нравится твое хвастовство, гильдию оно не красит.
-
@"pidvuka":
Kenymeny, кроме как чампоподобного и форса на гв навряд ктот убивает, уж извини, но в тебе я сомневаюсь так как даже на гв ниразу невидел, докажи пожалуйста на гв свои слова. Я просто указал тебе на то что для меня как новачка было бы интересно в гильдии, и совсем я тебе не советовал. Так то мне не нравится твое хвастовство, гильдию оно не красит.
Кнайтик что действительно тебя не кто другой не убивает? -
я с тобой соглашусь полностью , поясню почему меня нет на гв , в данный момент я качаю рейнджа уже , на шуру забил ибо нету пвп шмота , а сливат ся нубами мне как то не по себе) без пвп шмота ,ибо у меня большое самолюбие) так то не дам вам шансу даже превентивно ) ща качаю рейнджа одену шуру заодно , рнйндж уже 193 аспд 108 лвл аги декс лак ) я бду на гв обещаю как оденусь !
-
@Кузми4:
Кнайтик что действительно тебя не кто другой не убивает?Мы о шурах говорим. Когеро, ренжы, варлоки меня убивают, и другие при тех или иных обстоятельствах, правда после фикса чейна, с варлоками стало попроще, стрипают только много теперь.
зы у шведа с мун, на варгере дамаг отличный, крайне трудно отедать.
-
Kenymeny, а толку если даже не знаеш как это на гв азурить. Я буду ждать когда ты на гв прийдеш и будеш всех убивать, но до того времени воздержись пожалуйста от свого самолюбия, и хвастовства. Если ЛЕТы достойная гильдия, и она среди топов, но не гильдия красит человека, а человек ейо, пока ты не относишся к топу, как тут скандуеш, извини но это так.
-
@LucheeDobra:
может кто дать контр дагер погонять на время?
странный реквест
я могу
Когда и куда можно подойти за ножечгом? -
напиши ник
либо ближайшие минут 10, либо завтра вечером -
@boojum:
напиши никлибо ближайшие минут 10, либо завтра вечером
Omni, у центральной кафры.
з.ы. как отковырять панельку для скиллов? :oops: -
LucheeDobra, Ф12
-
@"Billy-Tallent":
LucheeDobra, Ф12
А все, открыл ).... 2 окна тоже нельзя запустить? -
LucheeDobra, Если ты про 1 комп=2 окна игры, то нет, нельзя, за такое банят бессрочно.
-
@"Billy-Tallent":
LucheeDobra, Если ты про 1 комп=2 окна игры, то нет, нельзя, за такое банят бессрочно.
эт, каким образом, если впринципе не запустить 2 окна? -
LucheeDobra, Не знаю каким, но и пробовать не стоит.
-
@"LucheeDobra":
@"Billy-Tallent":
эт, каким образом, если впринципе не запустить 2 окна?
Даже не пытайся, вот каким образов. За попытку улетишь, это тебе не там. -
@pidvuka:
Я уважаю гильдию ЛЕТ, и не хочу видеть как ктото пишет ересь такую от их имени.
может к сожалению, а может и нет, но у нас нет цензуры на посты на мотрофоруме - каждый гильдиец может свободно излагать свое мнениепоэтому нет смысла судить гильдию по постам отдельных людей - это утверждение в полной мере относится к каждой гильдии на сервере
что касается конкретно Kenymeny, то он является мембером не гв-состава и в данный момент занимается набором игроков туда
инициатива похвальная, но местами он, конечно, перегибает палку своими постами здесь на форуме -
Видать у гильдии совсем дела плохи:(
-
Я завидую гильдии ЛЕТ. У них есть Казах. Я его приглашал в 187 три раза, он отказался.
-
Baron Corsar, :lol: :lol:
вы реально думаете, что сможете запретить писать ему на форуме даже ТАКИМ способом?) -
Lazybloke, да, при передаче небольших сумм-это неважно, но вот потом такса уже не скажу, что критична, но раздражает.